Так в документах же написано. В гарантийной книжке, на техпаспорте (кто на учет ставил), на рамке номерного знака название дилера. Определят все равно.
Да и смысл скрывать то в чем ? Я не жулик.
Последний раз редактировалось magentis; 14.11.2010 в 21:05.
Ну почему, я с апреля этого года накатал всего 8 тыс. км. Если бы не ездил в Финляндию на машине, то вообще бы не более 5 тыс.
Я больше на метро. И быстрее, и выпить можно.
Ну почему, я с апреля этого года накатал всего 8 тыс. км. Если бы не ездил в Финляндию на машине, то вообще бы не более 5 тыс.
Я больше на метро. И быстрее, и выпить можно.
Может и нет, но в Одессе метро нет, меньше 25 000 в год у меня не получалось, а здесь метро вообще в зачаточном состоянии, брал машину в апреле 2007, на спидометре было 16 км., сейчас 155 000(
Так в документах же написано. В гарантийной книжке, на техпаспорте (кто на учет ставил), на рамке номерного знака название дилера. Определят все равно.
Да и смысл скрывать то в чем ? Я не жулик.
Специально глянул, нет таких данных в техпаспорте. У нас люди сами предпочитают на учёт ставить, в салоне это платная нелегальная услуга, я вон почти 1000 уев отдал, чтобы в салон приехать, сесть за руль и поехать домой.
Может и нет, но в Одессе метро нет, меньше 25 000 в год у меня не получалось, а здесь метро вообще в зачаточном состоянии, брал машину в апреле 2007, на спидометре было 16 км., сейчас 155 000(
Не факт. Это от образа жизни зависит, от работы, от места жительства и т.п. Я еще не так давно по 200 км в день по городу наматывал, один-два раза в месяц куда-то далеко выезжал, а сейчас машина стоит, выезжаю, в основном, по выходным и недалеко.
Не факт. Это от образа жизни зависит, от работы, от места жительства и т.п. Я еще не так давно по 200 км в день по городу наматывал, один-два раза в месяц куда-то далеко выезжал, а сейчас машина стоит, выезжаю, в основном, по выходным и недалеко.
Аналогично, но ежедневно, в основном в Сельпо или на Привоз. 5-10км. в день.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки