Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 788 из 7817 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #15741
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Пример замкнутого пространства с перепуганными пенсионерами из которых заболели всего 20% видимо ничему не учит. Народ усердно скандирует про 80% заболевших.
    Если верить написанному в "Подслушано Одесса" 25-летним заболевшим, то вирус не всегда тестируется.
    Или вирус такой хитрый, или китайские тест-системы залипушные.
    Но в обоих случаях больных могут посчитать как здоровыми и отпустить заражать дальше.
    Так что 80% совсем не бред.

3. Вверх #15742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, для "застопорения" вируса достаточно 60% с иммунитетом, т.е. переболевших. Принимая на веру, что у 80% вирус проходит бессимптомно, т.е. их даже не диагностируют, остановка распространения вируса произойдёт при официальных 7,7*0,6*0,2=924 млн. человек. Сейчас диагностированных (читай, официальных) 452 тысячи. Если принять, что ускорение прироста останется таким же, как за последние 3 дня, то получается что-то около 85 дней. По таким прикидкам к началу лета всё должно закончиться.
    Извините, гляньте на графики. Это чистая экспонента. Темпы будут расти. И сегодня плюс 85 дней ну никак не начало лета

4. Вверх #15743
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    На здоровье)

Хотя, он всех посчитал (почти 600 человек). Только не все поместились ((
    Это из мультика....старого советского мультика...

5. Вверх #15744
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Мы все умрем. Это шестая стадия не описанная в вашем меседже. Так вам спокойно спать будет, удовлетворены?)))
    Однозначно умрем. Но инстинкт самосохранения должен быть первым, я ни в коем случае не призываю к панике, но достаточно сравнить Италию и Германию! Одни забили на предупреждения, другие послушно и ответственно отнеслись к опасности.
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

6. Вверх #15745
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Вот а я за что.
    Ну я на карантине уже 9 дней честной отсидки. В этой теме неделю. Вчера попалась на глаза фотография в посте про Шахова и чем его лечат. И я задумалась- а не приведи Господь и что делать? Лучше же купить. И я очень четко прочувствовала всю прелесть момента в отсутствии самых необходимых сейчас кому -то лекарств.
    Логически- это все люди в этой теме должны были пойти купить сеюе и близким эти лекарства ,так ведь? или куда они все подевались? Даже элементерный азитромицин. Где? В больницах?-ай не смешите.
    чистый геноцид.
    а как вы себе это представляете,самой себе назначать лечения?смотрю,что вы на полном серьёзе это всё пишите...

7. Вверх #15746
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Как оригинально проведен анализ, браво!
    Так ведь карантин, что делать-то ещё?

8. Вверх #15747

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Vermin Посмотреть сообщение
    Сообщайте. И Вам зачтется

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
    Меня в этой истории гнетут конституционные права человека. Почему вич, сифилис, гепатит, туберкулез модно скрывать. И даже более того, уголовная ответственность за разглашение, а в данном случае стукачество поощряется? Статистику смертей от этих болезней можно нагуглить. Да чего уж там, недавно про смертельную корь с каждого утюга кричали.

9. Вверх #15748
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    ‼️! Молдавский священник заразился коронавирусом после поездки в Почаевскую лавру.

Он помещён в больницу, устанавливается список контактов. Тест его жены дал отрицательный результат, тесты детей будут готовы позже.

Ранее мы сообщали, что после паломничества в Почаевскую Лавру коронавирусом заразились 8 граждан Молдовы.

Закрыть церкви надо обязательно, рассадники заразы сейчас.
    Итальянцы ,испанцы набожные уж какие и то все соборы и церкви давно закрыли.
    клевета!Все знают, что в Украине вируса нет и не было никогда, только 100 человек и то, потому что маски не носили,а так все хорошо и тестов много и вот-вот еще привезут,заробитчане с Италии.

10. Вверх #15749
    User banned
    От других болезней в Италии сейчас не умирают. Не положено.
    раньше в Италии умирали от разных болезней
    нашёл реестр смертности за 2017 год
    итого: 650 614 человек
    http://dati.istat.it/?lang=en&SubSessionId=8aec1d9c-c875-41e7-86b4-c829c7771fc8

11. Вверх #15750
    Не покидает форум
    Меня в этой истории гнетут конституционные права человека........
    потому что у человека есть еще и обязанности !!!!
    задолбали уже своими правами !!!
    вспомните о своих обязанностях.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

12. Вверх #15751
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Это из мультика....старого советского мультика...
    Да, но там на умного теленка все обижались. Надеюсь, вы не?

