Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7864 из 22853 ПерваяПервая ... 6864 7364 7764 7814 7854 7862 7863 7864 7865 7866 7874 7914 7964 8364 8864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,261 по 157,280 из 457048
  1. Вверх #157261
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!

никто не запрещает общаться на русском в быту.Но гос язык должен быть украинский.
    ... и русский

2. Вверх #157262
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    это вбросы инфы специально делают, а вот с какой стороны - вопрос.
    Гады. Пожилых форумских воинов до инХфарктов хочуть довести, не иначе
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #157263
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    что вы несёте чушь.ну в самом деле?зачем?ну просто идиотизм какой-то---сидя у монитора давать прогнозы-предсказания подобного типа ---апостол 14 (новый)
    Неужели угадал?
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #157264
    Философ форума

Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    почему? вам не нравится моя картинка или че? мне непонятно, объясните. Я считаю, что вполне можно противопоставить эту вашей. Беркут-это изверги, коловшие глаза и стрелявшие в безобидных детишек вышедших на майдан опробовать свои навыки, полученные в карпатских лесах. А кто тогда сделал то, что на фото, или скажете, что это фотомонтаж? Мы так никогда не договоримся ни до чего(((((( и вся эта тема, всего лишь просто попи....ть

хотелось бы, получить все таки ответ. Реально не понимаю почему. Можно в личку. т.к. ухожу на некоторое время и потом надо потратить уйму времени, чтобы найти ответ, если он будет, а ведь может и нет((((((

Я дописала в сообщении, Вы переходите на личности, фантазии на тему того, что у меня как и почему не уместны, даже если Вам не нравится картинка.
    Если цель поругаться - то это не ко мне, у меня и так есть чем заняться.
    Я выложила картинку, значит посчитала нужным. И никто не вправе мне указывать что мне делать.
    Она не содержит сцен насилия, как та простынь, которую выложили Вы.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #157265
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да ?...сурьезно нельзя ?..а изучать факультативно(!) язык миллионов в разделе иностранная литература это как ?
    А это так, что люди берут и читают закон и делают всё согласно закону, который им позволяет самим определять рубикаторы, а не ждать когда местный депутат накушается за счёт им же вынесеного указания о том как и что надо делать на местах...
    Местная власть создаёт проблему искусственно...уже устала повторять...этого никому не надо и этого от них не требуется...они это делают специально и намеренно. чтобы потом указать на ущемление языка!!!!!!!!!!

6. Вверх #157266
    Плиточник у шоколаді
    Если будет какой нибудь теракт в Крыму(не дайбог) Уверен на 100 процентов буду что это дело рук Российский спецслужб и кремля...поэтому наперед говорю , чтоб не ныли что бандеровцы типа могут взорвать ваш дом или какую то там маршрутку Севастополь-Саки..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #157267
    User banned
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    ВОТ! Я однозначно поддержу такое решение!!!
    И я поддержу..Но тогда не понятно зачем сбросили памятники Ленину? Именно этого он и добивался..И так же как и сейчас с оружием.. По ходу лоханулись ? Придется заставить Ахметку восстановить памятники вождю мирового пролетариата?

8. Вверх #157268
    Постоялец форума
    Объективный взгляд на происшедшее.

Показать скрытый текст
    тут
    Demon est Deus inversus

9. Вверх #157269
    Не покидает форум
    документик хотите ?...хэх...заявка на снабжение от моих западноукраинских подрядчиков подойдет ?
    Вложение 7745282
    ой, не смешите. если я, как филолог, сейчас пройдусь по постам незападэнцев на этом форуме, то станет ясно, что они и нерусские.
    а вот интервью простых людей с западных регионов подтверждают, что эти люди очень ясно, логично и с видением всей картинки, а не ее части, излагают, а значит и думают. в большинстве своем. я говорю о тенденции.

