Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 787 из 1258 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 25160
  1. Вверх #15721
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Я не нашла! Там не было!)))
    Ты в какие-то не те рестораны ходишь )))))

2. Вверх #15722
    Живёт на форуме
    Я тоже хотела на новогодний фото проект.... Но с такими ценами(от 1000 40 мин, а нам с малой часа полтора точно надо), я сама себе организую дома новогодний декор. Папа пофоткает, а я там уже обработаю.
    В прошлом году делала фото проект дёшево и сердито(в домашней самодельной студии)... Ещё такие планы на этот год были, но в своём неповоротливом состоянии понимаю, что нереально.
    Вот группа моя http://vk.com/club78914385.
    В этом году буду в бирюзово-голубом цвете делать. Если все удачно сложится, на выходных выложу фотки похвастаться
    [MOD]

3. Вверх #15723
    Живёт на форуме
    Нет, на ногах , естественно буду удалять весной, хочу знать долго ли это и сколько денег.
    У меня тоже папиломки высыпали... тоже удалять буду..((( фак...
    Я слышала, что они и сами пройти могут, но что-то слабо верится((((
    [MOD]

4. Вверх #15724
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Юля, я тебя теперь каждый раз вспоминаю, когда в туалет в кафешке захожу, в котором накладки есть))) а еще в пивденном банке на краснова - сдаю места рыбные(накладочные)))))
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ты в какие-то не те рестораны ходишь )))))
    Я тут всех вчера начиталась, и снится мне сегодня значит, что родила я мальчишку своего 7 февраля ( или 8го, мы во сне с мужем про дату спорили) а у нас ниче не куплено, кроме того, что уже есть. А есть у нас 7 пеленок байковых, 1 памперс пробничек и человечки, которые на 3 месяца)) и так я переживаю, что малыш мне сейчас во время переодевания стену записяет, что кричу мужу как в операционной - Соловьев, пеленку, верхнюю, скорее! И памперс-памперс давай! А он мне в ответ - так памперс 1 , давай на потом оставим, марлечки подложим пока ))))
    В общем надо наверное памперсами уже запасаться))))) мне вчера кстати девочка сказала, что нсли в роддом брать памперсы подороже, то потом может реакция быть на более дешевые. Интересно, действительно ли взаимосвязано? Может тогда сразу Дада купить в роддом?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #15725
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я слышала, что они и сами пройти могут, но что-то слабо верится((((
    Не, не пройдут 100 процентов! У меня уже давно они, просто решила что удалю махом после родов. А у свекрови варикоз и после родов еще жуткая сетка на всю ляжку вылезла....и это в 18 то лет... так и не прошла...

Девочки вы берете размеры какие , до 62 или до 68?

6. Вверх #15726
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    и помощь нужна. Я, как назло, могу рассчитывать только на себя и на мужа.
    Аленка, справимся! Все-таки деток мы рожаем для себя. Как-нибудь прорвемся)) Я и на мужа смогу рассчитывать только со второго месяца - раньше его просто не будет. Так что ж теперь? Главное - принять ситуацию, какой она есть, и постараться извлечь из нее максимальную выгоду
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ты знаешь- у меня сегодня тоже доча в пузике спокойная достаточно- вообще практически не чувствую.. только вот ела гранату и она начала активничать и ночью все ттт спокойна- не будила.. а вот все предыдущие ночи был капец...
    о-о, и мой малый говорит так))

Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    В мирно время как раз 42-44.Сиси и бедра не дорастут до 48,я надеюсь))

Я хочу беременно-новогоднюю фотосессию.Даже наряды придумала.Правда цены кусучие на хорошие проекты с красивыми декорациями.

Все пишут про ремонт.Гнездование полным ходом)
    у нас ремонт начался до беременности. Но закончится уже намного позже))

Девочки! Нашла вот такую ночнушку и заболела! Никто не встречал ее дешевле?))

7. Вверх #15727
    Не, не пройдут 100 процентов! У меня уже давно они, просто решила что удалю махом после родов. А у свекрови варикоз и после родов еще жуткая сетка на всю ляжку вылезла....и это в 18 то лет... так и не прошла...

