Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 79 из 833 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 16655
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для а.н.а
    ХОДИЛИ В "Я РАСТУ" ПОЛ ГОДА --НАМ БЫЛО 3 ГОДА.теперь ребенок отказываеться вообще от всего что связано с обучением( отбили охоту ).Там --продумано больше для усидчивых детей(и много грузят ).

2. Вверх #1562
    Новичок Аватар для Элфи
    А Корнюша на площади Конституции это где именно,можно координаты?

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для яЯ
    Цитата Сообщение от а.н.а Посмотреть сообщение
    ХОДИЛИ В "Я РАСТУ" ПОЛ ГОДА --НАМ БЫЛО 3 ГОДА.теперь ребенок отказываеться вообще от всего что связано с обучением( отбили охоту ).Там --продумано больше для усидчивых детей(и много грузят ).
    а как школа "отбила охоту"??
    что ж вы там делали?

4. Вверх #1564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Элфи Посмотреть сообщение
    А Корнюша на площади Конституции это где именно,можно координаты?

в девятиэтажке возле Макдональдса
    первая парадная от Мехико, первый этаж (там кодовый замок, но можно постучать в окошечко)

5. Вверх #1565
    Посетитель
    Про Корнюшу рассказывали, что когда дети писали в тетрадках, малыш писал неаккуратно, зачеркивал. Его отругали: типа, тетрадь - твое лицо, не будь как свинья и т.д. И это ребенку в 3 года!!!

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Элфи Посмотреть сообщение
    Японская школа раннего развития это Фудзи,что ли?Какие впечатления о ней? А то я нашла их координаты,не знаю,стоит ли звонить....
    Мы ходили в эту школу в 1,5г.( в помещении школы №33). То о чем рассказывает директор на лекции и само занятие - две большие разницы. Он действительно интересный человек и что мне очень понравилось может маме кое-что подсказать. Вел же занятие Женя-17летний парень,которого еще самого нужно учить,с детьми ладил,но с большим удовольствием общался с мамами. Помещение маленькое, ни каких проветриваний и кварцеваний в перерывах,как обещали,одна группа еще не ушла другая уже пришла.Методика, по которой преподают не плохая дочка до сих пор помнит их игры,но движение вперед очень заторможенное,т.к. основная функция Жени сменить одни игрушки на другие. Директор пару раз замещал занятие,так это совсем другое дело. Если к нему попасть да еще бы помещение попросторнее где ребенку есть где посидеть,а не только поползать уж не говоря побегать, тогда было бы дело

7. Вверх #1567
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Девочки подсказывайте!!!!
    по оставленным в темке контактам дозвониться в Эрудишку не могу! Телефон постоянно не отвечает...(((((
    Дозвонилась в "Анюту" - отвечают, что там детский сад!)))))))
    В "Свиточ" берут только с 3-х лет.
    Куда ещё податься малышке в 1,3, проживающей в районе Черемушки??
    Кто посещает "Умку" - откликнитесь, пожалуйста!
    Всем заранее огромный ПАСИБ!)))))))
    Телефон Эрудишки 80992979000, 7026239, я узнавала их телефон, мы туда ходим.

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для Annapm
    Недавно позвонили из Крошки Ру на семинарской, пригласили на пробное занятие в понедельник
    Последний раз редактировалось Annapm; 25.03.2009 в 09:56.

9. Вверх #1569
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от 13Natasha Посмотреть сообщение
    Телефон Эрудишки 80992979000, 7026239, я узнавала их телефон, мы туда ходим.
    Расскажите, плиз, по-подробней! Что нравится, что не очень? Сколько ребёночку? какие достижения? Как Вам учитель?

10. Вверх #1570
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    А на площади Независимости при школе Гармония деток маленьких набирают,кто-то записался?Моей 2.5 года,хотелось бы на полный день и чтоб развитие,питание.Кто-то что-то знает о преподавателях-воспитателях?

11. Вверх #1571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annapm Посмотреть сообщение
    Недавно позвонили из Крошки Ру на семинарской, пригласили на пробное занятие в понедельник
    а у вас какой возраст? Нам тоже обещали позвонить, но еще не звонили, может по возрасту разные групки, нам 3

12. Вверх #1572
    Новичок Аватар для Victorsha
    Мамы! кого интересует всяко-разно (Игры, пособия ТМ "Забавка")для развития ребеночка, занятий дома,пишите, есть возможность заказать дешевле, чем в магазинах, я многое и не видела

13. Вверх #1573
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Victorsha Посмотреть сообщение
    Мамы! кого интересует всяко-разно (Игры, пособия ТМ "Забавка")для развития ребеночка, занятий дома,пишите, есть возможность заказать дешевле, чем в магазинах, я многое и не видела
    у вас прайсы есть? вам мейл оставить?

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от anna_Y Посмотреть сообщение
    а у вас какой возраст? Нам тоже обещали позвонить, но еще не звонили, может по возрасту разные групки, нам 3
    Мы тоже собираемся пойти попробовать. Нам 3,5. Вроде со следующей недели начинают

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    кума моя водит ребенка в "Домисольку" на подготовку к школе.
    очень довольна и она, и крестница.
    а кто еще туда ходит? поделитесь впечатлениями.

