|
Всем доброе утро и хорошего солнечного дня и прекрасного настроения!!!
Девочки, мне мама предлагает купить на зиму малому конверт Red Castle Eskimo. Не могу найти отзывы по нему. Мама говорит, что очень теплый, для одесской зимы самое оно. Он на синтепоне + флис. И еще в нем можно регулировать размер до 100 см. Кто-то сталкивался с таким?
![]()
Или лучше уже взять на овчине Womar на одну зиму?
![]()
Последний раз редактировалось Oppio; 18.09.2015 в 07:23.
Блин, ты бы знала, как я их хотела и как покупала))) я их узрела в местном магазине, оторвать меня от них было невозможно) короче, мы решили мне их купить, зашли, они нашли единственную пару моего размера, вообще они были одни там
Я меряю и тадам! Замечаю, что один лаковый, а второй тускло-матовый и капельку розового оттенка
Прошу позырить их другую пару, фигвам, красные тупо единственные и как раз мой размер
Я с горя и так, и так возле нее верчусь, они пытаются мне протереть один ботинок, чтобы он заблестел, как первый
Я под разным освещением сравниваю их, а вдруг это свет такой и они одинаковые
Короче, я поняла, что со зрением у меня все ок и ботинки бракованные
В диком расстройстве мы оттуда ушли
Да, и в их сети нигде больше таких нет
Конец абзаца
А потом через полгода или чуть больше гуляем мы с мужем по тц, и в том ж е магазине смотрю - мои! Новый завоз и они уже нормальные) без них я оттуда не ушла, как ты понимаешь)))
Э---
Эвсем утро! Я кофе с молоком, Кит просто молоко![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Чувствую малая просыпается когда и я(встала в 6 утра на пары) ужас я в такую рань на учебу не помню когда собиралась
Девочки, у кого коты, не разрешайте им прыгать в кроватки, у меня тоже кошка, короткошерстная, все время убираю, не линяет, в кроватку и на пеленатор ни разу не прыгала. Но тем не менее у Яны периодически нахожу в кулачках ее волосы. А она ведь кулачки обсасывает, постоянно теперь их разжимаю и проверяю, не застряло ли там чего и мою их. Так что кошаки коварны![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Извините, очень ищу, кто недавно рожал У Щурко Н.И. свяжитесь со мной, плиз))))
Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь
Всем утро!
Вопрос по конвертам как раз. Мы уже в ноябре планируем перепрыгивать в прогулку. Я дундук конечно,но в нашу конверт никак из-за ремешков безопасности. Смотрим только комбезы с ножками. А у вас прогулки другие или вы в люльках еще будете?
По поводу кофе,кстати. Мы на гв,я уже месяц пью ежеутренний кофе с молоком. Все ок. А вчера ела самсу и манты в ресте,со специями,перцем...как положено. Тоже хорошо пошло,ттт. Взрослеем. Как же я ждала времени ближе к трем месяцам))
2Снежана. Нагнала ностальгии. Я жила на Драгоманова)) потом смылась в Одессу. Через пару недель едем к родителям в Киев. Жду не дождусь))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Котя, фигасе помощнички) Конечно, не давай спать днем, тогда ночью будет хорошо спать!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежа! Вот когда случается настоящая любовь - то разлучить влюбленных не возможно, даже если это женщина и боты ей понравившиеся )))
Кто о чем а я о луноходах
Начиталась отзывов:
1) есть отзывы только о луноходах с размерный рядом диапозонным (например 35-38 итд)
Пишут что они маломерят и что нужно брать на размер больше, если у вас 38, значит берете 39-41
2) что эта обувь на один сезон, что они не выдерживают ежедневной носки и начинают промокать, отрываться подошва и протираться внутренний сапог
Мила, ты носила эту обувь, прокоментируй эти отзывы пожалуйста
Заранее благодарю
Я приведу две картинки, первые луноходы которые нравятся мне, но они Моно размерные, вторые с размером в диапазоне, аналог тех что купила Алина, только в другом цвете
Может вы мне сможете объяснить, те что нравятся мне, будут обладать теми же свойствами что и те что вы покупали или это разные сапоги?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Девченки, напомните что при севшем голосе даем старшим, все принёс заразу голос сел, кашель, сопли. Мама в панике , пьёт протефлазит,чтоб хоть темпы не было. А вот ингаляции с чего делать не помню
Социальные закладки