Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 787 из 7817 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #15721
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    И снова приветствую всех!

Ученики системно переходят на обучение по Скайпу. Намедни занимался с хлопчиком математикой, а он мне говорит: "та ну её эту математику! Экзамены все равно отменят. А у меня тут проект по VBA (программирование) в шаге сдавать нужно. Выручите. Парсинг веб страниц. Надо на сайте отслеживать цены на товары и вписывать в табличку Excel . Не поможете разобраться? А то у меня ошибка на недопустимую операцию с объектом выскакивает..."

Вот хитрец какой! Программировать он любит, а треугольники решать нет. В общем, ошибку в коде мы быстро обнаружили, так что от теоремы косинусов ему отмазаться не удалось....

К чему я собственно? Подумалось мне: "почему бы и нет?"

Взял я программу, подпилил её рашпилем и напустил на ОФовскую ветку про коронавирус. Результаты прилагаю. Может кому-то будет любопытно.

Вложение 13321257Вложение 13321258

Интересно, из самых активных, кто за красных, а кто за белых...
    Как оригинально проведен анализ, браво!
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #15722
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ты извини, но ты вот звездишь всякую ерундну. Такое впечатление, что ты сама себя уговаривашь.Или просто стебешься.
    Ни кто не говорит, что так будет , как в Италии, или больше или меньше. Нужуно просто меры принять чтобы так небыло.
    А вот это наш, народ, ваш народ, это какие то дебильные разговоры. Наши деды воевали, бабы войну пережили, нас не напугаешь!!!
    Да, это все равно как глубокому пенсионеру говорить что сиди дома, не выходи на улицу в поисках скидки в 20 коп., а он в ответ - Я Ленина видел!)))

4. Вверх #15723
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Пише лікар-педіатр Анна Павличенко:

«За один день зникли з усіх аптек України препарати гідроксихлорохіну та їх аналоги. Протималярійні препарати, які є імуносупресантами для пацієнтів з аутоімунними розладами (вовчок, васкуліти, системна склеродермія, ревматоїдний артрит etc).

Нещодавно в статті йшлось про те що ймовірно гідроксихлорохін лікує та є профілактикою COVID19. Як намене прекрасна новина.
    Але ЧОМУ в Україні зникли ліки на всіх складах і аптеках вмить? Не впевнена що їх скупило населення що скуповує гречку, і не встигає одночасно читати медичні гайдлайни.

Може вони випадково сіли в літак з масками? Переплутали маршрут?
    Як пацієнти перенесуть весняне загострення без важливих ліків? Як інші хворі переживуть відсутність життєвоважливих ліків через закритий кордон і карантин?

Ні в аптеках, ні на гарячій лінії ДОЗ, МОЗ розвели руками, де інвалід може придбати "доступні ліки" за рецептом. А кому до цього діло? Ні COVID19 ні вовчак українцям лікувати не треба. Геноцид».

https://www.facebook.com/100003969983228/posts/1789658491176466/?d=n
    Вот а я за что.
    Ну я на карантине уже 9 дней честной отсидки. В этой теме неделю. Вчера попалась на глаза фотография в посте про Шахова и чем его лечат. И я задумалась- а не приведи Господь и что делать? Лучше же купить. И я очень четко прочувствовала всю прелесть момента в отсутствии самых необходимых сейчас кому -то лекарств.
    Логически- это все люди в этой теме должны были пойти купить сеюе и близким эти лекарства ,так ведь? или куда они все подевались? Даже элементерный азитромицин. Где? В больницах?-ай не смешите.
    чистый геноцид.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

5. Вверх #15724
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Отрицание
    Это зачастую временная защита, которая дает нам время собрать информацию об изменениях перед тем, как переходить на другие этапы. Это начальная стадия оцепенения и шока. Мы не хотим верить, что изменения происходят. Если мы притворимся, что изменений нет, если мы отдалимся от него, то, возможно, оно исчезнет. Слегка похоже на страуса, прячущего голову в песок. === первая стадия реакции на стресс, работает защитный механизм.
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

6. Вверх #15725

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    )))))))
    Шота ржу)))))
    100% к сентябрю на планете переболеет? 231млн фсё? Ох и брееед!

Не читайте советские газеты!
    Пример замкнутого пространства с перепуганными пенсионерами из которых заболели всего 20% видимо ничему не учит. Народ усердно скандирует про 80% заболевших.

7. Вверх #15726
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Я уже в комменте извинился. Проверяю свои нос и язык Кофе пахнет, коньяк чувствуется.
    )))))))
    Та не 321, а 231 там...))) Исправьте.)
    231 лям не катастрофа??? Это 3.14...ц. Все население планеты переболеет к сентябрю???
    Этот график чистой воды фейк!
    Это я к чему все. Такие вот красивые вбросы очень действуют на людей, которые не анализируют информацию от слова совсем. Что дали, то и "кушают". Вот откуда глобальная паника и манипуляции вселенского масштаба!

И это! Карантин никто не отменял! Люди будут болеть. И как это не прискорбно умирать. Но! СТОП ПАНИКЕ! Найдут лекарства, как и во все предыдущие разы! Смысл карантина, как такового - ограничить одномоментность заражения большого количества населения, чтобы снизить нагрузку на медицину и экономику до момента нахождения методов борьбы с вирусом. Другие цели преступны...
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

8. Вверх #15727
    Философ форума

Американские эксперты считают, что вероятность заразиться вирусом через покупки в продуктовом магазине слишком мала. Основное распространения вируса происходит от человека к человеку, включая воздушно-капельный путь, когда в воздухе остаются капли после чихания или кашля, согласно данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США.

«В отличие от пищевых желудочно-кишечных вирусов, таких как норовирус и гепатит А, которые часто заражают людей через пищу, SARS-CoV-2 является вирусом, вызывающим респираторные заболевания.

Нет никаких подтверждений тому, что пищевое воздействие вируса является одним из путей передачи», – говорится в сообщении FDA.
    ...
    Таким образом, в настоящее время мы не можем полностью исключить возможность передачи инфекции через пищу человеком, который недостаточно вымыл руки», – подчеркивают в центре.

Но вирус погибает при высоких температурах при готовке, поэтому салаты или готовые бутерброды, могут представлять некую опасность, говорят эксперты.

Профессор и специалист по безопасности пищевых продуктов в Университете штата Северная Каролина Бенджамин Чепмен подытожил, что даже в таком случае вирус, вероятно, не сможет выжить в кислотной среде человеческого желудка.
    https://www.economics-prorok.com/202...tml#more-98992
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #15728
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    От других болезней в Италии сейчас не умирают. Не положено.
    Ха-ха-ха!!!!
    Это 5+.
    Творишь добро - на душе тепло.

10. Вверх #15729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    )))))))
    Та не 321, а 231 там...))) Исправьте.)
    231 лям не катастрофа??? Это 3.14...ц. Все население планеты переболеет к сентябрю???
    Этот график чистой воды фейк!
    Это я к чему все. Такие вот красивые вбросы очень действуют на людей, которые не анализируют информацию от слова совсем. Что дали, то и "кушают". Вот откуда глобальная паника и манипуляции вселенского масштаба!

И это! Карантин никто не отменял! Люди будут болеть. И как это не прискорбно умирать. Но! СТОП ПАНИКЕ! Найдут лекарства, как и во все предыдущие разы! Смысл карантина, как такового - ограничить одномоментность заражения большого количества населения, чтобы снизить нагрузку на медицину и экономику до момента нахождения методов борьбы с вирусом. Другие цели преступны...
    Извините еще раз, но в чем именно лживость данного "вброса"? В том, что он ПРЕУМЕНЬШИЛ темпы и цифры? Вы сами то понимаете абсурдность своих экзерциссов?

11. Вверх #15730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Вот а я за что.
    Ну я на карантине уже 9 дней честной отсидки. В этой теме неделю. Вчера попалась на глаза фотография в посте про Шахова и чем его лечат. И я задумалась- а не приведи Господь и что делать? Лучше же купить. И я очень четко прочувствовала всю прелесть момента в отсутствии самых необходимых сейчас кому -то лекарств.
    Логически- это все люди в этой теме должны были пойти купить сеюе и близким эти лекарства ,так ведь? или куда они все подевались? Даже элементерный азитромицин. Где? В больницах?-ай не смешите.
    чистый геноцид.
    Причём азитромицин всегда был нескольких украинских производителей, на индийский даже никто не смотрел, плюс европейский сумамед.