13. Вверх #15752
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Извините еще раз, но в чем именно лживость данного "вброса"? В том, что он ПРЕУМЕНЬШИЛ темпы и цифры? Вы сами то понимаете абсурдность своих экзерциссов?
    Мне трудно с вами, извините.
    Запомните вводные этого графика. Там вещается, что к 20.09.20. переболеет 7.7млрд человек (все население планеты) и из них умрет 231млн.
    Дождитесь 20.09.20. и посмотрите статистику. Тогда вы получите точный ответ на ваш вопрос и не будете тратить время и нервы на пустую полемику со мной. Если я окажусь неправ, и вам уж очень захочется, то кликните меня в личку, тыкните носом в цифры и я извинюсь публично на любом удобном вам ресурсе.
    Я говорю, что график составлен прогой первоклассника и не имеет ничего общего со статистической достоверностью. Другими словами - поделите последние цифры графика, как минимум на 100.

Я доступно пояснил?)
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

14. Вверх #15753
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    У них врачи зашиваются. Они не спят не едят болеют не отходя от рабочего места. Сейчас они вам статистику будут делать спец выпуск для одесского форума. Ну можно же как то не так отрываться от реальности.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ET2IwqfXsAgSadn[1].jpg
Просмотров: 23
Размер:	80.8 Кб
ID:	13321260

лица враче, сестёр в Италии , следы от масок и скрина из пластика (((

скоро такие же будут и в USА и во всех странах, где правителсьтво не думало о людях и преступно повторяло - "вируса нет, его придумали мои оппоненты, что б мне испортить репутацию".

Надеюсь, все здесь понимают, что всякие разведки типа ФБР, МИ6 сразу же знали, что происходит в Китае и докладывали своим презам и премьерам, а почему те не реагировали - ворпос.
    Последний раз редактировалось ValVed; 25.03.2020 в 19:25.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #15754
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И какая для них в этом выгода?
    Об этом ведомо только им, нам приходится только догадываться.
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #15755
    Не покидает форум Аватар для novic
    Меня в этой истории гнетут конституционные права человека. Почему вич, сифилис, гепатит, туберкулез модно скрывать. И даже более того, уголовная ответственность за разглашение, а в данном случае стукачество поощряется? Статистику смертей от этих болезней можно нагуглить. Да чего уж там, недавно про смертельную корь с каждого утюга кричали.
    Где кто видел эпедемию сифилиса, например, что бы больницы не справлялись? Зачем всякую чушь писать? И где тут стукачество?
    С дураками не спорю.

17. Вверх #15756

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Если верить написанному в "Подслушано Одесса" 25-летним заболевшим, то вирус не всегда тестируется.
    Или вирус такой хитрый, или китайские тест-системы залипушные.
    Но в обоих случаях больных могут посчитать как здоровыми и отпустить заражать дальше.
    Так что 80% совсем не бред.
    Ну так в том и суть, что на корабле проверили всех. И выявили вирус только у 20%. Из которых 3.5% умерли.. т.е. от общего числа людей на корабле (замкнутая система) погибло менее одного процента, а точнее 0.7. И это пенсионеры. Запуганные до смерти.

18. Вверх #15757
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Однозначно умрем. Но инстинкт самосохранения должен быть первым, я ни в коем случае не призываю к панике, но достаточно сравнить Италию и Германию! Одни забили на предупреждения, другие послушно и ответственно отнеслись к опасности.
    Ха, Германию!
    Вы серьёзно считаете, что у нас всё сработает, как в Германии?)

19. Вверх #15758
    Частый гость
    Запомните вводные этого графика. Там вещается, что к 20.09.20. переболеет 7.7млрд человек (все население планеты) и из них умрет 231млн.
    Дождитесь 20.09.20. и посмотрите статистику. Тогда вы получите точный ответ на ваш вопрос и не будете тратить время и нервы на пустую полемику со мной. Если я окажусь неправ, и вам уж очень захочется, то кликните меня в личку, тыкните носом в цифры и я извинюсь публично на любом удобном вам ресурсе.
    Я говорю, что график составлен прогой первоклассника и не имеет ничего общего со статистической достоверностью. Другими словами - поделите последние цифры графика, как минимум на 100.

Я доступно пояснил?)
    Извините, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но а если Вы будете в этих 231 лямах - к кому мне стукаться?
    И второе - предложите Ваш вариант. Желательно, с графиками и обоснованием. Вы же не первоклассник, да?

20. Вверх #15759

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    раньше в Италии умирали от разных болезней
    нашёл реестр смертности за 2017 год
    итого: 650 614 человек
    http://dati.istat.it/?lang=en&SubSessionId=8aec1d9c-c875-41e7-86b4-c829c7771fc8
    Я находила статистику именно респираторных заболеваний. И их было 1500-2400 в месяц. В зависимости от года и тяжести вируса.

21. Вверх #15760
    User banned

Я доступно пояснил?)
    заболеет только 1 из 10 зараженных.. и то врядли.. скорее меньше
    заразятся.. ну может быть и все..7.7 миллиарда
    об этом мы никогда не узнаем
    туберкулез, герпес и проч есть у каждого человека, но болеют немногие

такшта не паникуй

Ответить в теме
Страница 788 из 7817 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права