Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 787 из 839 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 16767
  1. Вверх #15721
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    девочки может ребенок в 10 мес перейти на один сон? вчера утром еле укачала. сегодня так вообще алес орал на весь двор (хорошо что в частном доме). в итоге я плюнула и оставила его в покое. вот до сих пор не спит, играеться во дворе. буду ложить уже после обеда. а вообще во сколько летки лрдаться спать после обеда и насколько? я уже думала зубки. дала дентокинд, а он вме равно спать отказался((насильно мил не будешь...

2. Вверх #15722
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Моя еще спит два раза,нам почти годик.
    Утром просыпается рано в 7, около 8 ест кашу и спит дальше,до 10-11 потом гуляем,а потом только обед.

Было недавно,что она спала один раз,но это исключение.

3. Вверх #15723
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Утром просыпается рано в 7, около 8 ест кашу и спит дальше,до 10-11 потом гуляем,а потом только обед.

А мы, тьфу-тьфу-тьфу, спим пока 3 раза. Каждый раз разное время, но все равно по графику в определенное время. И подъем у нас тоже в 7 и никаких отговорок и никакие укачивания не помогут. Потом в 9 каша и спим еще до 11-12.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #15724
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    А мы спим один раз, а если повезет, то два. Взрослеем.
    [MOD]

5. Вверх #15725
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Девочки, кто знает где можно сделать узи сердца дитю??Так что б не через месяц и без обморочных цен... Ходили мы сегодня к кардиологу, наслушали нам слабые шумы в верхушке и какой то пятой точке, надо провериться
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

6. Вверх #15726
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Попробуй на Мариинскую позвони, у них, скорее всего, есть
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #15727
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение

мы тоже поосыпаемся в 7 в 7.30. и спать ложились в 10 -10.3 и потом в 15-15.30. а тут наотрез в коляске ездит и истерит. час я билась с ним . в итоге вот до сих пор ходит по улице. сам то точно не заснет. теперь незнаю во сколько его ложить спать чтоб ему до вечера хватило. блин но все таки рано он еще перешел на один сон ((

8. Вверх #15728
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    мы тоже поосыпаемся в 7 в 7.30. и спать ложились в 10 -10.3 и потом в 15-15.30. а тут наотрез в коляске ездит и истерит. час я билась с ним . в итоге вот до сих пор ходит по улице. сам то точно не заснет. теперь незнаю во сколько его ложить спать чтоб ему до вечера хватило. блин но все таки рано он еще перешел на один сон ((
    все может быть у нас бывает и три сна и один,но в основном два.Последние три дня один сон,он не спит по 9-10часов подряд,у нас клыки верхние идут так это вообще жесть что с ребенком происходит
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

9. Вверх #15729
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Попробуй на Мариинскую позвони, у них, скорее всего, есть
    Что там на МАриинской?? Как заведение называется?? Мне еще ээг надо Родиону, там кажись тоже есть.

10. Вверх #15730
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    все может быть у нас бывает и три сна и один,но в основном два.Последние три дня один сон,он не спит по 9-10часов подряд,у нас клыки верхние идут так это вообще жесть что с ребенком происходит
    может и зубы. у нас тоже неделю полторы недели невменяемый просто. постоянно тянет на улицу. обедает, завтракает, первый голод уталил и давай тянуть руки и стерить чтоб на улицу идти. это жесть. в итоге сегодня сидит в кресле истерика, я уже не выдержала вышла из кухни, он замолчал, зашла, опять истерика, опять вышла, зашла сьел пару ложек, опять истерика, прям захлебываться стал. достала из кресла и закрыла дверь на улицу. в итоге мы походили пять минут, я ему рассказывала что поест суп и тогла мы пойдем на улицу, он сам привел на кухню, поел еще папу ложек, правда стгя возле кресла. и потом я повела на улицу. в итоге садить в коляску, сначала крик, а потом минута две и оирубился. раньше я ходила качала его чтоб он поспал подольше. а сейчас уже так оставила, иак как все знакомые задолбали нравоучениями и косыми взглядами что я его постоянно укачивпю. типа хочет спать пусть сам спит. незнаю сколтко он сейчас поспит и как до вечера дотянем.он после 5 месяцев стал спать под укачивание тол ко. может я не права, я не знаю, как правилтно вести себя с ним. и чиоб плакал не хочеться , но и вижу что начинает манипулировать конкретно. короче в растерянности я с ним (((

11. Вверх #15731
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Что там на МАриинской?? Как заведение называется?? Мне еще ээг надо Родиону, там кажись тоже есть.
    Мариинская то ли 5. то ли 3. Там детский мед.центр для детей с соматическими заболеваниями. Доплег, ЭЭГ, УЗИ - все есть. Так же есть узкие специалисты, точно есть невголог, кажется, гастеронтеролог, короче, надо узнавать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #15732
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мариинская то ли 5. то ли 3. Там детский мед.центр для детей с соматическими заболеваниями. Доплег, ЭЭГ, УЗИ - все есть. Так же есть узкие специалисты, точно есть невголог, кажется, гастеронтеролог, короче, надо узнавать.
    уже записались на ээг, а узи сердца боятся будем убалтывать, мы крупненькие

13. Вверх #15733
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    А почему боятся?
    Мечты сбываются;)

14. Вверх #15734
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет,всех поздравляю!)))
    Скажите как от сиськи отлучить.....а то мне не нравится уже,он все время лезет туда руками,оттягивает мне топ,для того чтоб побаловаться......днем можем сисю ваще не есть,а вот вечером и ночью,он еще со мной спит,не знаю чем обмануть,бутылку не берет с соской.....наверное просто помучаться пару ночей и прикачивать чтоб спал или как?
    Вообще, конечно, очень рано отлучать. И есть другой путь решения проблемы - воспитание ребенка, я старшую начала воспитывать примерно месяцев с 11 на предмет того, что грудь - это моя собственность, а не ее, и я дам грудь тогда, когда посчитаю нужным. Выдели кормительное место и корми ТОЛЬКО там. Носи одежду, которая затрудняет прямой доступ к груди. Отвлекай играми, переключай внимание. Это не так сложно, как может показаться)))
    Если таки решишь отлучать - сделай это постепенно, ночные кормления убираются последними.
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Я со старшим себя очень туго перевязывала, но ему уже 1,5 года было, и то зимой было, да и вообще уезжали мы.
    А так, насколько я знаю, не стоит на лето от груди отлучать (особенно если спите вместе)... Мы вот тоже днем уже все едим, а на ночь и всю ночь сисю (но я бы задолбалась за бутылками бегать)
    Перевязывание - это бесполезный и очень вредный способ прекращения лактации, прямой путь к маститу. Перевязывание не прекращает выработку молока, а вот застой и воспаление лимфоузлов гарантировано.

Привет всем!
    Наконец то я дождалась, что Ева таки начала ходить и вошла во вкус хождения))) Но теперь глаз да глаз)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #15735
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Вообще, конечно, очень рано отлучать. И есть другой путь решения проблемы - воспитание ребенка, я старшую начала воспитывать примерно месяцев с 11 на предмет того, что грудь - это моя собственность, а не ее, и я дам грудь тогда, когда посчитаю нужным. Выдели кормительное место и корми ТОЛЬКО там. Носи одежду, которая затрудняет прямой доступ к груди. Отвлекай играми, переключай внимание. Это не так сложно, как может показаться)))
    Если таки решишь отлучать - сделай это постепенно, ночные кормления убираются последними.

Перевязывание - это бесполезный и очень вредный способ прекращения лактации, прямой путь к маститу. Перевязывание не прекращает выработку молока, а вот застой и воспаление лимфоузлов гарантировано.

Привет всем!
    Наконец то я дождалась, что Ева таки начала ходить и вошла во вкус хождения))) Но теперь глаз да глаз)))
    поздравляю с хождениями)). не у нас во вкус не вошел. максимум пару шагов и то навстречу мне, больше никому. так что пока под присмотром так сказать. а вот как пойдет окончательно сам...)))

16. Вверх #15736
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Сделайте в резника узи сердца мы там делали.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

17. Вверх #15737
    Частый гость Аватар для Анастас
    Урра!!!! Товарищи!!! У нас зубик прорезался))) сегодня пью шампанское!

18. Вверх #15738
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    поздравляю с зубиком!! не видать вам премии в годик по беззубости)))

19. Вверх #15739
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Доброго утречка нам!
    Именинникам солнышка и улыбок...пусть растут здоровенькие и счастливые!

Как я люблю это время...Петруша ест меня всю ночь, но зато утром, если не шуметь, может спать до 11-ти. Главное в комнате быть, а то, спит с нами, и полет с кровати у него уже был. А я с компом и кофе. И режим менять у меня не получается...Ложусь укладывать его в 9, а он все равно почти до 12-ти ночи мне улыбается и в глазки заглядывает...значит утром буду тащить его на море сонным...пусть досыпает в коляске.

Все хочу спросить, где можно заглушки на розетки по вменяемым ценам купить...смотрела на Кукусике, около 40 грн. за 6 шт. мне показалось дорого, мне это на одну комнату лишь...Со старшим покупала, какие-то копейки стоили и не понадобились совсем...А младший аж трусится за проводами, розетками..
    Муж на днях в Эпицентре взял 5 шт.за 6 грн., производство Полтава.
    Я на кукусике брала, мне тоже не хватило и цена не радует

20. Вверх #15740
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    С первым зубиком вас!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 787 из 839 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 ... ПоследняяПоследняя