Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 788 из 2018 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 40343
  1. Вверх #15741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А я всегда в такие заносы как сегодня боюсь, что скорая не сможет доехать. И сразу плохо становится ))) Сегодня весь день грудь сдавливает, слева болит и рука немеет. Есть еще такие как я? давайте бояться вместе ))
    А давай вместе не бояться?))) За чем вам скорая?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

2. Вверх #15742
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Ну-у-у... вряд ли скорая поедет, скажут что резины нет зимней ))) У моей знакомой сына была температура 39,9..грип. Так вот, приехала одна скорая и врачи сказали - пишите отказ от госпетализации. т.к. мест нет. Она вызвала вторую - то же самое. Она вызвала третью - говорят "не повезем, нет бензина". Так она на такси с ребенком на руках в Интосану и там ее, конечно же, приняли со всеми почестями. Только дорого )))))

3. Вверх #15743
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    А давай вместе не бояться?))) За чем вам скорая?
    Очень надеюсь, что не нужна будет ))) Но мысли в голове крутятся и нервишки заводят. И вот она я уже вся в почти в ПА с мыслями о неминуемой смерти (и сама же понимаю, что дурочка какая-то )

4. Вверх #15744
    Посетитель
    Есть дома цветы и горшочек? Пересадите любимый цветок))) Или испеките что вкусненькое)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

5. Вверх #15745
    Как вариант )) Спасибо.

6. Вверх #15746
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что не нужна будет ))) Но мысли в голове крутятся и нервишки заводят. И вот она я уже вся в почти в ПА с мыслями о неминуемой смерти (и сама же понимаю, что дурочка какая-то )
    Лучше на улицу, санки, горки, снежки и никаких ПА и дум о смерти, все будет ок)) я раньше тоже умирать собиралась каждый раз, потом внушила себе что раз 100 раз от ПА не умерла, то и в 101 все будет ок и надо потерпеть

7. Вверх #15747
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Лучше на улицу, санки, горки, снежки и никаких ПА и дум о смерти, все будет ок)) я раньше тоже умирать собиралась каждый раз, потом внушила себе что раз 100 раз от ПА не умерла, то и в 101 все будет ок и надо потерпеть
    Золотые слова
    Еще хорошо если не на улицу,то залечь с хорошей книжкой...чаю заварить с мятой или фильм любимый..и да,цветы и выпечка тоже хорошо помогает
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #15748
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вот накатило воспоминаниями, я после больницы взяла путевку в Лермонтовский санаторий,там же некоторые приезжают не на реабилитацию,а просто хорошо отдохнуть и провести время,развеяться. В номере у меня соседка была девушка с Черновцов водитель троллейбуса- активная,веселая.Договорились мы погулять у моря,дедок с нами уцепился. У меня давление скачет,говорю не пойду.Вытащили они меня таки на прогулку. Шли и решили по склонам спуститься к морю, а там я так полетела со склона,что пришлось бежать и за кусты цепляться,чтобы не упасть. Насмеялись с меня,мы все трое скатились с того склона.Ржали до одури!,настроение классное,потом пошли вдоль по бережку до Дельфинария. Нагулялись надышались и куда то давление делось! Так что сидеть дома - не выход.Я хоть сама по себе и не компанейская,но сама себя не узнавала с новыми друзьями.Так одна там женщина после инсульта,на танцульки бегала,ее шатает, а она глазки строит,вот это жажда жизни! Так что там было с кого мне пример взять! Так что друзья не унывайте, живите полной жизнью,выходите на природу!
    Сегодня правда там не очень приятно,но потеплей одеться и на снежок ,.на полчасика и то пользы будет много. а потом и чай вкуснее будет и слаще спаться будет,никакой тревоги и бессоницы!

9. Вверх #15749
    Мамина шлемочка
    Все ВСД-шники(цы), идите на улицу, шикарная погода, все плохие мысли отгоняет погода!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #15750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Все ВСД-шники(цы), идите на улицу, шикарная погода, все плохие мысли отгоняет погода!)))
    Была бы компания - все ж дома закупорились и сидят, но думаю что надо таки сподвигнуть себя на прогулку

11. Вверх #15751
    Новичок Аватар для АлешкаЯ
    Активный отдых и хорошее питание при ВСД,самое оно. Сегодня вот о питании думал,наткнулся на список продуктов при гипертонии,но мне кажется такие продукты от всего помогают - http://medviki.com/10_%D0%BF%D1%80%D...BD%D0%B8%D0%B8 И от головы и от ВСД))Так что вкусняшек пожевали и на улицу!

12. Вверх #15752
    Новичок Аватар для АлешкаЯ
    Я с той же овсянки к примеру каждый день начинаю, а точнее с мюслей

13. Вверх #15753
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АлешкаЯ Посмотреть сообщение
    Активный отдых и хорошее питание при ВСД,самое оно. Сегодня вот о питании думал,наткнулся на список продуктов при гипертонии,но мне кажется такие продукты от всего помогают - http://medviki.com/10_%D0%BF%D1%80%D...BD%D0%B8%D0%B8 И от головы и от ВСД))Так что вкусняшек пожевали и на улицу!
    3 раза в неделю лосось, неплохо.

14. Вверх #15754
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    3 раза в неделю лосось, неплохо.
    Ну чего, если его есть по 150-200 грамм в день, то получается и бюджетно и полезно!

15. Вверх #15755
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от АлешкаЯ Посмотреть сообщение
    Я с той же овсянки к примеру каждый день начинаю, а точнее с мюслей
    Даааа, овсянка с изюмом/курагой самое оно с утра!)))

16. Вверх #15756
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Овсянка -наше всё.

17. Вверх #15757
    Посетитель Аватар для Min Ah
    А у меня криз за кризом уже неделю. Пол дня нормально, а к вечеру карусели. в ушах шумит, в глазах темнеет, к-пятком тело берёт, знобит. Температура падает ниже 36 и это тихий ужас. А самое ужасное личное для менэто даже не тревога, а ужасное чувство когда сдавливает лёгкие и тяжело дышать. Днём оно слабеета , а к вечеру просто доканывает. И как от этого чувства избавится? Я уже устала.
    Вообще как кто лечитса в кризовый период? Травки меня не берут, точнее не на долго.
    Последний раз редактировалось Min Ah; 21.01.2016 в 19:25.

18. Вверх #15758
    Мамина шлемочка
    А у кого-то есть сердечные перебои?

19. Вверх #15759
    Посетитель Аватар для Min Ah
    У меня только тахикардия, но знаю у многих как экстрасистолы проскакивают, вот как вы говорите перебои.

20. Вверх #15760
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А у кого-то есть сердечные перебои?
    У меня большое их количество ))) Каждый день. Ну как большое... может до 20 в день. До 100 экстрасистол в день считается нормой для ВСДшника, и жизни нашей такое количество никак не угрожает. Говорят они, опять же, о разболтанности нашей сосудистой системы (так как сердце тот же сосуд). Я знаю об этом, но все равно немного всегда напрягаюсь... Наверное если бы я не обращала на них внимания, то не была бы ВСДшницей )))

Ответить в теме
Страница 788 из 2018 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права