|
Ну-у-у... вряд ли скорая поедет, скажут что резины нет зимней ))) У моей знакомой сына была температура 39,9..грип. Так вот, приехала одна скорая и врачи сказали - пишите отказ от госпетализации. т.к. мест нет. Она вызвала вторую - то же самое. Она вызвала третью - говорят "не повезем, нет бензина". Так она на такси с ребенком на руках в Интосану и там ее, конечно же, приняли со всеми почестями. Только дорого )))))
Есть дома цветы и горшочек? Пересадите любимый цветок))) Или испеките что вкусненькое)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Как вариант )) Спасибо.
Вот накатило воспоминаниями, я после больницы взяла путевку в Лермонтовский санаторий,там же некоторые приезжают не на реабилитацию,а просто хорошо отдохнуть и провести время,развеяться. В номере у меня соседка была девушка с Черновцов водитель троллейбуса- активная,веселая.Договорились мы погулять у моря,дедок с нами уцепился. У меня давление скачет,говорю не пойду.Вытащили они меня таки на прогулку. Шли и решили по склонам спуститься к морю, а там я так полетела со склона,что пришлось бежать и за кусты цепляться,чтобы не упасть. Насмеялись с меня,мы все трое скатились с того склона.Ржали до одури!,настроение классное,потом пошли вдоль по бережку до Дельфинария. Нагулялись надышались и куда то давление делось! Так что сидеть дома - не выход.Я хоть сама по себе и не компанейская,но сама себя не узнавала с новыми друзьями.Так одна там женщина после инсульта,на танцульки бегала,ее шатает, а она глазки строит,вот это жажда жизни! Так что там было с кого мне пример взять! Так что друзья не унывайте, живите полной жизнью,выходите на природу!
Сегодня правда там не очень приятно,но потеплей одеться и на снежок ,.на полчасика и то пользы будет много. а потом и чай вкуснее будет и слаще спаться будет,никакой тревоги и бессоницы!
Все ВСД-шники(цы), идите на улицу, шикарная погода, все плохие мысли отгоняет погода!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Активный отдых и хорошее питание при ВСД,самое оно. Сегодня вот о питании думал,наткнулся на список продуктов при гипертонии,но мне кажется такие продукты от всего помогают - http://medviki.com/10_%D0%BF%D1%80%D...BD%D0%B8%D0%B8 И от головы и от ВСД))Так что вкусняшек пожевали и на улицу!
Я с той же овсянки к примеру каждый день начинаю, а точнее с мюслей
А у меня криз за кризом уже неделю. Пол дня нормально, а к вечеру карусели. в ушах шумит, в глазах темнеет, к-пятком тело берёт, знобит. Температура падает ниже 36 и это тихий ужас. А самое ужасное личное для менэто даже не тревога, а ужасное чувство когда сдавливает лёгкие и тяжело дышать. Днём оно слабеета , а к вечеру просто доканывает. И как от этого чувства избавится? Я уже устала.
Вообще как кто лечитса в кризовый период? Травки меня не берут, точнее не на долго.
Последний раз редактировалось Min Ah; 21.01.2016 в 19:25.
А у кого-то есть сердечные перебои?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У меня только тахикардия, но знаю у многих как экстрасистолы проскакивают, вот как вы говорите перебои.
У меня большое их количество ))) Каждый день. Ну как большое... может до 20 в день. До 100 экстрасистол в день считается нормой для ВСДшника, и жизни нашей такое количество никак не угрожает. Говорят они, опять же, о разболтанности нашей сосудистой системы (так как сердце тот же сосуд). Я знаю об этом, но все равно немного всегда напрягаюсь... Наверное если бы я не обращала на них внимания, то не была бы ВСДшницей )))
Социальные закладки