|
Последний раз редактировалось Livesms; 19.12.2013 в 15:13.
а вы пощупайте, ведь главное то что замуровывается, а это сама инсталяция со сливной системой, и бочек, обязательно чтобы была теплоизоляция, чтобы холодная вода не конденсировала, бывает как пенопласт снаружи, так и внутри, осмотрите надежность клапана как сливного\. так и заливного, заменить то можно все,
чашу как раз проще всего заменить.
и выбирайте подключение воды так, чтобы не пришлось переделывать. а то было такое, что проще было переделать ввод с краном, чем подключить к родному.
ГРОЕ вроде без чаши по акции видел и по 1600-1700, но комплектацию не знаю насколько полная.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Имелось ввиду Смысл в том, что бы сам унитаз хорошо смывался. А не "покрутил-покрутил и оставил" - как-то в теме о ремонте обсуждали/ сравнивали и видео - сравнение.
Последний раз редактировалось Livesms; 20.12.2013 в 08:04.
Добрый вечер! Подскажите, где найти мастера, который бы оценил ситуацию и назвал стоимость работ. У нас по всему стояку нет воды уже 2 недели.В бачок до вчерашнего дня набиралась, сейчас нет. (( Сантехник из ЖЭКа говорит, что надо менять стояки, с каждой квартиры собирать 1200 грн, квартир - 5. Соседи говорят, что это слишком дорого, и сантехник хочет просто заработать деньги. Может, просто надо почистить вентили, и сделать что-то другое, я совершенно не разбираюсь в этом..
Последний раз редактировалось Инесса М.; 10.02.2014 в 18:53.
а можно и мне в личку
Мама, звучит гордо!
Подскажите,где самые дешевые цены? на унитаз,душ.кабина,раковина,полотенцесушитель? Нужно все самое простое и недорогое.Где смотреть? Эпицентр или есть где дешевле?
Подскажите пожалуйста, может кто-то недавно менял стояки в квартире. Какие нынче цены на эти услуги, желательно работники ЖКП. И так же стоимость установки счетчиков на холодную и горячую воду.
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...
никогда никто никого не уговаривает.. а просто надо пообщаться и привести доводы.. и обычно соглашаются.. просто надо доходчиво объяснять!
но выбирать и решать ВАМ!
если соседи с низу не согласны.. то вообще то это в ПЕРВУЮ очередь в их интересах, чтобы новые трубы прошли перекрытие и вошли в их квартиру!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я сам пробовал уговорить, но проблема в том, что они у себя зашили все трубы гипсокартоном и на него приклеили плитку...Вот поэтому они и против. Мастер будет с ними говорить, если нет, то остается только писать заявление в ЖКП и потом подписывать у соседей снизу отказ. Чтобы в случае затопления не было претензий. Ну а потом ждать когда прорвет, затопит их и потом уже они дадут добро на ремонт.
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...
просто приходите, говорите суть всех ИХ проблем. и что потом уже ВЫ не дадите добро на замену труб, когда им на голову будет лить вода.
просто все что в перекрытии, это головняк ЖЕКА. если хрущ, то пусть со стороны подъезда разбивают стену, и врезаются в нише. Я бы долго не уговаривал своих соседей, а просто под полом врезался, в перекрытии через год, а то и раньше прогниет труба, при нарезке резьбы тоже может что-то произойти, и тогда они сами себе будут голову посыпать пеплом. Отказ могут и не подписать.. а вот с соседями составить акт как со свидетелями, и пусть бумага лежит. кушать не просит.
глупых соседей нечего учить, и думать за них. они не оценят и не отблагодарят за заботу о них.
Социальные закладки