|
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
+1за Ливарол, при жутко обострение после Тержинана, помог только он.
Папиломки тоже обсыпали шею грудь, даже на веках по одной есть, как крошки мелкие, бесят жутко боюсь содрать. Радует одно, сказали мне что после родов все уйдут, исчезнут, если нет то удалю.
20.12.2015♐🚼
А я себе лифчиков на Али присмотрела... Спортивные с учётом распродажи и скидочных купонов по 10-11 уе будут... И вот думаю, дорого или нет, быть или не быть. Отзывы на них шикарные. У меня большая грудь и с этим делом проблемы(((( последний раз брала обычный лифчик за 200 и думала, что мне очень повезло, но это на рынке и можно было мерить...
[MOD]
Спасибо за наводку. Может таки решусь снова туда поехать целенаправленно за комбезом.
Девочки, скоро муж приедет с порошком. Буду устраивать стирку как говориться большуюКак вы думаете- постирать вещички только для РД или все которые у меня есть? Я как думаю, а вдруг они пролежат месяц а может и дольше- потом же все перестирывать наверное надо будет.
И вот еще.. у меня несколько одежек для дочи от племяхи моей с пятнами желтыми, из-за того что 5 лет в коробках, в кульках лежали- наверное их предварительно нужно в хоз мыле замочить... как вы думаете они отстираются?
Я перестирала все вещи, постельное, в кроватку все, перегладила и в кульки сложила чтоб не пылилось, через пару недель кроватку наряжать буду) но я спешила, пока погода была, если есть где сушить, может стоит немножко подождать?) но это смотри сама
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Социальные закладки