Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 788 из 3006 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 60120
  1. Вверх #15741
    Новичок
    Имеются виноградные столбики 80 шт и сетка рабица 160м.
    Район Санжейки. Нужно огородить участок. Может кто-нибудь может посоветовать нормальных рабочих.

2. Вверх #15742
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А кто может посоветовать мастеров по строительству забора из ракушки, чтоб качество кладки было не хуже, чем это
    Вложение 4455031
    а камень у вас такой же,если не такой,то и со средневиковыми зодчими не получится. тут камень шлифовка, подрезной

а сдеревьями,точно метр от забора.

3. Вверх #15743
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    а камень у вас такой же,если не такой,то и со средневиковыми зодчими не получится. тут камень шлифовка, подрезной
    нам шлифовка не нужна, вот этот забор очень нравится, есть мастера которые могут такой сделать?
    п.с. только камень, без конструкций сверху.
    Изображения
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #15744
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ТДС и Оджбун, мы, возможно, получим по лбу за флуд, но не могу не сказать, что под словом "госпожа" я имела в виду то, что раньше, при совке, мы были "товарищами" и "гражданинками" )))), а теперь - "дамы и господа". ))))))))))))))))))))), по-"ридному" - "пани та панове".
    По телу/делу.
    Сколько стОит ведро "Шитрока" и какой в нём вес? Сколько стОит такой же массы ведёрко "Садомазо"? ))))))))))
    Если расход этой шпатлёвки ничтожно мал, а качество в разЫ выше, чем "рабоче-крестьянский" сатенчик, может, стОит рассмотреть этот вариант..... )))))
    (ПЕРДупреждаю: ездим не на "Порше", не на "Бентли".... на "Славуте" )))))))).
    Расход зависит от изначальной подготовки. Ес поверхность ровная, то и расход мизерный.
    Очень рекомендую пересмотреть свое отношение к Шатрок. Для финиша советую Капарол. На стеклобумагу. (Я использую опять таки капароловскую. на плотности не экономим)
    Последний раз редактировалось Neskwick; 25.06.2012 в 00:20.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

5. Вверх #15745
    User banned
    Подскажите пожалуйста, где можно найти стусло шириной и глубиной не менее 18 см?

6. Вверх #15746
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Камень планируем брать улучшенного качества под заказ, важно чтоб руки у рабочих были из нужного места. Я понимаю, что идеальной геометрии у ракушки все равно не будет, но тут и расшивка достаточно большая, можно сыграть!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #15747
    Частый гость Аватар для М & Ш
    нужен совет, мне нужно установить водомеры на хол. и гор. воду
    1) куда обращаться?
    2) сколько стоят приборы?
    3) сколько за установку?
    4) опломбировать тоже надо платить?
    5) для каких категорий населения есть льготы?
    Спасибо.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

8. Вверх #15748
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    нужен совет, мне нужно установить водомеры на хол. и гор. воду
    1) куда обращаться?
    2) сколько стоят приборы?
    3) сколько за установку?
    4) опломбировать тоже надо платить?
    5) для каких категорий населения есть льготы?
    Спасибо.
    Что значит - на холодную и горячую воду? Заинтриговали.... Ихде у нас есть горячая вода?
    Если в городе - то, наверное, ЖЭК или Инфоксводоканал.
    Если в области - то в ПУЖКХ областного центра.
    Мы недавно меняли водомер в Беляевке (старый накрылся после зимы).
    За сам водомер заплатил и 160 гривень (но они разные бывают, наверное, есть и дороже, до 250).
    За установку в этот раз не платили, т.к. устанавливал наш родственник. Прошлый водомер устанавливали местные сантехники - по-моему, 100 или 150 гривень взяли....
    За пломбировку в прошлый раз заплатили 20 с хвостиком гривень. Новый водомер ещё не эксплуатировали, на днях только будем вызывать контролёра для пломбировки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #15749
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Ребята вступаю в вашу дружную компанию. Не читала всю темку, но порылась по горячему вопросу: вытаскивать ли маяки из штукатурки. Мне кума советует вытащить, а штукатур, который меня уже доводит до истерик своей "работой" говорит, что мол можно прогрунтовать и ржавчина никогда не вылезет. Ребятки, дайте совет: кто как делал? Нашла только в теме одного человека, кто советует вытаскивать маяки. Что ж делать?

