Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 788 из 1281 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 25610
  1. Вверх #15741
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Tatrik Посмотреть сообщение
    Подскажите,мультиварка Vitek 500грн.(дешевая) все те же функции,выпечка,пароварка.Может кто-то пользуется.
    Нормальные мульти у Vitek. Они ещё в последнее время комплектуют свои мульти, стаканчиками для йогурта, чтоб готовить сразу порционно...

2. Вверх #15742
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Tatrik Посмотреть сообщение
    Подскажите,мультиварка Vitek 500грн.(дешевая) все те же функции,выпечка,пароварка.Может кто-то пользуется.
    У меня витек...нареканий нет, стаканчики для йогурта уже буду завтра использовать...пост заканчивается)) очень довольна мультей, не всегда высокая цена значит качество...у меня был фен витек отпахал как сумашедший десяток лет, также и с утюгами...дорогие летели в мусорку через год, а эленберг за 110 грн работал как пчела...так что с хорошей покупкой вас!!))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #15743
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    У меня витек...нареканий нет, стаканчики для йогурта уже буду завтра использовать...пост заканчивается)) очень довольна мультей, не всегда высокая цена значит качество...у меня был фен витек отпахал как сумашедший десяток лет, также и с утюгами...дорогие летели в мусорку через год, а эленберг за 110 грн работал как пчела...так что с хорошей покупкой вас!!))
    100%.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #15744
    Посетитель Аватар для Natulicik
    С Рождеством Христовым!!!! Уважаемые мультиварочники, вот думаю сварить сгущенку в банке железной в мульте (у меня Панас), постелить салфетку залить водой и на тушение на 3 часа, стоит или нет? Может кто пробовал? Спасибо!
    Живи наслаждаясь...

5. Вверх #15745
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    С Рождеством Христовым!!!! Уважаемые мультиварочники, вот думаю сварить сгущенку в банке железной в мульте (у меня Панас), постелить салфетку залить водой и на тушение на 3 часа, стоит или нет? Может кто пробовал? Спасибо!
    Дык, а че с ней станется? Конечно ставьте. Хоть на 5, если на салфетке.

всех с Рождеством!
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #15746
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Девочки, а супы на каком режиме надо варить? Хочу борщ попробовать сделать..
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

7. Вверх #15747
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    На режиме "утро вечера мудренее" ...т.е. утречком почитайте ТУТ. С Рождеством Христовым!

8. Вверх #15748
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    Я на Тушении делаю. 1,5 часа

9. Вверх #15749

10. Вверх #15750
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Тушила кролика, получилось супер, придется купить еще одного-мне не досталось))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

11. Вверх #15751
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Сварила сгущенку (рогачев) в панасе, ставила на тушение на 4 часа. Отлично вышло.
    Живи наслаждаясь...

12. Вверх #15752
    Частый гость Аватар для S_unny
    Девочки, уже больше часа изучаю тему ))) Поняла, что одновременно и хочу, но и немного пугают сложности в приготовлении (не всё, оказывается, так просто, как это казалось сначала)). Немного не поняла:
    1. По поводу быстроты приготовления: по времени получается так же или немного дольше чем на плите (например, борщ\суп, каши?)
    2. При запекании у многих проблема с верхней частью блюда, т.е. в любом случае, Вы допекаете\поджариваете верхушку в духовке\аэрогриле и т.п.??

И еще, зачастую, мы с утра с деткой кушаем каши (в основном, молочные), немного не ясно, получается ли сделать так, чтобы с утра тебя ждала гарячая кашка ( многие пишут, что она прокисает, недоваривается и т.д.).
    Ну и последнее, планирую взять мультиварку до 100 у.е., что посоветуете DEX DMC-65, PHILIPS HD 3039/40, или вообще, что-то простяцкое за 500 грн с менее известным именем?)

13. Вверх #15753
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Девочки, уже больше часа изучаю тему ))) Поняла, что одновременно и хочу, но и немного пугают сложности в приготовлении (не всё, оказывается, так просто, как это казалось сначала)). Немного не поняла:
    1. По поводу быстроты приготовления: по времени получается так же или немного дольше чем на плите (например, борщ\суп, каши?)
    2. При запекании у многих проблема с верхней частью блюда, т.е. в любом случае, Вы допекаете\поджариваете верхушку в духовке\аэрогриле и т.п.??

И еще, зачастую, мы с утра с деткой кушаем каши (в основном, молочные), немного не ясно, получается ли сделать так, чтобы с утра тебя ждала гарячая кашка ( многие пишут, что она прокисает, недоваривается и т.д.).
    Ну и последнее, планирую взять мультиварку до 100 у.е., что посоветуете DEX DMC-65, PHILIPS HD 3039/40, или вообще, что-то простяцкое за 500 грн с менее известным именем?)
    Ничего сложного там нет. Просто нужно с ней подружиться.

1. По поводу быстроты: может, конечно, немного дольше, но зато вам туда можно не заглядывать. Кнопочку нажали и ушли спокойно заниматься своими делами, зная, что ничего не пригорит, не убежит и само выключится.
    2. При запекании тоже не такая и большая проблема. Не нужно ничего допекать в духовке, просто переворачиваете свою выпечку на тарелку более светлой стороной вниз и все.
    3. Каши: ставите с вечера на таймер и к моменту вашего просыпания вас будет ждать горячая каша, которую потом просто нужно будет залить молоком и добавить сахар по вкусу.
    4. Я бы посоветовала Декс, но не 65, а 55. Там чаша больше. И стоит она дешевле, если не ошибаюсь. К тому же на Дексы сейчас акция...дарят в подарок блендер )или что там?)

14. Вверх #15754
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    По поводу быстроты приготовления
    Есть мультиварки и мультиварки-скороварки, разница в скорости приготовления.

15. Вверх #15755
    Кулинар форума

Чего-чего, а уж сложностей в работе с мультей точно нет
    Если Вы хотите варить кашу на молоке с вечера, надо просто налить хорошо охлаждённое молоко из холодильника. Прокиснуть может только молоко летом, и то если заливалось уже не первой свежести или совсем тёплое. Летом некоторые даже подмораживают молоко. Я же варю обычную рассыпчатую кашу, а утром кто хочет, тот наливает себе молока, а кто хочет - масла.
    Время приготовления в обычной мульте дольше, в мультиварке-скороварке гораздо быстрее - она работает под давлением. Для меня время вообще не играет никакой роли, потому что в большинстве случаев просто закладываются продукты, нажимается старт, а после окончания программы мультя переключается на подогрев и блюдо дожидается, когда его подадут на стол.
    Но часто я сначала обжариваю овощи на зажарку, потом всё остальное закладываю - и свободна. Можно пойти в магазин, на рынок и прочим делам.
    То, что запеканка получается с белым верхом, не означает, что она сырая. Достаточно вывалить её на блюдо - и верх окажется снизу. Либо верх можно залить глазурью, притрусить сахарной пудрой, либо перевернуть и допечь в мульте - смотря что печёте.
    Посоветовать с выбором не могу, у меня уже лет пять работают два панасоника, так что о других мультях ничего не знаю. Правда, маме дарила Аврорку, она к ней довольно быстро привыкла и уже года два они крепко дружат )))

16. Вверх #15756
    Постоялец форума Аватар для Русая

я хоть еще тоже "чайник" - мультя пару недель. Но скажу что действительно ничего сложного нет.
    В принципе все также как и на плите, только надо привыкнуть к режимам конкретно своей мульти.
    У меня пока все с первого раза получалось. Пусть не идеально, но все вкусно и съедобно. Плов вообще с первого раза аховый))))

Я взяла тоже недорогую за 700 грн и пока довольна. А потом посмотрим)

17. Вверх #15757
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    кулинары подскажите..вчера обжаривала крылья,но чуток подгорело...это моя кастрюлька подводит или из за маринада?мариновала,мёд,соус соевый...мёд был засахаренный..может он виноват?(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #15758
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    кулинары подскажите..вчера обжаривала крылья,но чуток подгорело...это моя кастрюлька подводит или из за маринада?мариновала,мёд,соус соевый...мёд был засахаренный..может он виноват?(
    Это мед, с ним лучше чуть масла долить и жарить чуть меньше по времени.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #15759
    Не покидает форум
    девочки, и я за советиком...
    год мечтала о мульте, перечитала все, что могла, остановилась на дексе... муж перед НГ наконец-то созрел))) но поскольку в магазе не было дексов, нам посоветовали мулинекс МК302Е30 и в инструкции даже написано - мультиварка-скороварка... вроде ничего, но приехала домой, почитала отзывы и расстроилась - оказывается, там какие-то нелады с программой суп/тушение...
    варила молочку, холодец, пирог - все ок, но поскольку моей малявке годик, то все-таки актуально использование этой неудачной программы...
    может, кто-то тоже сталкивался с такой проблемой и может мне подсказать - как же варить суп/тушить в этой мульте??

20. Вверх #15760
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    та не парьтесь все норм. Это у Вас скоро первый трепет пройдет, Вы привыкнете какая программа как работает и сами будете головой знать какую лучше кнопку тыкнуть чтобы получилось то что надо

У мене лично последние два года на всю еду три программы используется. Тушение,выпечка и пар

Ответить в теме
Страница 788 из 1281 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права