12. Вверх #15731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Никого не переубедить. Теории заговора, они поинтересней
    Ну или просто защитная реакция...
    Рептилоиды заговор плетут, землян истребить))))

13. Вверх #15732
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Отрицание
    Это зачастую временная защита, которая дает нам время собрать информацию об изменениях перед тем, как переходить на другие этапы. Это начальная стадия оцепенения и шока. Мы не хотим верить, что изменения происходят. Если мы притворимся, что изменений нет, если мы отдалимся от него, то, возможно, оно исчезнет. Слегка похоже на страуса, прячущего голову в песок. === первая стадия реакции на стресс, работает защитный механизм.
    Мы все умрем. Это шестая стадия не описанная в вашем меседже. Так вам спокойно спать будет, удовлетворены?)))
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

14. Вверх #15733
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Он и меня посчитал!!!!
    На здоровье)

Хотя, он всех посчитал (почти 600 человек). Только не все поместились ((

15. Вверх #15734
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Вот а я за что.
    Логически- это все люди в этой теме должны были пойти купить сеюе и близким эти лекарства ,так ведь? или куда они все подевались? Даже элементарный азитромицин. Где? В больницах?-ай не смешите.
    чистый геноцид.
    Цефуроксим ещё есть в некоторых аптеках, если поспешите, то можете купить), он сильнее, чем азитромицин
    Последний раз редактировалось skeyl; 25.03.2020 в 19:14.

16. Вверх #15735
    Электроник

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Профессор и специалист по безопасности пищевых продуктов в Университете штата Северная Каролина Бенджамин Чепмен подытожил, что даже в таком случае вирус, вероятно, не сможет выжить в кислотной среде человеческого желудка.
    А если еще водочкой запивать... Тююю)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #15736
    Не покидает форум
    Американские эксперты считают, что вероятность заразиться вирусом через покупки в продуктовом магазине слишком мала. Основное распространения вируса происходит от человека к человеку, включая воздушно-капельный путь, когда в воздухе остаются капли после чихания или кашля, согласно данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США.
    классные парни эти американские эксперты , значит в магазинах не чихают и не кашляют ))) а вентиляция супермаркетов просто шикарная и чистейший воздух )))

в сети аптек Анкор , есть лекарства , кому надо идите и покупайте !
    ибупрофен , парацетамол что там сейчас еще у паникеров в фаворе специально зашла спросила , полки забиты лекарствами от горла до жопы .
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 25.03.2020 в 19:08.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #15737
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Вложение 13321266

нашла такой интересный график предположительно когда все закончится и сколько будет постадавших, если учитавать теория что должны переболеть все.
    Ну, для "застопорения" вируса достаточно 60% с иммунитетом, т.е. переболевших. Принимая на веру, что у 80% вирус проходит бессимптомно, т.е. их даже не диагностируют, остановка распространения вируса произойдёт при официальных 7,7*0,6*0,2=924 млн. человек. Сейчас диагностированных (читай, официальных) 452 тысячи. Если принять, что ускорение прироста останется таким же, как за последние 3 дня, то получается что-то около 85 дней. По таким прикидкам к началу лета всё должно закончиться.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #15738
    Не покидает форум
    ‼️! Молдавский священник заразился коронавирусом после поездки в Почаевскую лавру.

Он помещён в больницу, устанавливается список контактов. Тест его жены дал отрицательный результат, тесты детей будут готовы позже.

Ранее мы сообщали, что после паломничества в Почаевскую Лавру коронавирусом заразились 8 граждан Молдовы.

Закрыть церкви надо обязательно, рассадники заразы сейчас.
    Итальянцы ,испанцы набожные уж какие и то все соборы и церкви давно закрыли.

20. Вверх #15739
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, все-таки, кто эти таинственные "они"?
    Владельцы ФРС.
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #15740
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Владельцы ФРС.
    И какая для них в этом выгода?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 787 из 7817 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права