Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 788 из 1000 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 19985
  1. Вверх #15741
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Там годами по секундам отрабатывались фазы светофора и не надо было трогать, то, что работало как швейцарские часы.
    Вам те швыцарские часы нравились больше? Мне больше нравятся эти. Просто нужно подумать как теперь проезжать этот большой перекрёсток, как он организован, не нарушать и становится нормально.
    Пробки вокруг площади уже все забыли. Как стояли от Бреуса, как стояли от Вымпела.

2. Вверх #15742
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вам те швыцарские часы нравились больше? Мне больше нравятся эти. Просто нужно подумать как теперь проезжать этот большой перекрёсток, как он организован, не нарушать и становится нормально.
    Пробки вокруг площади уже все забыли. Как стояли от Бреуса, как стояли от Вымпела.
    от Вымпела езжу редко, а вот с ЛД - стало намного хуже. И не в быках, лезущих справа и слева мимо стоящих, дело - там просто все сделали без мозгов + по деревенски. Отстоял я, максимум, 3 красных от Бреуса и СПОКОЙНО уехал. Теперь стою один красный на въезде и один длиииииинный красный на рельсах, потом объезжаю застрявших на красный от Космонавтов (или с Адмиральского), и весь издерганный тикаю на ЮЗМ. А часики таки были швЕЙцарские

3. Вверх #15743
    Марафонщица
    1. Машины должны стоять перед перекрестком, а не на нем
    2. Уезжать с перекрестка должно столько же машин, сколько заехало (или даже больше)
    3. Трамвай не должен продираться сквозь стоящее на рельсах стадо
    4. Зачем свели в одной точке потоки с ЛД (от Бреуса) и с Адмиральского при движении на Космонавтов и Малиновского
    5. Раньше я с Адмиральского уходил на ЮЗМ без задержки, теперь стою - пропускаю народ с Космонавтов на Адм.
    А говоришь - состояние полотна... Там годами по секундам отрабатывались фазы светофора и не надо было трогать, то, что работало как швейцарские часы. Три полосы с ЛД - стремно, но "жить можно" - все остальное, включая забор - имхо позорище.
    Согласна со всеми пунктами на все 100%!

4. Вверх #15744
    Марафонщица
    Как стояли от Вымпела - как раз сейчас и узнали, а не забыли. До этого и не помнили, а теперь выучили наизусть. Спасают только школьные каникулы, но осталось только месяц.. а потом - опять по 30 минут 5 кварталов(

5. Вверх #15745
    Обаятельный злодей
    И когда же Вы уже научитесь ездить и прекратите тут слёзы горькие лить ??? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #15746
    от Вымпела езжу редко, а вот с ЛД - стало намного хуже. И не в быках, лезущих справа и слева мимо стоящих, дело - там просто все сделали без мозгов + по деревенски. Отстоял я, максимум, 3 красных от Бреуса и СПОКОЙНО уехал. Теперь стою один красный на въезде и один длиииииинный красный на рельсах, потом объезжаю застрявших на красный от Космонавтов (или с Адмиральского), и весь издерганный тикаю на ЮЗМ. А часики таки были швЕЙцарские
    По деревенски это лезть куда попало до последнего и тупо стоять на рельсах и посреди перекрёстка.
    Вот объехать по встречке и выпереться на 1йЛД таки стало проблемно, этих понимаю.
    Пы.Сы. Я не шибко грамотный, но швЫцарские это не очепятка.

7. Вверх #15747
    По деревенски это лезть куда попало до последнего и тупо стоять на рельсах и посреди перекрёстка.
    Вот объехать по встречке и выпереться на 1йЛД таки стало проблемно, этих понимаю.
    Раз вы все еще за НЕГО тут бьетесь - значит обещал вернуться (не к ночи будь помянут)
    Последний раз редактировалось palanbor; 01.08.2011 в 07:03.

8. Вверх #15748
    Раз вы все еще за НЕГО тут бьетесь - значит обещал вернутся (не к ночи будь помянут)
    От не надо! Я не хочу, чтоб отменили левоповоротные карманы, увеличение количества полос. Я разобрался/привык к КК, СФП, 1ЙЛД и т.п.
    Я хочу чтоб везде были картонки направо, ограничение времени действия запрещающих знаков. Хочу вернуть зелёную волну на Пушкинской. Много чего хочу/не хочу и мне пофиг кто какое кресло занимает.
    Хочу обсуждать организацию дорожного движения, не хочу в теме видеть каки от личных врагов уже не действующего чиновника.

9. Вверх #15749
    Постоялец форума Аватар для none
    Извините, конечно, но это тогда по-деревенски настроен светофор. От Бреуса первый светофор сначала даёт зелёный, на него начинаешь двигаться и упираешься на красный в центре площади. Поэтому поток и останавливается на рельсах. Гениальные сотрудники СМЭПа в этот же момент пускают трамвай.

Ну и да, во всём этом виноваты водители, СМЭП ни при чём.

