ХОДИЛИ В "Я РАСТУ" ПОЛ ГОДА --НАМ БЫЛО 3 ГОДА.теперь ребенок отказываеться вообще от всего что связано с обучением( отбили охоту ).Там --продумано больше для усидчивых детей(и много грузят ).
|
ХОДИЛИ В "Я РАСТУ" ПОЛ ГОДА --НАМ БЫЛО 3 ГОДА.теперь ребенок отказываеться вообще от всего что связано с обучением( отбили охоту ).Там --продумано больше для усидчивых детей(и много грузят ).
А Корнюша на площади Конституции это где именно,можно координаты?
Про Корнюшу рассказывали, что когда дети писали в тетрадках, малыш писал неаккуратно, зачеркивал. Его отругали: типа, тетрадь - твое лицо, не будь как свинья и т.д. И это ребенку в 3 года!!!
Мы ходили в эту школу в 1,5г.( в помещении школы №33). То о чем рассказывает директор на лекции и само занятие - две большие разницы. Он действительно интересный человек и что мне очень понравилось может маме кое-что подсказать. Вел же занятие Женя-17летний парень,которого еще самого нужно учить,с детьми ладил,но с большим удовольствием общался с мамами. Помещение маленькое, ни каких проветриваний и кварцеваний в перерывах,как обещали,одна группа еще не ушла другая уже пришла.Методика, по которой преподают не плохая дочка до сих пор помнит их игры,но движение вперед очень заторможенное,т.к. основная функция Жени сменить одни игрушки на другие. Директор пару раз замещал занятие,так это совсем другое дело. Если к нему попасть да еще бы помещение попросторнее где ребенку есть где посидеть,а не только поползать уж не говоря побегать, тогда было бы дело
Недавно позвонили из Крошки Ру на семинарской, пригласили на пробное занятие в понедельник
Последний раз редактировалось Annapm; 25.03.2009 в 09:56.
А на площади Независимости при школе Гармония деток маленьких набирают,кто-то записался?Моей 2.5 года,хотелось бы на полный день и чтоб развитие,питание.Кто-то что-то знает о преподавателях-воспитателях?
Мамы! кого интересует всяко-разно (Игры, пособия ТМ "Забавка")для развития ребеночка, занятий дома,пишите, есть возможность заказать дешевле, чем в магазинах, я многое и не видела
кума моя водит ребенка в "Домисольку" на подготовку к школе.
очень довольна и она, и крестница.
а кто еще туда ходит? поделитесь впечатлениями.
Ребенку 3,5 года, ходим туда с 2-х лет. Ей нравится мне тоже, но главное, чтоб ей нравилось. Преподавательница хорошая, детки ее слушаются. Занятия она проводит в игровой форме, т.к. в этом возрасте дети подвижные их не усадишь за стол. У них детки до 3-х лет находятся с родителями и тоже принимают участие, после 3-х уже без родителей, чтобы приучались к самостоятельности. На занятиях учим цвета, цифры, буквы, учимся складывать, вычитать, читать, развивают память, логику, подготавливают руку к письму, учат стишки, делают аппликации, поделки интересные, рисуют, паличиковые игры обязательно. Дочка уже может сама написать свое имя, мама, папа, складывать, правда на вычитание у нас еще не получается, стишки учит быстро. Ей так нравится, что когда заканчиваются занатия она не хочет уходить и она не одна такая. Еще есть занятия английского языка, но отдельно. Единственный недостаток, что нет перерыва посреди занятий, занятия идут 1 час 45 минут. Ну может это и правильно. что нет перерыва они расходятся в поведении и их надо собирать оставщееся время. Ну вообщем мы довольны.
Спасибо Вам за отзыв!
Были в "Умке", выбрали её, потому что близко к дому. Мне не понравилось, учительница совсем не может заинтересовать детей. Они все гоняли и раскидывали игрушки по залу, мамы гонялись за детьми, пытаясь поставить их в круг и заставить хоть что-либо повторять за учителем...)))) а она продолжала урок...)))) сложилось ощущение, что она танцевала, пела и делала зарядку сама с собой..))))))))
дети практически весь урок занимались тем, чем хотели! может у всех младших групп так...? или это просто учитель неопытный, либо просто не умеющий найти подход к детям...? Большую и жирную точку в моём желании появиться в "Умке" поставила сама учительница... Делали зарядку с мячами (большие с рожками). Начали ходить по кругу, дети гоняли вперемешку, под ногами)))) и она (учитель) стукнула ребёнка по голове мячом! Случайно, просто не заметила малыша под ногами.. Ребёнок естественно в плач! Мама успокаивать, и она тоже! остальные в рассыпную! КАВАРДАК!!!!! Ну не рохля ли??
кстати, давно хотела написать на эту тему))))
девы, не судите вы строго после одного занятия,плиз)))))))
да понимаю, что хочется чтобы все было организованно и слаженно, и в основном так и случается, но бываю дни.....ужос что на уроках творится)) то ли бури магнитные, толи еще какая-то ерунда, бывают " в ударе" и дети и учителя, причем детки как-то одновременно вдруг начинают чрезмерно веселиться или капризничать
)) у нас в пятницу было,13 числа, такоеееееееееее
) я бы сама на урок после такого не пришла)))не верь после такого в приметы))))), а буквально на следующее занятие- благодать просто, и вот от чего это зависит? от многих факторов, понятно. А еще я думаю, что все по писанному идет кода детки в основном одним и тем же занимаются, я вот смотрела на сайте московском, Дашины уроки называются, может встречали? они КАЖДЫЙ урок собирают пирамиды\раскладывают палочки\нанизывают бусинки\собирают пазлы))))и это каждый урок, только поделки меняются)))конечно на таких уроках детки все чинно делают, но это же простите, дрессировка какая-то а не развитие)))))
мы, конечно, ещё очень маленькие, но пока очень довольна занятиями в самой младшей группе в Тип-Топе. 40 мин пролетает как 15, преподаватель Лена и на вопрос любой ответит, и деток любит, и внимание их удерживает. Занятие разнообразное, занимаемся всем потихоньку. советую...
Социальные закладки