|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
от Вымпела езжу редко, а вот с ЛД - стало намного хуже. И не в быках, лезущих справа и слева мимо стоящих, дело - там просто все сделали без мозгов + по деревенски. Отстоял я, максимум, 3 красных от Бреуса и СПОКОЙНО уехал. Теперь стою один красный на въезде и один длиииииинный красный на рельсах, потом объезжаю застрявших на красный от Космонавтов (или с Адмиральского), и весь издерганный тикаю на ЮЗМ. А часики таки были швЕЙцарские![]()
И когда же Вы уже научитесь ездить и прекратите тут слёзы горькие лить ??? )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
От не надо! Я не хочу, чтоб отменили левоповоротные карманы, увеличение количества полос. Я разобрался/привык к КК, СФП, 1ЙЛД и т.п.
Я хочу чтоб везде были картонки направо, ограничение времени действия запрещающих знаков. Хочу вернуть зелёную волну на Пушкинской. Много чего хочу/не хочу и мне пофиг кто какое кресло занимает.
Хочу обсуждать организацию дорожного движения, не хочу в теме видеть каки от личных врагов уже не действующего чиновника.
Извините, конечно, но это тогда по-деревенски настроен светофор. От Бреуса первый светофор сначала даёт зелёный, на него начинаешь двигаться и упираешься на красный в центре площади. Поэтому поток и останавливается на рельсах. Гениальные сотрудники СМЭПа в этот же момент пускают трамвай.
Ну и да, во всём этом виноваты водители, СМЭП ни при чём.
Не касательно 1 ст. Люстдорфской...Ну и да, во всём этом виноваты водители, СМЭП ни при чём.
Когда начались изменения на дорогах, то я просто обалдел от "внимательности" водителей... Многие дружно "кладут" на знаки, а потом возмущаются, что новые "схемы" не действуют... На Фонтанской/Артиллерийской уже сколько времени гаишники стоят... И есть же кого останавливать...
Позавчера со Среднефонтанской с правого ряда джипчик поехал налево на Привокзальную. Уже почти полгода знак висит, и видно его нормально.
Так что не в одном СМЭПе беда... Хотя эти тоже "стараются".
Элементарно. Раз Вы в курсе как работают светофоры, обращайте внимание на наличие трамваев. Нет трамвая - заезжайте на рельсы. Едущим с Адмиральского Вы теперь дорогу не перекрываете.
Точно также как на других перекрёстках - видишь, что не успеешь убраться на свой зелёный, не выезжаешь. И при старом СМЭПе и при новом, есть бараны перекрывающие перекрёстки. Появились лет пять назад, раньше это было позором и признаком парикмахера, теперь круто...
и не говори... и если например я никогда стараюсь не выезжать на заполненный перекрёсток (старая привычка, даже когда в других полосах он уже забит, ведь не факт что другие полосы не пойдут раньше), находятся дЫбилы (иначе не назовёшь) которые начинают сигналить. Даже когда просто тянучка... И самое плохое что они считают, что их "возмущение" праведное...
Мурррсье :-)
А если завтра перенастроят светофоры трамваям?
Как по мне, перекрестки, на которых есть хоть какая-нибудь инструкция - уже признак хреновой организации дорожного движения ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Зелёный для трамваев попутного направления горит во время зелёного для ЛД. Как можно перенастроить? Одновременно с зелёным для Адмиральского или Малиновского??
В принципе инструкция для удобства. Да и какая это инструкция! Просто напоминание о ПДД и призыв к соблюдению знаков-разметки и вежливости.
За 1йЛД обосновались ГАИшники. На чём ловят?
От Бреуса трамваи начинают ехать вместе с первым залёным для машин, когда в центре ещё красный. Тогда бы уж куда было бы логичнее пустить трамваи с потоком от Толбухина, предварительно сначала включив красный на первом светофоре от Бреуса, а потом красный и в центре, а не как сейчас - наоборот.
Разметка и знаки имеют меньший приоритет, чем светофор. Если зелёный и есть куда ехать - обязан ехать.
Не знаю сколько раз тут это уже обсуждалось, но все же.
4 станция Черноморки от клюшки на Донского повесили знак с двух левых на лево, с правого прямо и на право.
http://mapster.od.ua/free/#30.726191663777154,46.41803913437589,9
Но по знакам ездят не многие и несколько раз проезжая там наблюдал нарушителей в среднем ряду которые едут прямо.
Ехал назад, на Донского стояли ИДПС, собирали урожай. Наверное прибыльная точка...
По моему наличие там ДПС даже хорошо. Как без них довести до водителей что нужно не нарушать ПДД и смотреть на знаки?
Катался сегодня по Бунина и Ришельевской (против шерсти) Львович форева!!!
Он поднимает народ не платить за парковки! Я ЗА! Чтобы я на Родине платил "за постоять" ..............
Социальные закладки