10. Вверх #15750
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Не касательно 1 ст. Люстдорфской...
    Когда начались изменения на дорогах, то я просто обалдел от "внимательности" водителей... Многие дружно "кладут" на знаки, а потом возмущаются, что новые "схемы" не действуют... На Фонтанской/Артиллерийской уже сколько времени гаишники стоят... И есть же кого останавливать...
    Позавчера со Среднефонтанской с правого ряда джипчик поехал налево на Привокзальную. Уже почти полгода знак висит, и видно его нормально.
    Так что не в одном СМЭПе беда... Хотя эти тоже "стараются".

11. Вверх #15751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    И когда же Вы уже научитесь ездить и прекратите тут слёзы горькие лить ??? )
    Только после Вас

12. Вверх #15752
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, но это тогда по-деревенски настроен светофор. От Бреуса первый светофор сначала даёт зелёный, на него начинаешь двигаться и упираешься на красный в центре площади. Поэтому поток и останавливается на рельсах. Гениальные сотрудники СМЭПа в этот же момент пускают трамвай.

Элементарно. Раз Вы в курсе как работают светофоры, обращайте внимание на наличие трамваев. Нет трамвая - заезжайте на рельсы. Едущим с Адмиральского Вы теперь дорогу не перекрываете.
    Точно также как на других перекрёстках - видишь, что не успеешь убраться на свой зелёный, не выезжаешь. И при старом СМЭПе и при новом, есть бараны перекрывающие перекрёстки. Появились лет пять назад, раньше это было позором и признаком парикмахера, теперь круто...

13. Вверх #15753
    Кошерный кент
    Элементарно. Раз Вы в курсе как работают светофоры, обращайте внимание на наличие трамваев. Нет трамвая - заезжайте на рельсы. Едущим с Адмиральского Вы теперь дорогу не перекрываете.
    Точно также как на других перекрёстках - видишь, что не успеешь убраться на свой зелёный, не выезжаешь. И при старом СМЭПе и при новом, есть бараны перекрывающие перекрёстки. Появились лет пять назад, раньше это было позором и признаком парикмахера, теперь круто...
    и не говори... и если например я никогда стараюсь не выезжать на заполненный перекрёсток (старая привычка, даже когда в других полосах он уже забит, ведь не факт что другие полосы не пойдут раньше), находятся дЫбилы (иначе не назовёшь) которые начинают сигналить. Даже когда просто тянучка... И самое плохое что они считают, что их "возмущение" праведное...
    Мурррсье :-)

14. Вверх #15754
    А что, все должны заранее знать, как работают светофоры??! Скажу больше: В центре переключается раньше, чем на красный включается первый от Бреуса. Этих пару секунд как раз и хватит, чтоб несколько машин остановились на рельсах.

Почему водители должны быть ясновидящими?!

15. Вверх #15755
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Почему водители должны быть ясновидящими?!
    зачем? ведь достаточно прочитать пост 15757 - там есть подробная инструкция по проезду 1-ст. ЛД. Автору - респект !

16. Вверх #15756
    Не покидает форум Аватар для multik
    А если завтра перенастроят светофоры трамваям?
    Как по мне, перекрестки, на которых есть хоть какая-нибудь инструкция - уже признак хреновой организации дорожного движения ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #15757
    Зелёный для трамваев попутного направления горит во время зелёного для ЛД. Как можно перенастроить? Одновременно с зелёным для Адмиральского или Малиновского??
    В принципе инструкция для удобства. Да и какая это инструкция! Просто напоминание о ПДД и призыв к соблюдению знаков-разметки и вежливости.
    За 1йЛД обосновались ГАИшники. На чём ловят?

18. Вверх #15758
    Зелёный для трамваев попутного направления горит во время зелёного для ЛД. Как можно перенастроить? Одновременно с зелёным для Адмиральского или Малиновского??
    В принципе инструкция для удобства. Да и какая это инструкция! Просто напоминание о ПДД и призыв к соблюдению знаков-разметки и вежливости.
    За 1йЛД обосновались ГАИшники. На чём ловят?
    От Бреуса трамваи начинают ехать вместе с первым залёным для машин, когда в центре ещё красный. Тогда бы уж куда было бы логичнее пустить трамваи с потоком от Толбухина, предварительно сначала включив красный на первом светофоре от Бреуса, а потом красный и в центре, а не как сейчас - наоборот.
    Разметка и знаки имеют меньший приоритет, чем светофор. Если зелёный и есть куда ехать - обязан ехать.

19. Вверх #15759
    Живёт на форуме
    Не знаю сколько раз тут это уже обсуждалось, но все же.
    4 станция Черноморки от клюшки на Донского повесили знак с двух левых на лево, с правого прямо и на право.
    http://mapster.od.ua/free/#30.726191663777154,46.41803913437589,9
    Но по знакам ездят не многие и несколько раз проезжая там наблюдал нарушителей в среднем ряду которые едут прямо.
    Ехал назад, на Донского стояли ИДПС, собирали урожай. Наверное прибыльная точка...
    По моему наличие там ДПС даже хорошо. Как без них довести до водителей что нужно не нарушать ПДД и смотреть на знаки?

20. Вверх #15760
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Катался сегодня по Бунина и Ришельевской (против шерсти) Львович форева!!!
    Он поднимает народ не платить за парковки! Я ЗА! Чтобы я на Родине платил "за постоять" ..............

Закрытая тема
Страница 788 из 1000 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права