|
А я пшеницу на кутью в мульте сварила-отлично вышло!
Стащила с мультиварочного форума рецепт-1,5 часа на тушении и 20 минут на подогреве.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем приветик!Вот,буду проститься в Вашу компашку.Подарил мне супруг чудо техники PHILIPS HD3077/40.
И вот....первым же приготовлением опростоволосилась....делала шарлотку,все по рецепту.режим выпечка на 30 мин.при темп.180 гр.пригорела моя красуня...там же автоматический режим только рис и каша....все остальное нужно вручную выбирать и время и темпу....а это для неопытного человечка сложновато.....гуглила,искала рецепты,и там везде автомат.режимы....может кто чего подскажет ...буду очень благодарна.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Кекс делала на дексе 30 мин ставила программу. Сегодня мужу на работу делала омлет аля что было. Вареный картофель кружечками.колбаса копченая.сыр плавленный.залила все яйками и на программу кекс 30 мин. Красота и ничего не пригорело.
Девочки, помогите. Хочу сделать кутю в мультиварке. В ней еще ни разу ничего не готовила. Воду надо наливать холодную или горячую и сколько времени варить, на какой программе? Спасибо.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Хозяюшки,особенно те,у кого мультя недавно!
для облегчения помощи сразу пишите,какая у вас модель,тогда гораздо легче будет дать совет.
у меня панасоник-я вообще все отдельно варю,пшеницу на тушении в большом кол-ве воды,потом промываю в холодной воде.Отдельно делаю медовую воду-закипятили,остыло до теплого,добавили мед до хорошо сладкой воды.Отдельно варю мак в молоке,потом перетираю его в мясорубке 2-3 раза с сахаром.Отдельно запариваю изюм и подсуштваю орехи.
Потом,кто хочет кутьи,сам себе в чашку положил сколько нужно,остальное в холодильник.
Так она не превращается в кашу на 3 день и не портится.Я люблю ее неделю есть по полчашки)))
А кто-то все вместе варит.Кому как больше нравится.
Про пропорции уже ответили. А для общего развития и понимания процесса полезно почитать по этой ссылке посты пользователя Борисыч с описанием режимов с точки зрения "технического" человека. Полезно будет всем пользователям, не зависимо от имени мультиварки. Поверьте, что многие вопросы отпадут, т.к. станет понятнее принцип работы. Как говорится, иногда и инструкцию можно почитать. Всех с праздником и приятного аппетита![]()
Я сегодня варила пшеницу (производитель "Дід Василь"Кутя різдвяна") в своей Мулинекс Кук фо ми. Режим "Перловка" 20 мин. 2,5 стакана пшеницы+6 стаканов горячей воды. Получилась супер)))
Подскажите,мультиварка Vitek 500грн.(дешевая) все те же функции,выпечка,пароварка.Может кто-то пользуется.
спасибо.
Tatrik, ее на сайте Хлебопечка обсуждали. Загляните, вот нашла тему, она по ссылке http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=194027.0
Социальные закладки