Имеются виноградные столбики 80 шт и сетка рабица 160м.
Район Санжейки. Нужно огородить участок. Может кто-нибудь может посоветовать нормальных рабочих.
|
Имеются виноградные столбики 80 шт и сетка рабица 160м.
Район Санжейки. Нужно огородить участок. Может кто-нибудь может посоветовать нормальных рабочих.
Последний раз редактировалось Neskwick; 25.06.2012 в 00:20.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Подскажите пожалуйста, где можно найти стусло шириной и глубиной не менее 18 см?
нужен совет, мне нужно установить водомеры на хол. и гор. воду
1) куда обращаться?
2) сколько стоят приборы?
3) сколько за установку?
4) опломбировать тоже надо платить?
5) для каких категорий населения есть льготы?
Спасибо.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Что значит - на холодную и горячую воду? Заинтриговали.... Ихде у нас есть горячая вода?
Если в городе - то, наверное, ЖЭК или Инфоксводоканал.
Если в области - то в ПУЖКХ областного центра.
Мы недавно меняли водомер в Беляевке (старый накрылся после зимы).
За сам водомер заплатил и 160 гривень (но они разные бывают, наверное, есть и дороже, до 250).
За установку в этот раз не платили, т.к. устанавливал наш родственник. Прошлый водомер устанавливали местные сантехники - по-моему, 100 или 150 гривень взяли....
За пломбировку в прошлый раз заплатили 20 с хвостиком гривень. Новый водомер ещё не эксплуатировали, на днях только будем вызывать контролёра для пломбировки.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ребята вступаю в вашу дружную компанию. Не читала всю темку, но порылась по горячему вопросу: вытаскивать ли маяки из штукатурки. Мне кума советует вытащить, а штукатур, который меня уже доводит до истерик своей "работой" говорит, что мол можно прогрунтовать и ржавчина никогда не вылезет. Ребятки, дайте совет: кто как делал? Нашла только в теме одного человека, кто советует вытаскивать маяки. Что ж делать?
Я понимаю, что на пару часов. У меня штукатур истерик, ему делаешь замечание - крик, тысяча слов в оборот, мол придираюсь, хочу кинуть, и еще куча всякой фигни, хотя рассчитываемся с ним без задержек. Буду завтра напором брать. Скажите, но вообще штукатуры наверное ж и сами знают, что их надо вытаскивать. А то может он с меня еще и денег захочет дополнительно за это взять. Ребят, это обычно входит в стоимость?
Денег не слышал чтоб брали.Обычно сами перестраховываются и предлагают вытащить.
Не попадал Ваш штукатур просто на обои.
Если даст гарантию то пусть стоят ))
Lamborgini
Т.к. с качеством железных маяков совсем печально, многие маляра натирают гипсовые, вообще проблем никаких. Железки из стен однозначно вынуть(денег отдельных это не стоит), или пусть грунтом по металлу с защитой от коррозии их сначала красит.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Ребята, огромное всем спасибо за ответы. Заставлю вытаскивать.
Это Вы к чему? И почему стоимость работ написана вместе с материалом??? Т.е. я сама не могу выбрать из чего мне строить забор??????????????????????? Ерунда полная! К тому же глубина 60 см как-то настораживает! У нас по региону принята 80 см вроде! И мне, например пролет нужен 3 м, высота 2 м , из которых 1,2 глухой, остальное решетки! Поэтому Ваш пост, как минимум некорректен! Стоимость по-моему вообще обсуждают по месту работ, т.к. в моем случае забор будет строиться на наклонной стороне участка и цоколь будет высотой, как получиться, а не 20 см!!!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки