Я думаю так, если малая будет спокойно лежать в люльке и помещаться в комбезе то до месяцев 5-6 надеюсь дотянем с люлькой)
|
Я думаю так, если малая будет спокойно лежать в люльке и помещаться в комбезе то до месяцев 5-6 надеюсь дотянем с люлькой)
любушка11, Oli_83(Оля), la_esperanza (Надя) , Блондинка-мама(Юлия), Pyromancy (Леся)
С мини-датками!!! Сладенького молочка, сонных ночек, никаких болячек, только радости и улыбок!!!...
![]()
юбиляров, как обычно, с праздниками)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо за поздравления!вот идем в поликлинику, сделаем УЗИ сердца и узнаем сколько наели в кг и см![]()
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
хочу солянку! Надо на ужин приготовить)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет. Мы сегодня разоспались до 9, и то нас звонок разбудил.
07.07.15
18.06.09
всем утра!))))
сколько у нас именинников-то сегодня....урожайная датка!))))
любушка11, Oli_83, la_esperanza, Блондинка-мама, Pyromancy, девченки, поздравляю вас!))))) пусть малыши растут здоровые, радуют достижениями и всегда вам улыбаются)))))
мы вот тоже поели и теперь мама пьет кофе с молоком, а Злата собирается снова спать))) лежит в кроватке и полуоткрытыми глазками смотрит на мобиль)))но этоне надолго, скоро чухнет в царство Морфея
мы сегодня опять поели в пол6 и в 9...у меня больше 6 раз за сутки не получается((((
вот вчера поели вечером в 6, ушли гулять. пришли в 9, поигрались, мама сделалала свои дела, в пол11 покупали и Злата поела только в 22:45....больше четырех часов и не намека на то, что она хочет есть....
Всем добра! Именинников с праздничком!!!))) Снеж, история про ботинки просто класс)) это точно любовь) у меня такого не случалось))) кстати, есть к тебе вопрос, ты бэби пол просто притерла перед использованием или чем-то мыла? Нам подарили, вот думаю как бы его помыть))
По поводу люлек... Арина еле еле помещается в люльку, если ее завернуть в одеяло, следовательно в конверте точно нет... Хотя я смотрю на нашу прогулку и понимаю что она тоже узковата.... У меня есть фирменный конверт навингтон в прогулку, но он не очень теплый. Планирую одевать комбез, сверху конверт если нужно.прогулка естественно полностью лежачая
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девоньки всем привет! А кто-то сталкивался с пониженной тем тела мамы, вот у меня 35,2-35,7 до 36 не поднимается ... Это норм?!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
любушка11, Oli_83(Оля), la_esperanza (Надя) , Блондинка-мама(Юлия), Pyromancy (Леся)
Мамочек и деточек с Праздником! Растите здоровыми и радуйте друг -друга!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки