Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 788 из 1339 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 26772
  1. Вверх #15741
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу перейти в Нафтогаз через Приват 24 параллельно сменив владельца лицевого счета (документы на квартиру позволяют - владение в равных долях). Это возможно?
    Я делала через сайт Нафтогаза (указывала ФИО совладельца, на которого оформлен лицевой счёт, но свои телефон и имейл) и они попросили распечатать договор, подписать всем совладельцам жилплощади и прислать им. Успешно перешла.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #15742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    ну раз в проекте есть старый котел (марка и мощность) - после замены надо делать корректировку...
    Да ладно нагнетать то !
    Всё проще - плита газовая -1 шт , АГВ - 1 шт , газколонка - 1 шт , если цепляются к мощностям то вероятно хотят немного денег .

3. Вверх #15743
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, по какому номеру телефона можно передать показания газ. счётчика, спасибо
    https://odgaz.odessa.ua/odeske-uegg-1

4. Вверх #15744
    Частый гость
    ну раз в проекте есть старый котел (марка и мощность) - после замены надо делать корректировку...
    Если вы купите котел такой же мощности или меньше,тогда ничего не надо,если большей,то тогда надо вносить изменение в проэкт,инженер просчитывает суммарно мощность всех приборов и если будет увеличена мощность для данного счетчика,то заставят менять счетчик на более мощный.

5. Вверх #15745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Да ладно нагнетать то !
    Всё проще - плита газовая -1 шт , АГВ - 1 шт , газколонка - 1 шт , если цепляются к мощностям то вероятно хотят немного денег .
    последние года в проект вносят чуть не серийный номер.....и нет ни каких АОГВ и т.п.
    так что надо смотреть газовый проект..........

6. Вверх #15746
    Частый гость
    последние года в проект вносят чуть не серийный номер.....и нет ни каких АОГВ и т.п.
    так что надо смотреть газовый проект..........
    Попрошу для дилетантов - и не слышал такого про газовый проект , а газсчётчик думаю ставят не впритык но с запасом и ставить новый это уже перебор .

7. Вверх #15747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Попрошу для дилетантов - и не слышал такого про газовый проект , а газсчётчик думаю ставят не впритык но с запасом и ставить новый это уже перебор .
    счетчик идет с шагом 1, 1.6 , 2.5 м3, 6 и 10м3
    как правило ставят от заявленного (хотелки) абонента насчет от отопительного оборудования . это будет G2.5 или G6 При составлении газового проекта - в него вносят марку котла, его мощность....

8. Вверх #15748
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня в кабинете Газолины за расподил появилась новая абонплата.Повысили на 7 грн с копейками, было 232 , стало 239 грн в месяц.
    Последний раз редактировалось galya2013; 03.01.2021 в 14:13.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #15749
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Я подофигела от цены ОдесГаза за куб в январе.
    Спасибо форумчанам,что надоумили еще в октябре перейти в Нафтогаз.
    У меня многие знакомые сейчас за голову держатся и не знают как быстрее свалить от ОдесГаза и чтобы тариф был как у меня))))))
    А у меня в голове крутится песня "А уже всё, всё, всё, всё.А надо было раньше....." (с)

10. Вверх #15750
    Частый гость
    Добрый вечер!
    Может кто успел столкнуться с таким вопросом.
    Нужно перейти на Нафтогаз,но в квартире нет счетчика.Возможен такой переход?

11. Вверх #15751
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я делала через сайт Нафтогаза (указывала ФИО совладельца, на которого оформлен лицевой счёт, но свои телефон и имейл) и они попросили распечатать договор, подписать всем совладельцам жилплощади и прислать им. Успешно перешла.
    Везде информация,что при переходе надо высылать им копию паспорта,кода и документы о собственности на жилье.Вы высылали?

