|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня в кабинете Газолины за расподил появилась новая абонплата.Повысили на 7 грн с копейками, было 232 , стало 239 грн в месяц.
Последний раз редактировалось galya2013; 03.01.2021 в 14:13.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я подофигела от цены ОдесГаза за куб в январе.
Спасибо форумчанам,что надоумили еще в октябре перейти в Нафтогаз.
У меня многие знакомые сейчас за голову держатся и не знают как быстрее свалить от ОдесГаза и чтобы тариф был как у меня))))))
А у меня в голове крутится песня "А уже всё, всё, всё, всё.А надо было раньше....." (с)
Добрый вечер!
Может кто успел столкнуться с таким вопросом.
Нужно перейти на Нафтогаз,но в квартире нет счетчика.Возможен такой переход?
Газолина работает? у меня проблемы со входом говорит не верный логин
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Я задам может глупый вопрос. А чем нам(потребителям), будет лучше с "Нефтегаз Украины".
Не. то что Зе обещает, как нам повезёт и они бюджетней, я понимаю, надо же плюшками перед мордой(людьми) помахать.
А на самом деле, вот кроме агитаций. Что будет эффективней, надежней, каков устав, какие перспективы?
А то давайте к нам мы белые и пушистые, а как все(многие) перейдут, так потом затянут гайки, все взвоют.
Вы ж не забывайте, нас тудой не за красивые телеса и глаза зазывают. Это наше бабло, кот. станет ихним.
А вот схемы изымания, могут меняться очень сильно, от их жадности и креативности зависит.
В другой теме писала и вам повторю.
Лучше согласовать. Мы(дочь) меняла старый котёл на новый.
Так он должен быть подходящий к вашей системе вытяжки,труб и т.д.
Даже той же марки, зафиксированный который, должен быть например обязательно настенный, а не напольный.
У них штрафы огромные,т.к. при не правильном подключении или не того оборудования, вы считаетесь угрозой жизни жильцов.
Аккуратней с этим.
п.с.я могу точно узнать детали, если что, родственник этим занимался.
Социальные закладки