Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 788 из 1434 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 28678
  1. Вверх #15741
    User banned
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    та не я уже боюсь цену составлять, я ж то привыкла что все не меренных денег стоит.
    15, но не гривен, и тем более не рупий а Долларов.))))))

2. Вверх #15742
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    так, а звучит уже заманчиво потом похвастаете, что получилось?)
    не знаю. сначала надо чтобы получилось, потом чтобы понравилось. вобщем не обещаю, звиняйте.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

3. Вверх #15743
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    15, но не гривен, и тем более не рупий а Долларов.))))))
    похоже у кого-то распродажа))
    Правда — это то, во что люди верят.

4. Вверх #15744
    User banned
    Тариф

5. Вверх #15745
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    не знаю. сначала надо чтобы получилось, потом чтобы понравилось. вобщем не обещаю, звиняйте.
    ну тогда скажем так) похвастаетсь, если все вышеперечисленные обстоятельства сложатся удачно))

6. Вверх #15746
    Постоялец форума Аватар для Ari
    ну тогда скажем так) похвастаетсь, если все вышеперечисленные обстоятельства сложатся удачно))
    ну как-то так.
    пошла я баиньки, а то завтра в 10.00 я уже танцую фламенко, а потом опять на морвокзал с рюкзачком за сокровищами
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

7. Вверх #15747
    Хозяйка Медной Горы
    Лепидолит, это ты погарячилась, может еще бы тут тебе нормальный раздобыть смогли. )
    ну так нормальный раздобыть этот малыш не помешает, думаю))) а хозяина ему найти я всегда успею)) геомаркет привез всего три малыша лепидолитовых-выточили из своего сырья

8. Вверх #15748
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    ну как-то так.
    пошла я баиньки, а то завтра в 10.00 я уже танцую фламенко, а потом опять на морвокзал с рюкзачком за сокровищами
    удачного фламенко!!!!!!!!! и удачных покупопочек! будем надеятся, что все ваши камешки вас дождутся

9. Вверх #15749
    Постоялец форума Аватар для levity
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    ну так нормальный раздобыть этот малыш не помешает, думаю))) а хозяина ему найти я всегда успею)) геомаркет привез всего три малыша лепидолитовых-выточили из своего сырья
    Мне так по истории Ваших сообщений показалось, что когда хочешь основательное изделие из какого-то камушка, и купишь маленькое что-то из него - то это притягивает желаемое. Как реализация идеи хоть на маленьком уровне... или как "материализация чувственных идей" как в "Формуле любви" говорили

10. Вверх #15750
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Мне так по истории Ваших сообщений показалось, что когда хочешь основательное изделие из какого-то камушка, и купишь маленькое что-то из него
    ой, не знаю) у меня невсегда так получается) покупаю маленькое, а большое потом не приходит
    но зато, если уж вобью себе в голову что-нибудь монументальное, то так и буду этой головой биться)) как об стену)) пока не получу) капризная наверное очень)) Но вот, с морионовым шаром, да и с другими тоже, это сработало Как увидела тогда тот морионовый гигант на Наташиной фотке из мастерской (думаю, поните), так уперлась: хочу! и все Самое смешное, что получилось))

11. Вверх #15751
    ой, не знаю) у меня невсегда так получается) покупаю маленькое, а большое потом не приходит
    но зато, если уж вобью себе в голову что-нибудь монументальное, то так и буду этой головой биться)) как об стену)) пока не получу) капризная наверное очень)) Но вот, с морионовым шаром, да и с другими тоже, это сработало Как увидела тогда тот морионовый гигант на Наташиной фотке из мастерской (думаю, поните), так уперлась: хочу! и все Самое смешное, что получилось))
    У меня тоже если идея появляется, то пиши пропало Буду ходить, мучаться, ночами не спать... Но пока тоже сбывалось, правда, если только это было действительно "мое". До смешного доходило - я была как умирающий лебедь, и кто-то из родных меня пожалел, дал мне денежку на камушек говоря: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало )))

12. Вверх #15752
    Сейчас у меня в голове еще одна композиция из новой партии камней для еще одной полочки камушки заказаны, но пока не выкупленны, лежат, ждут моей зарплаты ))