10. Вверх #157270
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    В Крыму активисты заблокировали Верховный Совет и требуют референдум о независимости

Корреспондент.net, Сегодня, 16:04

http://korrespondent.net/ukraine/pol...-nezavysymosty
    интересно, это Крым хочет или росия? думаю шо росия
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #157271
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Татары еще не подтянулись? Они не такие толерантные как одесситы?
    Вот на референдуме и выскажутся

12. Вверх #157272
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А фото и видео погромов не покажете?
    погромы есть, у знакомой родителей мужа ночью вскрыли все подвалы в доме( речь о многоквартирном с частными подвалами ), как раз говорила по скайпу, позвонили соседи и сообщили "радостную новость". Это конечно не магазины, но тем не менее...., грабеж частных подвалов(((.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #157273
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    На "Майдане" сейчас митингующие выступают.И со сцены звучат далеко не лицеприятные слова в строну новой власти.
    спешите делать добро

14. Вверх #157274
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Потому что Украина 2 года шла в Европу.
    И даже по последним высказываниям Азарова, не изменила вектор, взяла только тайм-аут.
    Уверен, что и новое правительство пойдет в этом направлении.
    вот как избирательно, значит российские запретить а европейские оставить? нет, раз запрещать так все запрещать.

15. Вверх #157275
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    И я поддержу..Но тогда не понятно зачем сбросили памятники Ленину? Именно этого он и добивался..И так же как и сейчас с оружием.. По ходу лоханулись ? Придется заставить Ахметку восстановить памятники вождю мирового пролетариата?
    а это будет ему утешением за то. что деньгу нам отдаст, пусть не оч огорчается... отдадим ему памятники
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #157276
    Карамельная фантазия
    документик хотите ?...хэх...заявка на снабжение от моих западноукраинских подрядчиков подойдет ?
    Вложение 7745282
    извините, это документ из туалета?
    Я тоже могу такой огоооо какой написать...)

17. Вверх #157277
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вложение 7745282
    Послушай, если я сюда выложу некоторые служебные документы, которые пишут у моей жены на работе колхозники из под Одессы, то эта писюлька рабочих покажется ерундой))) Мне просто когда рассказывали, я не поверил пока сам не увидел. Ржал так, что живот болел. Потом мне стало как то печально оттого, что такие люди живут в стране. Граматеев хватает везде. А уж поверь во всяких там Луганских, Донецких областях, в шахтерских поселках очень много проФФесоров в этом плане. Да и в Одесском регионе их хватает.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #157278
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    А почему же тогда не взять пример с Швейцарии, где государственных 4 языка: немецкий, французский, итальянский и ретороманский? Замечу, на ретороманском говорит всего 1% населения. Ведь ориентир на демократичную Европу?

Кто-то тут высказывал мнение по поводу скудоумия людей, выступающих за русский язык в Украине, мол, какая разница, какой язык и т.д. А не это ли же скудоумие привело нынешнюю "власть" выступить против. Слабое место?
    Просто, по-видимому, других проблем в стране нет......
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

19. Вверх #157279
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    почему? вам не нравится моя картинка или че? мне непонятно, объясните. Я считаю, что вполне можно противопоставить эту вашей. Беркут-это изверги, коловшие глаза и стрелявшие в безобидных детишек вышедших на майдан опробовать свои навыки, полученные в карпатских лесах. А кто тогда сделал то, что на фото, или скажете, что это фотомонтаж? Мы так никогда не договоримся ни до чего(((((( и вся эта тема, всего лишь просто попи....ть
    хотелось бы, получить все таки ответ. Реально не понимаю почему. Можно в личку. т.к. ухожу на некоторое время и потом надо потратить уйму времени, чтобы найти ответ, если он будет, а ведь может и нет((((((
    Это не монтаж, но это фото с другого конфликта, и оно не имеет отношения к майдану никакого!
    какие военные лагеря, все статьи об этих лагерях содержат в иллюстрации фотографии страйкбольных игр!
    Какое ЗУ на майдане, прочтите список погибших, люди со всей территории Украины!

20. Вверх #157280
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Уже было - "все отнять и поделить". До сих пор некоторых от всяких "лениных" поносит.
    Да нет, не у всех отнимать ... только у тех, кто использует власть для обогащения и воровства, имеет N - е колличество депутатов в Раде и т.д.. В Одессе много предпринимателей, пашут многие как Папы Карло, но депутата в Раду посадить или заводик\шахту прикупить не могут ... так что ленин как и Кутузов здесь не при чем...

Закрытая тема
Страница 7864 из 22853 ПерваяПервая ... 6864 7364 7764 7814 7854 7862 7863 7864 7865 7866 7874 7914 7964 8364 8864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права