12. Вверх #15752
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Может кто успел столкнуться с таким вопросом.
    Нужно перейти на Нафтогаз,но в квартире нет счетчика.Возможен такой переход?
    Конечно возможен, а почему нет? Отсутствие счетчика не ограничивает права потребителя на выбор поставщика услуги. Только годовой тариф в Нафтогазе нельзя будет выбрать.

13. Вверх #15753
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Конечно возможен, а почему нет? Отсутствие счетчика не ограничивает права потребителя на выбор поставщика услуги. Только годовой тариф в Нафтогазе нельзя будет выбрать.
    с января никому нельзя "годовой тариф" выбрать- отменили его. аргументация- половина отопительного сезона прошла.

14. Вверх #15754
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Везде информация,что при переходе надо высылать им копию паспорта,кода и документы о собственности на жилье.Вы высылали?
    Нет
    Всем русским военным кораблям одна дорога

15. Вверх #15755
    Постоялец форума
    Газолина работает? у меня проблемы со входом говорит не верный логин
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

16. Вверх #15756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Работает.
    Только что заходил.

17. Вверх #15757
    User banned
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Работает,выставили счет за розподіл

18. Вверх #15758
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    С середины января 2021 года в отделениях Ощадбанка можно будет заключить договор о поставке газа с Газопоставляющей компанией (ГПК) "Нефтегаз Украины". Для оформления достаточно предоставить в банке паспорт, ИНН, документ о праве собственности на жилье, а также EIC-код,
    https://ukranews.com/news/747637-s-y...ii-oshhadbanka
    Я задам может глупый вопрос. А чем нам(потребителям), будет лучше с "Нефтегаз Украины".
    Не. то что Зе обещает, как нам повезёт и они бюджетней, я понимаю, надо же плюшками перед мордой(людьми) помахать.

А на самом деле, вот кроме агитаций. Что будет эффективней, надежней, каков устав, какие перспективы?
    А то давайте к нам мы белые и пушистые, а как все(многие) перейдут, так потом затянут гайки, все взвоют.
    Вы ж не забывайте, нас тудой не за красивые телеса и глаза зазывают. Это наше бабло, кот. станет ихним.
    А вот схемы изымания, могут меняться очень сильно, от их жадности и креативности зависит.

19. Вверх #15759
    User banned
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Я задам может глупый вопрос. А чем нам(потребителям), будет лучше с "Нефтегаз Украины".
    Не. то что Зе обещает, как нам повезёт и они бюджетней, я понимаю, надо же плюшками перед мордой(людьми) помахать.

А на самом деле, вот кроме агитаций. Что будет эффективней, надежней, каков устав, какие перспективы?
    А то давайте к нам мы белые и пушистые, а как все(многие) перейдут, так потом затянут гайки, все взвоют.
    Вы ж не забывайте, нас тудой не за красивые телеса и глаза зазывают. Это наше бабло, кот. станет ихним.
    А вот схемы изымания, могут меняться очень сильно, от их жадности и креативности зависит.
    Пока 6.33 против 9.85.

20. Вверх #15760
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Год начался у меня "удачно". Накрылся двухконтурный котел. Вернее горячая вода есть, а отопления нет. По ремонту выходит половина стоимости самого девайса. Задумалась над покупкой нового. Тоже бездымный, турбированный и т.д. Но в проекте указан наш котёл, а если я куплю другой...это нужно вносить изменения? Они должны приехать, проверить...или можно не заморачиваться?
    В другой теме писала и вам повторю.
    Лучше согласовать. Мы(дочь) меняла старый котёл на новый.
    Так он должен быть подходящий к вашей системе вытяжки,труб и т.д.

Даже той же марки, зафиксированный который, должен быть например обязательно настенный, а не напольный.
    У них штрафы огромные,т.к. при не правильном подключении или не того оборудования, вы считаетесь угрозой жизни жильцов.
    Аккуратней с этим.

п.с.я могу точно узнать детали, если что, родственник этим занимался.

Ответить в теме
Страница 788 из 1339 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права