Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 788 из 1258 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 25160
  1. Вверх #15741
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вот и у меня не было. Потом появилась - пролечили и прошла. А теперь опять появилась. Сколько я именно на аптеку потратила в эту беременность - считать страшно. Так, навскидку 3500 грн точно будет. Это без стационара и серьезных осложнений! Правда, половина - это антирезусный иммуноглобулин.
    У меня вообще ттт беременность без осложнений, без нахождения в стационаре и тд... за всю беременность именно только молочница моя проблема. Капец и постоянно какие то свечи ставлю- после них мазок сдаю- и все равно показывает что не все гуд там.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #15742
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Наши обновочки

3. Вверх #15743
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    +1за Ливарол, при жутко обострение после Тержинана, помог только он.

Папиломки тоже обсыпали шею грудь, даже на веках по одной есть, как крошки мелкие, бесят жутко боюсь содрать. Радует одно, сказали мне что после родов все уйдут, исчезнут, если нет то удалю.
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #15744
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Юля, я тебя теперь каждый раз вспоминаю, когда в туалет в кафешке захожу, в котором накладки есть))) а еще в пивденном банке на краснова - сдаю места рыбные(накладочные)))))
    Вот так вот мне муж однажды поведал о вездесущих молекулах говна, которые проникают даже через 9 слоев туалетной бумаги. Моя жизнь изменилась навсегда. С тех пор я ни разу не зашла в туалет без мысли о б этих чертовых молекулах...

5. Вверх #15745
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Наши обновочки
    Баааа, да это же костюм молодого Деда Мороза! Класс!

6. Вверх #15746
    Наши обновочки
    Слушай- очень даже прикольный комбез- конверт. Тоже на овчине? и за 500 грн- супер. А другие расцветки были? блин... теперь вот думаю- что тоже такой за такую стоимость хочу. Шапочку просто чудная... но мне кажется что немного будет большевата.. хотя по фото сложно судить

7. Вверх #15747
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    что за сравнение? мне даже бы такое в голову не пришло )) хахаха молодого деда мороза

Женщина ну у вас и фантазия

8. Вверх #15748
    Дед Мороз меняет пол!

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Слушай- очень даже прикольный комбез- конверт. Тоже на овчине? и за 500 грн- супер. А другие расцветки были? блин... теперь вот думаю- что тоже такой за такую стоимость хочу. Шапочку просто чудная... но мне кажется что немного будет большевата.. хотя по фото сложно судить
    Если в горошек, то был ещё салатовый, однотонные были розовый и молочный - это из тех, что я 100% видела.
    Даа, шапочка милейшая, мягенькая и тёпленькая)) Возможно будет и большевата, мне сложно понять)) Но больше не меньше))

9. Вверх #15749
    Живет на форуме

что за сравнение? мне даже бы такое в голову не пришло )) хахаха молодого деда мороза

Женщина ну у вас и фантазия
    Я радостно! Дед Мороз - это позитив же! Ладно, "Дед" звучит не очень по отношению к такой малышне. Пусть будет "маленькая Санта". ))))

10. Вверх #15750
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Вот так вот мне муж однажды поведал о вездесущих молекулах говна, которые проникают даже через 9 слоев туалетной бумаги. Моя жизнь изменилась навсегда. С тех пор я ни разу не зашла в туалет без мысли о б этих чертовых молекулах...
    Больше во время еды я на форум не зайду... )))))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

11. Вверх #15751
    Живёт на форуме
    А я себе лифчиков на Али присмотрела... Спортивные с учётом распродажи и скидочных купонов по 10-11 уе будут... И вот думаю, дорого или нет, быть или не быть. Отзывы на них шикарные. У меня большая грудь и с этим делом проблемы(((( последний раз брала обычный лифчик за 200 и думала, что мне очень повезло, но это на рынке и можно было мерить...
    [MOD]

12. Вверх #15752
    Если в горошек, то был ещё салатовый, однотонные были розовый и молочный - это из тех, что я 100% видела.
    а однотонные по той же цене? я в последнее время тащусь от молочного, бежевого и персикового . Расскажи а где именно ты его нашла на 7 км?
    Я радостно! Дед Мороз - это позитив же! Ладно, "Дед" звучит не очень по отношению к такой малышне. Пусть будет "маленькая Санта". ))))
    Так я не ругаю тебя... я просто смеюсь.

