|
А я сейчас сплю вообще феерично... кошка 5 котят по 1200 и собака, а да еще мужа забыла...
Ага...обхохочешся...особенно когда эти 5 по1200 часов в 6 утра на кровати игры начинают устраивать и догонялки. Йорку бедную,даже спрятавшуюся под одеялом, затаптывают.
Мои парни, хоть и взрослые, но носятся хуже котят. И по мне тоже![]()
Вчера Рамуля на меня упал (с Зеником они дурели) так я думала, что он мне чтото сломал.
Зеня опять начал воровать конфеты с корзинки, а Рам припер мне вчера яблоко с кухни целое. Вапще сдурели обормоты
[QUOTE=irina68;48126161]Ага...обхохочешся...особенно когда эти 5 по1200 часов в 6 утра на кровати игры начинают устраивать и догонялки. Йорку бедную,даже спрятавшуюся под одеялом, затаптывают.[/QUOTE
Мои в 3 часа ночи играюцца у меня на голове
В 6 утра им уже вынь да положь еду![]()
Я тоже в 6 уже мясо тарабаню....потом ложусь и пытаюсь их после еды под одеялом утихомирить...щас, а там уже и детей в школу кормить и понеслась жизнь. Но что обидно днем все дрыхнут засранцы...
Я днем не вижу. Пока несколько дней отпуска брала,чтоб они обвыклись-гасали как лоси. У каждого по батарейке в попе.
Но я заметила. Они раз в 3 часа играются. Я прихожу, даю им натуралку, они хавают и спать. В 21.00 начинается скачка. Зиги умудряется еще 10 подходов к миске сделать.
Потом спят. В 00.00 вторая скачка, третья в 3.00 у меня на голове обязательно и в 6.00 уже хавают. Я с вечера намешиваю и в холодильник. Утоомьразогреваю и они кушают.
Сегодня утром проснулась в 8.30,потому что Зиги показалось очень веселым кусать меня за 5 точку
Засранец.
Барса поспокойнее. Ее взяла под футболку и сплю,а этот лось скачет)))
Девочки кто знает нужно ли давать отдельно кальций (например http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-ko...ja-koshek.html) , если я даю мультивитаминный комплекс Канивиту (в нем нет кальция)
Шеи мы не едим,сушку тоже.Только индейку и рис.
Кальций давать нужно. +Разнообразить питание тоже нужно!!! Как минимум давать сырую говядину (не телятину и не старую!), печень в сыром виде, к кашкам овощи добавить....
Сугубо мое мнение!!!
По поводу шей плохо, что не грызете... У меня кот производитель (на аватаре) тоже не грыз шеи, ему только мякоть и сугубо говяжью подавай_))) Но как увидел, что дети грызуть... от жадности начал тоже...
Последний раз редактировалось Мышонька; 17.05.2014 в 23:15.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
А чего именно говядину? Перемораживала телятину,от сырой понос,варенную не ест,зарывает. Он у меня аллергик поэтому боюсь экспериментировать. А овощи какие можно?
Ага,понятно ,спасибо. Честно говоря,думаю его не натуралке подержать до месяцев шести,дай Бог окрепнет,перерастет,а потом буду на корм переводить.
Девочки, подскажите кто сталкивался с потерей зубов. Заглянула сегодня в ротик приемышу и чуть не упала в обморок. Дёсна все поражены камнем и воспалены очень. Передний клык сломан. Как и чем можно обработать ротик, потому как запах ужасный, да и ей видимо не очень комфортно. Кисюля ласковая, но не любит когда за живот беру...интересно почему. К врачу пойдем через две недели..не раньше. Буду рада всем советам.
Я люголем протирала. За неделю 3 р в день запах и воспаление ушли.
Но если запах не уйдет, то плюсуй проблемы с желудком.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Социальные закладки