| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Именинничков поздравляпм с датками! Здоровья и умелок!
О! Это наш режим! Только старший 9й класс с этим режимом проказёнил
Заглушки обычные есть в Эпицентре намного дешевле.
Мой ребёнок меня просто съедаетЯ думала девочки нежные, а это какой-то грызун
Может сосать (кусать) в любом положении: сидя, стоя, вверх ногами в прыжке) Сейчас стараюсь строго: хочет поесть - даю грудь только в одном положении и без баловства. Поели и сразу прячу. Отлучать на лето не планиую.
Поздравляем с зубиком!
Девочки! Реально эта Дада хорошие памперсы?
всем привет, утро у нас наступило в 6.30. в итоге вчера за день мы поспали 20-25 минут и за ночь 9 часов. а должны спать 10-12 часов за ночь и 2 сна по 1,5-2,0 часа, чтоб нервная система ребенка отдыхала. оттягивала я оттягивала наш поход к неврапотологу, считая что все детки разные, а тут с каждым днем все хуже и хуже. закончит муж работать на неделе и пойдем на следующей вилать к неврапотологу то ли за снотворным то ли за успокоителтным не знаю, но за чемто пойдем, так как это совсем нехорошосо сном(((
У нас так же спит, 9 часов ночью и днём раз пол часа, второй раз в лучшем случае 1,5 часа. Перевозбудимость у него сейчас такая. Вчера укладывала на дневной сон два часа! Думала, чокнусь.
А ещё я всё больше парюсь по поводу еды и груди. Ему сегодня 10 месяцев, а у нас грудь и днём, и ночью. Взрослую еду ест плохо, и независимо от того, сколько съел всегда грудь нужна периодически, вот как Оля писала - просто чтоб пососать, успокоиться, и так раз 6-7 за день, ну и ночью, особенно под утро. Я вообще не представляю, как можно с ним хотя бы сократить количество прикладываний, не то что отлучать. Буду до первого класса кормить, наверное..
приветики, красавицы!
вчера нам было 8,5 месяцев!!!!!!!!!!!1 ИТОГИ дня: вылез второй зуб и мы попробовали йогурт))) кривилась но ела, аж за ушами трещало! ещё и причмокивала)
такая смешнючая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
попей сама успокоительное,у всех деток бывают периоды перевозбудимости.Думаю нормально все у вас,сходи конечно если хочешь,но думаю нет повода для беспокойства,мы две недели назад тоже так себя вели,а спим мы ночной сон 9 часов еще с 3-х месяцев и встаем в 5.30-6.00 с 3-х месяцев,так что все детки разные
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
У меня Даша такая была, есть более-менее прилично начала в 1и2. Отлучила я ее в 2и2, прошло все очень легко, я даже не ожидала, что так будет.
Ева ест хорошо, но грудь ей тоже очень важна, раньше 2х лет даже и не буду думать об отлучении.
Привет всем!
Вчера была с девочками на площадке у фонтана, прониклась увиденной картиной. Девочка примерно годовалая, на "поводке", ведет ее дедушка. Сзади идут родители и бабушка с перепуганными лицами и выражением "нашего_ребенка_все_хотят_обидеть". Девочка повела деда к горке. Мать с бабушкой достали мокрые салфетки и тщательно вытерли горку! Дед сверху горки держал внучку, бабушка ловила внизу, родители страховали по бокам горки. В сторону девочки Ева сделала шаг, заулыбалась, хотела подойти ближе - ребенка тут же подхватили на руки и с видом "везде микробы!" унесли... Интересно, как девочку на море поведут)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
это ужасно. у меня наоборот дите вчера в земле ковырялся. вчера плакал и давал джазу, так пока я вечером варила кашу бабушка посадила его в полисаднике на землю и он перебирал ручками землю разной величины так сказать (прям техника Монтессори). пошли помыли руки с мылом и все. зато дите довольное было. не знаю правильно так делать или нет, но от всех микробов я точно не уберегу, тем более как только пойдет окончательно сам.
у нас с грудью както попроще. сначала начала заменять кормление, потом вижу что прикорм плозо кушает убрала промежуточные кормления постепенно. вот кормлю на вечерний сон и ночью не знаю какое количество раз. так как пока было холодно была в доме в свитери, добраться туда не мог, сейчас одеваю майки с высоким вырезом так сказать. вечером конечно аж трясеться сиську хочет, но днем ттт нет проблем. до 1,5 лет отлучать не хочу, тем более что ему ночью она такое бесконечное количество раз нужна. за волосы перестал дергать, так как посточнно хвостик или косичка и челка заколота. правда щипаеться, но я его ругаю сирогим голосом, он обижаеться конечно, но вроле как перестает. но может мне в этом плане просто повезло.
девочки нам можно персен беременной пила, а в анотации вроде нельзя. валерьянка не берет.
и вопрос по клубнике и другим аллергенам. вот я ела два дня по одной клубнички (у нас постепенно зрет, если б еще кроты не жрали раньше меня то мне б больше досталась чем одна) в первой половине дня. кормлю вечером и ночью. может быть реакция и когда ее ждать? я просто раньше тарелками ела клубнику, а тут стремно както.
Социальные закладки