|
Томаты полезны больным с нарушением солевого обмена, при различных заболеваниях печени и лицам, страдающим ожирением. Свежие помидоры и томатный сок используются для профилактики и лечения авитаминозов. В одном стакане томатного сока содержится примерно половина необходимой взрослому человеку суточной дозы витамина С и провитамина А.
Показать скрытый текст
*
ВСНИПС!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А сами как туда попадаете?
Свежие овощи и фрукты очень благотворно влияют на цвет лица)
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 14.11.2010 в 23:49.
Был такой реальный факт. Один мой знакомый, только москвич, приехал в Питер для того, чтобы оборудовать квартиру как офис для московских визитеров. Чтобы в командировки ездить руководству из Москвы и не жить в отелях. Все сделал, нашел, снял. Нашел подешевле, почти в центре. Был очень рад, начальство похвалило. А это было зимой.
Не знал он, что летом там Зенит рядом играет и толпы фанов устраивают побоища и писают в парадной. Вообщем потом товарища уволили. Начальство приехало в Питер, а в парадной вонь и ужасающие всякие вещи вроде пьяных фанов.
И так, и так. Хотя многое для унитаза определяется переходником для наших канализационных труб. Косой отвод или прямой. От этого (прямого отвода) он двигается вперед, следовательно, занимает место.
Социальные закладки