|
Тариф
Мне так по истории Ваших сообщений показалось, что когда хочешь основательное изделие из какого-то камушка, и купишь маленькое что-то из него - то это притягивает желаемое. Как реализация идеи хоть на маленьком уровне... или как "материализация чувственных идей"как в "Формуле любви" говорили
![]()
ой, не знаю) у меня невсегда так получается) покупаю маленькое, а большое потом не приходит
но зато, если уж вобью себе в голову что-нибудь монументальное, то так и буду этой головой биться)) как об стену)) пока не получу) капризная наверное очень)) Но вот, с морионовым шаром, да и с другими тоже, это сработалоКак увидела тогда тот морионовый гигант на Наташиной фотке из мастерской (думаю, поните), так уперлась: хочу! и все
Самое смешное, что получилось))
Правда — это то, во что люди верят.
У меня тоже если идея появляется, то пиши пропалоБуду ходить, мучаться, ночами не спать... Но пока тоже сбывалось, правда, если только это было действительно "мое".
До смешного доходило - я была как умирающий лебедь, и кто-то из родных меня пожалел, дал мне денежку на камушек
говоря: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
)))
Сейчас у меня в голове еще одна композиция из новой партии камней для еще одной полочкикамушки заказаны, но пока не выкупленны, лежат, ждут моей зарплаты
))
ну, ночами не спать, это Жестьв этом смысле, меня никаким камнем, наверное, не проймешь)) если уж я легла, то спать буду))
Ой, а про камни самосвалами сейчас вот вспомнила)) Я же вам не рассказывала, кажется, историю появления у меня содалитовой двухкилограммовой глыбы)) Прикиньте, дядька с бассейнами в этом смысле прав. Было дело тут осенью. Надо было мне тут заехать в одну фирму, которая заниматеся оформлением приусадебных участков. Одной даме знакомой надо было участок возле дома оформить, там деревья разные засадить, беседочку с разными вьющимися растениями сделать, пальмочек, ну и так, разного помелочи. И еще фонтан альпийский дама попросила, чтобы такая горка живописная была и водопад в прудик стекал. Вобщем, поехала я подрядчиков ей выбирать для работ. Брожу там у одной фирмы по саду, они мне разные свои красивости демонстрируют и прочее. А потом идем варианты фонтанов разглядывать и проходим по складу за основным зданием и там просто огромные, такие в человеческий рост корзины из сетки железной и полные самоцеветов)) ну почти самоцветов! и халцедоны офигенные и фукситы и доломиты и содалиты, короче, чего только нет! и все вот огромными глыбами и булыжниками! Я прямо офигела! думаю, удачненько это я зашла! Говорю, зачем тут эти глыбы. Ну мне и объяснили, что тоже в садах из них разные композиции и горки выкладывают, теже фонтаны можно из них сложить)) вобщем, облагораживают территорию. Вобщем, я даже чуть про свою даму с ее садом и фонтанами чуть не забыла)) так меня корзина с содалитами захватила. Выбрала себе глыбку поменьше, чтобы тащить до машины было недалеко и таки умыкнула ее с собой)) Теперь у меня живети кажется, ей нравится) Вот ее то я и задумала сейчас на подставочки пустить))
Даааа.... это как в детском счастливом сне))
Кстати, Наташ, глыбы халцедоновые все в розовых прослойках были)) но их бы я уже не дотащила)) думаю, может с кувалдой там к ним нагрянуть как-нибудь и пооткалывать себе по скромненькому, хотябы в килограммчик, кусочку))
А я вот надумала этим летом съездить в Крым или в Кривой Рог в такие места, где можно поковыряться и найти какие-нибудь камушки... раньше об этом не задумывалась дажеа теперь это новое увлечение все перевернуло в жизни, но пока видимо с ног на голову - стою на голове, размахиваю ногами и опоры пока не чувствую
)) Но знаю, что все само собой наладится как-нибудь
![]()
ага)) сразу же представила себе, набег наших девочек на склад фирмыТак что, смотрите, если на второй съезд "семьи" будем здесь собираться, то у нас и кроме гор, есть где дикими глыбками поживиться можно)) это я для Panty говорю)) Да, только чемоданы на колесиках не забудьте)) а то, не дотащите все эти сокровища до Одессы)
...а я сижу, бегаю, занимаюсь делами и паралельно разгадываю, шо ж я наволокла домой...оказывается наволокла берестит, зеленый агат или яшму(больше смахивает на агат), эпидот(?), празем или зеленый или голубой кварц(?) и белый матовый с серым, но не кахолонг...мда)))
Социальные закладки