10. Вверх #15750
    Старый конь
    А кто может посоветовать мастеров по строительству забора из ракушки, чтоб качество кладки было не хуже, чем это
    Вложение 4455031
    Класс! тут пару лет назад кто то выставлял дом на продажу.Так там ракушка в таком же стиле и качестве работ,плюс окна арками,и все из ракушки,только еще чем то сверху обработано.Смотрится супер,не надо никаких импортных материалов.Но где взять таких мастеров?

11. Вверх #15751
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Lamborgini Посмотреть сообщение
    Ребята вступаю в вашу дружную компанию. Не читала всю темку, но порылась по горячему вопросу: вытаскивать ли маяки из штукатурки. Мне кума советует вытащить, а штукатур, который меня уже доводит до истерик своей "работой" говорит, что мол можно прогрунтовать и ржавчина никогда не вылезет. Ребятки, дайте совет: кто как делал? Нашла только в теме одного человека, кто советует вытаскивать маяки. Что ж делать?
    Вытягивайте.Делов там на пару часов.
    Когда то маяки были с хорошим покрытием цинка,а сейчас одно название что оцинкованные.

12. Вверх #15752
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно найти стусло шириной и глубиной не менее 18 см?
    Что подрезать?Дерево или дсп?

13. Вверх #15753
    Старый конь
    Однозначно да.со временем выступит ржа.

14. Вверх #15754
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Вытягивайте.Делов там на пару часов.
    Когда то маяки были с хорошим покрытием цинка,а сейчас одно название что оцинкованные.
    Я понимаю, что на пару часов. У меня штукатур истерик, ему делаешь замечание - крик, тысяча слов в оборот, мол придираюсь, хочу кинуть, и еще куча всякой фигни, хотя рассчитываемся с ним без задержек. Буду завтра напором брать. Скажите, но вообще штукатуры наверное ж и сами знают, что их надо вытаскивать. А то может он с меня еще и денег захочет дополнительно за это взять. Ребят, это обычно входит в стоимость?

15. Вверх #15755
    Денег не слышал чтоб брали.Обычно сами перестраховываются и предлагают вытащить.
    Не попадал Ваш штукатур просто на обои.
    Если даст гарантию то пусть стоят ))

16. Вверх #15756
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Lamborgini
    Т.к. с качеством железных маяков совсем печально, многие маляра натирают гипсовые, вообще проблем никаких. Железки из стен однозначно вынуть(денег отдельных это не стоит), или пусть грунтом по металлу с защитой от коррозии их сначала красит.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

17. Вверх #15757
    Ребята, огромное всем спасибо за ответы. Заставлю вытаскивать.

18. Вверх #15758
    А кто может посоветовать мастеров по строительству забора из ракушки[/ATTACH]
    Присоединяюсь к вопросу, но мне еще нужен в ровень в забором построить гараж. У кого есть приличные мастера поделитесь пожалуйста контактами))

19. Вверх #15759
    Присоединяюсь к вопросу, но мне еще нужен в ровень в забором построить гараж. У кого есть приличные мастера поделитесь пожалуйста контактами))
    120$ п.м работа и материал.
    40 см фундамент глубина 60 см цоколь 20 см.
    колоны 40х40
    пролет 2.5 м
    высота 2 м.

20. Вверх #15760
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    120$ п.м работа и материал.
    40 см фундамент глубина 60 см цоколь 20 см.
    колоны 40х40
    пролет 2.5 м
    высота 2 м.
    Это Вы к чему? И почему стоимость работ написана вместе с материалом??? Т.е. я сама не могу выбрать из чего мне строить забор??????????????????????? Ерунда полная! К тому же глубина 60 см как-то настораживает! У нас по региону принята 80 см вроде! И мне, например пролет нужен 3 м, высота 2 м , из которых 1,2 глухой, остальное решетки! Поэтому Ваш пост, как минимум некорректен! Стоимость по-моему вообще обсуждают по месту работ, т.к. в моем случае забор будет строиться на наклонной стороне участка и цоколь будет высотой, как получиться, а не 20 см!!!
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 788 из 3006 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права