Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 787 из 1281 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 25610
  1. Вверх #15721
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ага, а воды сколько в соотношении к рису? А то я кукушку незаслуженно на вторых ролях оставляю все время, нужно наверстывать))
    Один к двум,я варю пропаренный(если как на гарнир)

2. Вверх #15722
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я пшеницу на кутью в мульте сварила-отлично вышло!
    Стащила с мультиварочного форума рецепт-1,5 часа на тушении и 20 минут на подогреве.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #15723
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Один к двум,я варю пропаренный(если как на гарнир)
    о спасибо! че-т не плюсится сегодня
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #15724
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Всем приветик!Вот,буду проститься в Вашу компашку.Подарил мне супруг чудо техники PHILIPS HD3077/40.
    И вот....первым же приготовлением опростоволосилась....делала шарлотку,все по рецепту.режим выпечка на 30 мин.при темп.180 гр.пригорела моя красуня...там же автоматический режим только рис и каша....все остальное нужно вручную выбирать и время и темпу....а это для неопытного человечка сложновато.....гуглила,искала рецепты,и там везде автомат.режимы....может кто чего подскажет ...буду очень благодарна.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

5. Вверх #15725
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Кекс делала на дексе 30 мин ставила программу. Сегодня мужу на работу делала омлет аля что было. Вареный картофель кружечками.колбаса копченая.сыр плавленный.залила все яйками и на программу кекс 30 мин. Красота и ничего не пригорело.

6. Вверх #15726
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Девочки, помогите. Хочу сделать кутю в мультиварке. В ней еще ни разу ничего не готовила. Воду надо наливать холодную или горячую и сколько времени варить, на какой программе? Спасибо.

7. Вверх #15727
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Кекс делала на дексе 30 мин ставила программу. Сегодня мужу на работу делала омлет аля что было. Вареный картофель кружечками.колбаса копченая.сыр плавленный.залила все яйками и на программу кекс 30 мин. Красота и ничего не пригорело.
    вчера пекла шарлотку (у меня зельмер) делала по рецептурной книге, поставила сначала как положено на 60 минут, была сыровата пришлось добавить еще 20 минуток, вышло вкусненько
    Еще вчера делала пловчик, какой же он вкусный и насыщенный вышел
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #15728
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите. Хочу сделать кутю в мультиварке. В ней еще ни разу ничего не готовила. Воду надо наливать холодную или горячую и сколько времени варить, на какой программе? Спасибо.
    Хозяюшки,особенно те,у кого мультя недавно!
    для облегчения помощи сразу пишите,какая у вас модель,тогда гораздо легче будет дать совет.

у меня панасоник-я вообще все отдельно варю,пшеницу на тушении в большом кол-ве воды,потом промываю в холодной воде.Отдельно делаю медовую воду-закипятили,остыло до теплого,добавили мед до хорошо сладкой воды.Отдельно варю мак в молоке,потом перетираю его в мясорубке 2-3 раза с сахаром.Отдельно запариваю изюм и подсуштваю орехи.
    Потом,кто хочет кутьи,сам себе в чашку положил сколько нужно,остальное в холодильник.
    Так она не превращается в кашу на 3 день и не портится.Я люблю ее неделю есть по полчашки)))

А кто-то все вместе варит.Кому как больше нравится.

9. Вверх #15729
    Посетитель Аватар для Светлана13
    У меня Делимано!

10. Вверх #15730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а ты с какой пропорцией готовишь?
    Про пропорции уже ответили. А для общего развития и понимания процесса полезно почитать по этой ссылке посты пользователя Борисыч с описанием режимов с точки зрения "технического" человека. Полезно будет всем пользователям, не зависимо от имени мультиварки. Поверьте, что многие вопросы отпадут, т.к. станет понятнее принцип работы. Как говорится, иногда и инструкцию можно почитать. Всех с праздником и приятного аппетита

11. Вверх #15731
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Про пропорции уже ответили. А для общего развития и понимания процесса полезно почитать по этой ссылке посты пользователя Борисыч с описанием режимов с точки зрения "технического" человека. Полезно будет всем пользователям, не зависимо от имени мультиварки. Поверьте, что многие вопросы отпадут, т.к. станет понятнее принцип работы. Как говорится, иногда и инструкцию можно почитать. Всех с праздником и приятного аппетита

ага.
    полностью с Вами согласна

12. Вверх #15732
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    У меня панасоник. Варю в режиме плов в соотношении 1:2. Вода холодная, фильтрованная. Всегда так варю, никогда в кашу не разваривалась.

13. Вверх #15733
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Спасибки....сидела читала...но там акцент на мультю панасоник....у нее на все программы....мне не подходит.....

14. Вверх #15734
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А я пшеницу на кутью в мульте сварила-отлично вышло!
    Стащила с мультиварочного форума рецепт-1,5 часа на тушении и 20 минут на подогреве.
    А пшеницу какую брали? В каких пропорциях варили?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #15735
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Я сегодня варила пшеницу (производитель "Дід Василь"Кутя різдвяна") в своей Мулинекс Кук фо ми. Режим "Перловка" 20 мин. 2,5 стакана пшеницы+6 стаканов горячей воды. Получилась супер)))

16. Вверх #15736
    Посетитель
    Подскажите,мультиварка Vitek 500грн.(дешевая) все те же функции,выпечка,пароварка.Может кто-то пользуется.

17. Вверх #15737
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от Tatrik Посмотреть сообщение
    Подскажите,мультиварка Vitek 500грн.(дешевая) все те же функции,выпечка,пароварка.Может кто-то пользуется.
    Вас насторожило что дешевая? У моей знакомой две - Витек и Скарлет. Обе трудятся без нареканий. У меня Дельфа за 222 грн по акции. Тоже трудится на славу.

18. Вверх #15738
    Посетитель
    спасибо.

19. Вверх #15739
    Частый гость Аватар для Картинка
    Tatrik, ее на сайте Хлебопечка обсуждали. Загляните, вот нашла тему, она по ссылке http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=194027.0

20. Вверх #15740
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Картинка Посмотреть сообщение
    Вас насторожило что дешевая? У моей знакомой две - Витек и Скарлет. Обе трудятся без нареканий. У меня Дельфа за 222 грн по акции. Тоже трудится на славу.
    У моей сестрички Сатурн...что то около 600 грн.в ней аж 20 программ,она ей очень довольна.

Ответить в теме
Страница 787 из 1281 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права