16. Вверх #1576
    Новичок
    Расскажите, плиз, по-подробней! Что нравится, что не очень? Сколько ребёночку? какие достижения? Как Вам учитель?
    Ребенку 3,5 года, ходим туда с 2-х лет. Ей нравится мне тоже, но главное, чтоб ей нравилось. Преподавательница хорошая, детки ее слушаются. Занятия она проводит в игровой форме, т.к. в этом возрасте дети подвижные их не усадишь за стол. У них детки до 3-х лет находятся с родителями и тоже принимают участие, после 3-х уже без родителей, чтобы приучались к самостоятельности. На занятиях учим цвета, цифры, буквы, учимся складывать, вычитать, читать, развивают память, логику, подготавливают руку к письму, учат стишки, делают аппликации, поделки интересные, рисуют, паличиковые игры обязательно. Дочка уже может сама написать свое имя, мама, папа, складывать, правда на вычитание у нас еще не получается, стишки учит быстро. Ей так нравится, что когда заканчиваются занатия она не хочет уходить и она не одна такая. Еще есть занятия английского языка, но отдельно. Единственный недостаток, что нет перерыва посреди занятий, занятия идут 1 час 45 минут. Ну может это и правильно. что нет перерыва они расходятся в поведении и их надо собирать оставщееся время. Ну вообщем мы довольны.

17. Вверх #1577
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Спасибо Вам за отзыв!
    Были в "Умке", выбрали её, потому что близко к дому. Мне не понравилось, учительница совсем не может заинтересовать детей. Они все гоняли и раскидывали игрушки по залу, мамы гонялись за детьми, пытаясь поставить их в круг и заставить хоть что-либо повторять за учителем...)))) а она продолжала урок...)))) сложилось ощущение, что она танцевала, пела и делала зарядку сама с собой..))))))))
    дети практически весь урок занимались тем, чем хотели! может у всех младших групп так...? или это просто учитель неопытный, либо просто не умеющий найти подход к детям...? Большую и жирную точку в моём желании появиться в "Умке" поставила сама учительница... Делали зарядку с мячами (большие с рожками). Начали ходить по кругу, дети гоняли вперемешку, под ногами)))) и она (учитель) стукнула ребёнка по голове мячом! Случайно, просто не заметила малыша под ногами.. Ребёнок естественно в плач! Мама успокаивать, и она тоже! остальные в рассыпную! КАВАРДАК!!!!! Ну не рохля ли??

18. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для Sloniko
    Спасибо Вам за отзыв!
    Были в "Умке", выбрали её, потому что близко к дому. Мне не понравилось, учительница совсем не может заинтересовать детей. Они все гоняли и раскидывали игрушки по залу, мамы гонялись за детьми, пытаясь поставить их в круг и заставить хоть что-либо повторять за учителем...)))) а она продолжала урок...)))) сложилось ощущение, что она танцевала, пела и делала зарядку сама с собой..))))))))
    дети практически весь урок занимались тем, чем хотели! может у всех младших групп так...? или это просто учитель неопытный, либо просто не умеющий найти подход к детям...? Большую и жирную точку в моём желании появиться в "Умке" поставила сама учительница... Делали зарядку с мячами (большие с рожками). Начали ходить по кругу, дети гоняли вперемешку, под ногами)))) и она (учитель) стукнула ребёнка по голове мячом! Случайно, просто не заметила малыша под ногами.. Ребёнок естественно в плач! Мама успокаивать, и она тоже! остальные в рассыпную! КАВАРДАК!!!!! Ну не рохля ли??
    смешно, преподаватель совершенно неопытный
    сколько денег стоит такое непрофессиональное занятие?
    Чтобы оставаться на месте нужно бежать.

19. Вверх #1579
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Спасибо Вам за отзыв!
    кстати, давно хотела написать на эту тему))))
    девы, не судите вы строго после одного занятия,плиз)))))))
    да понимаю, что хочется чтобы все было организованно и слаженно, и в основном так и случается, но бываю дни.....ужос что на уроках творится)) то ли бури магнитные, толи еще какая-то ерунда, бывают " в ударе" и дети и учителя, причем детки как-то одновременно вдруг начинают чрезмерно веселиться или капризничать)) у нас в пятницу было,13 числа, такоеееееееееее) я бы сама на урок после такого не пришла)))не верь после такого в приметы))))), а буквально на следующее занятие- благодать просто, и вот от чего это зависит? от многих факторов, понятно. А еще я думаю, что все по писанному идет кода детки в основном одним и тем же занимаются, я вот смотрела на сайте московском, Дашины уроки называются, может встречали? они КАЖДЫЙ урок собирают пирамиды\раскладывают палочки\нанизывают бусинки\собирают пазлы))))и это каждый урок, только поделки меняются)))конечно на таких уроках детки все чинно делают, но это же простите, дрессировка какая-то а не развитие)))))

20. Вверх #1580
    Небалуйка Аватар для уйка
    мы, конечно, ещё очень маленькие, но пока очень довольна занятиями в самой младшей группе в Тип-Топе. 40 мин пролетает как 15, преподаватель Лена и на вопрос любой ответит, и деток любит, и внимание их удерживает. Занятие разнообразное, занимаемся всем потихоньку. советую...

Ответить в теме
Страница 79 из 833 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права