13. Вверх #15753
    Буду ходить, мучаться, ночами не спать...
    ну, ночами не спать, это Жесть в этом смысле, меня никаким камнем, наверное, не проймешь)) если уж я легла, то спать буду))
    Ой, а про камни самосвалами сейчас вот вспомнила)) Я же вам не рассказывала, кажется, историю появления у меня содалитовой двухкилограммовой глыбы)) Прикиньте, дядька с бассейнами в этом смысле прав. Было дело тут осенью. Надо было мне тут заехать в одну фирму, которая заниматеся оформлением приусадебных участков. Одной даме знакомой надо было участок возле дома оформить, там деревья разные засадить, беседочку с разными вьющимися растениями сделать, пальмочек, ну и так, разного помелочи. И еще фонтан альпийский дама попросила, чтобы такая горка живописная была и водопад в прудик стекал. Вобщем, поехала я подрядчиков ей выбирать для работ. Брожу там у одной фирмы по саду, они мне разные свои красивости демонстрируют и прочее. А потом идем варианты фонтанов разглядывать и проходим по складу за основным зданием и там просто огромные, такие в человеческий рост корзины из сетки железной и полные самоцеветов)) ну почти самоцветов! и халцедоны офигенные и фукситы и доломиты и содалиты, короче, чего только нет! и все вот огромными глыбами и булыжниками! Я прямо офигела! думаю, удачненько это я зашла! Говорю, зачем тут эти глыбы. Ну мне и объяснили, что тоже в садах из них разные композиции и горки выкладывают, теже фонтаны можно из них сложить)) вобщем, облагораживают территорию. Вобщем, я даже чуть про свою даму с ее садом и фонтанами чуть не забыла)) так меня корзина с содалитами захватила. Выбрала себе глыбку поменьше, чтобы тащить до машины было недалеко и таки умыкнула ее с собой)) Теперь у меня живет и кажется, ей нравится) Вот ее то я и задумала сейчас на подставочки пустить))

14. Вверх #15754
    Даааа.... это как в детском счастливом сне ))

15. Вверх #15755
    Кстати, Наташ, глыбы халцедоновые все в розовых прослойках были)) но их бы я уже не дотащила)) думаю, может с кувалдой там к ним нагрянуть как-нибудь и пооткалывать себе по скромненькому, хотябы в килограммчик, кусочку))

16. Вверх #15756
    А я вот надумала этим летом съездить в Крым или в Кривой Рог в такие места, где можно поковыряться и найти какие-нибудь камушки... раньше об этом не задумывалась даже а теперь это новое увлечение все перевернуло в жизни, но пока видимо с ног на голову - стою на голове, размахиваю ногами и опоры пока не чувствую )) Но знаю, что все само собой наладится как-нибудь

17. Вверх #15757
    Даааа.... это как в детском счастливом сне ))
    ага)) сразу же представила себе, набег наших девочек на склад фирмы Так что, смотрите, если на второй съезд "семьи" будем здесь собираться, то у нас и кроме гор, есть где дикими глыбками поживиться можно)) это я для Panty говорю)) Да, только чемоданы на колесиках не забудьте)) а то, не дотащите все эти сокровища до Одессы)

18. Вверх #15758
    А я вот надумала этим летом съездить в Крым или в Кривой Рог в такие места, где можно поковыряться и найти какие-нибудь камушки... раньше об этом не задумывалась даже а теперь это новое увлечение все перевернуло в жизни, но пока видимо с ног на голову - стою на голове, размахиваю ногами и опоры пока не чувствую )) Но знаю, что все само собой наладится как-нибудь
    само не наладится)) попробуйте в дымчаке поковыряться) говорят, помогает)) Хотя, в моем случае, не сработало) Я вон от своих дымчаков активно избавляюсь)) чтобы не мешали каменной болезни прогерссировать)

19. Вверх #15759
    Строгая нежность Аватар для Panty
    ага)) сразу же представила себе, набег наших девочек на склад фирмы Так что, смотрите, если на второй съезд "семьи" будем здесь собираться, то у нас и кроме гор, есть где дикими глыбками поживиться можно)) это я для Panty говорю)) Да, только чемоданы на колесиках не забудьте)) а то, не дотащите все эти сокровища до Одессы)
    Чумудан на колесиках не выдержит и колёсики лопнут, тут надо такую тачку-драндулетную вот типа таких)))

...или вот более грузоподъемная)))

20. Вверх #15760
    Строгая нежность Аватар для Panty
    ...а я сижу, бегаю, занимаюсь делами и паралельно разгадываю, шо ж я наволокла домой...оказывается наволокла берестит, зеленый агат или яшму(больше смахивает на агат), эпидот(?), празем или зеленый или голубой кварц(?) и белый матовый с серым, но не кахолонг...мда)))

Ответить в теме
Страница 788 из 1434 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права