13. Вверх #15753
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    А я себе лифчиков на Али присмотрела... Спортивные с учётом распродажи и скидочных купонов по 10-11 уе будут... И вот думаю, дорого или нет, быть или не быть. Отзывы на них шикарные. У меня большая грудь и с этим делом проблемы(((( последний раз брала обычный лифчик за 200 и думала, что мне очень повезло, но это на рынке и можно было мерить...
    я на Али себе брала лиф один за 5ть второй за 6ть кажется и очень довольна. Но я брала мягкие , без пуш апа всякого, для кормления. Один был на костоячках- я сразу их вытянула. У меня вообще ща дома нет ни одного лифа с косточками, пришлось их все вытянуть

14. Вверх #15754
    а однотонные по той же цене? я в последнее время тащусь от молочного, бежевого и персикового . Расскажи а где именно ты его нашла на 7 км?

Так я не ругаю тебя... я просто смеюсь.
    Да, в ту же цену
    Вот в том детском ряду, в который заходишь с кожанных рядов, улица Милицейская. Вот если заходить со стороны кожи, в самом начале с левой стороны они будут. Там продавец - женщина крупная с чёрными волосами.

15. Вверх #15755
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, и еще вопрос... деликатный. Он, правда, у нас в темке поднимался уже не раз. Молочница - кому что реально помогло? Она меня физически не беспокоит, только легкие выделения. Но, блин, опять выписали лекарства... опять две упаковки - 500 грн(
    И мне ливарол помог.
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Больше во время еды я на форум не зайду... )))))))
    Хах)))) девки рассмешили)))))))))) я тоже частенько захожу во время еды)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

16. Вверх #15756
    Живёт на форуме
    я на Али себе брала лиф один за 5ть второй за 6ть кажется и очень довольна. Но я брала мягкие , без пуш апа всякого, для кормления. Один был на костоячках- я сразу их вытянула. У меня вообще ща дома нет ни одного лифа с косточками, пришлось их все вытянуть
    Я перед прошлыми родами меряла для кормления, мне во всем неудобно было и дорого...(от 600 грн два года назад).
    А тут спортивные, без костей, но пишут, что хорошо держат... У меня 116 по груди сейчас, чашка f,g и это ппц....я ещё ругалась, когда Е была...
    [MOD]

17. Вверх #15757
    Да, в ту же цену
    Вот в том детском ряду, в который заходишь с кожанных рядов, улица Милицейская. Вот если заходить со стороны кожи, в самом начале с левой стороны они будут. Там продавец - женщина крупная с чёрными волосами.
    Спасибо за наводку. Может таки решусь снова туда поехать целенаправленно за комбезом.

Девочки, скоро муж приедет с порошком. Буду устраивать стирку как говориться большую Как вы думаете- постирать вещички только для РД или все которые у меня есть? Я как думаю, а вдруг они пролежат месяц а может и дольше- потом же все перестирывать наверное надо будет.

И вот еще.. у меня несколько одежек для дочи от племяхи моей с пятнами желтыми, из-за того что 5 лет в коробках, в кульках лежали- наверное их предварительно нужно в хоз мыле замочить... как вы думаете они отстираются?

18. Вверх #15758
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я перед прошлыми родами меряла для кормления, мне во всем неудобно было и дорого...(от 600 грн два года назад).
    А тут спортивные, без костей, но пишут, что хорошо держат... У меня 116 по груди сейчас, чашка f,g и это ппц....я ещё ругалась, когда Е была...
    ого... да грудь у тебя явно побольше... я сейчас со своей смеюсь 4ый размер наверное сейчас... так блин- живот растет и такой вид как будто сиськи на животе лежат Надеюсь когда живота уже не будет- грудь не обвиснет

19. Вверх #15759
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Спасибо за наводку. Может таки решусь снова туда поехать целенаправленно за комбезом.

Девочки, скоро муж приедет с порошком. Буду устраивать стирку как говориться большую Как вы думаете- постирать вещички только для РД или все которые у меня есть? Я как думаю, а вдруг они пролежат месяц а может и дольше- потом же все перестирывать наверное надо будет.

И вот еще.. у меня несколько одежек для дочи от племяхи моей с пятнами желтыми, из-за того что 5 лет в коробках, в кульках лежали- наверное их предварительно нужно в хоз мыле замочить... как вы думаете они отстираются?
    Я перестирала все вещи, постельное, в кроватку все, перегладила и в кульки сложила чтоб не пылилось, через пару недель кроватку наряжать буду) но я спешила, пока погода была, если есть где сушить, может стоит немножко подождать?) но это смотри сама

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

20. Вверх #15760
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Я перестирала все вещи, постельное, в кроватку все, перегладила и в кульки сложила чтоб не пылилось, через пару недель кроватку наряжать буду) но я спешила, пока погода была, если есть где сушить, может стоит немножко подождать?) но это смотри сама
    ой я на кроватку даже ниче еще не покупала... у меня же нет кроватки пока. Я ее позже буду покупать и наверное после уже и постельное. Я может перестираю те вещи которые на первое время... как раз посмотрю как пятна будут отстирываться

Закрытая тема
Страница 788 из 1258 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя