Националист в душе. Я вижу в идеале свою Украину не такой, как одесситы, скорее всего. Но политика - не прямолинейная топорная вещь. Иногда надо включать мозг, думать рационально. И сейчас я против падений ленина, который редкий выблядок, против разговоров о языках и тд. Есть первостепенное, оно же основное, второстепенное итд. Сейчас в приоритете совершенно другие вопросы. Вообще, считаю что проблемы все от невежества, необразованности, недалекости. Читай люди книги, сейчас бы этого не наблюдали. Полазить по горам Крыма, потом Карпатских, сравнить количество мусора. Побывать во Франковске и Луганске, сравнить не только города, но и лексикон местных ребят. Одесса - всегда ассоциировалась с чем-то пророссийским. Просто тут народ читает, тут есть театр. Вот и имеем результат. Надо создавать благоприятные условия для просвещения какого-то, все само урегулируется. Люди начнут понимать лучше друг друга. Совок еще не везде вышел..) Но это такое, на закуску. За месяц людей не выведешь в профессора, по этому это второплановое)
Социальные закладки