Девочки вы берете размеры какие , до 62 или до 68?
    с америки заказала 0-3 мес, наверное, будут до 68. А так 62 и буквально пару вещичек 56. 68 брать не тороплюсь. Но у нас папа обещал приехать и накупить принцессе нарядов... Как раз будет покупать 68 и 74

8. Вверх #15728
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    У меня как я писала были тяжелые роды. Малый спал первые три месяца 7 (!!!) часов в сутки. На мне. Живот к животу. Я тоже думала что вот я такая вся умная-премудрая по режиму буду жить. Ага. Фиг вам. Молча завидовала тем, кто писал, ой а мой-моя только ест и спит. И это все на фоне жутких диагнозов типа дцп и эпилепсия, походов по врачам, приему лекарств...плюс еще у нас трабл с покакать. Ну и я со своим желчным.

Девочки, я готова была уже мазаться ими на радостях, когда какал сам и раз в сутки.) А то все пляски с бубном и все обычно ночью.
    В 2.5 мес мы уже ели печеное яблоко чтобы хоть как-то стимулировать нормальный стул.

Так что настраивать себя надо на интенсив. Если будет легче-то будет радость. А надеятся на легкотню, а получить в итоге истерию...
    и помощь нужна. Я, как назло, могу рассчитывать только на себя и на мужа.
    Не настраивай себя так. Я такой же ужас пережила со старшей. И спала она только на руках (благо меня спасала бабушка, мы с ней по сменам малую качали), и эти, мать их газики, когда ребенок сам покакать не может и орет так, что ты сидишь и рядом с ним воешь, и эти трубки-клизмы газоотводные, которые хоть как-то облегчали состояние ребенка, и разные диагнозы невропатологов, и стафилококк, который был везде (привет 7 рд!), и из-за которого меня знали в лицо все инфекционисты и педиатры города, так мы намучились, и два бужирования слезных какналов, т.к. одно не помогло и опять же стафилококк! А потом с 9 месяцев зубы, она орала ночи напролет. Короче первый год я помню смутно ))))

А средний... тьфу-тьфу! Я его не почувствовала. Да и вообще со вторыми проще!

Так что я желаю, чтобы детки у вех были спокойные! )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

9. Вверх #15729
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Все, девули. Бросаю заказ в корзину, Слава Богу!!! Отказы уже не принимаются! Как только буду знать наличие, сразу каждому в личку на од.форуме брошу сообщение на оплату с реквизитами!

10. Вверх #15730
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Не настраивай себя так. Я такой же ужас пережила со старшей. И спала она только на руках (благо меня спасала бабушка, мы с ней по сменам малую качали), и эти, мать их газики, когда ребенок сам покакать не может и орет так, что ты сидишь и рядом с ним воешь, и эти трубки-клизмы газоотводные, которые хоть как-то облегчали состояние ребенка, и разные диагнозы невропатологов, и стафилококк, который был везде (привет 7 рд!), и из-за которого меня знали в лицо все инфекционисты и педиатры города, так мы намучились, и два бужирования слезных какналов, т.к. одно не помогло и опять же стафилококк! А потом с 9 месяцев зубы, она орала ночи напролет. Короче первый год я помню смутно ))))

А средний... тьфу-тьфу! Я его не почувствовала. Да и вообще со вторыми проще!

Так что я желаю, чтобы детки у вех были спокойные! )))
    У кого и как вы вылечили стафилококки? У меня знакомые с малым мучаются с марта месяца...
    [MOD]

11. Вверх #15731
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Девочки! Нашла вот такую ночнушку и заболела! Никто не встречал ее дешевле?))
    Глянь на Алиэкспресс- я думаю будет что-то подобное. А вообще очень красивая ночнуха и цвет суперовый

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Все, девули. Бросаю заказ в корзину, Слава Богу!!! Отказы уже не принимаются! Как только буду знать наличие, сразу каждому в личку на од.форуме брошу сообщение на оплату с реквизитами!
    ура ура.. все девченки- теперь все будут при ночнухах и как я поняла большинство в феях
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

12. Вверх #15732
    Девочки, и еще вопрос... деликатный. Он, правда, у нас в темке поднимался уже не раз. Молочница - кому что реально помогло? Она меня физически не беспокоит, только легкие выделения. Но, блин, опять выписали лекарства... опять две упаковки - 500 грн(

13. Вверх #15733
    Глянь на Алиэкспресс- я думаю будет что-то подобное. А вообще очень красивая ночнуха и цвет суперовый

ура ура.. все девченки- теперь все будут при ночнухах и как я поняла большинство в феях
    на Али не всегда с качеством ткани можно угадать, да и пока зп придет, с Али ждать уже не будет времени. Вот цвет меня и покорил - он мой на 100%, в какой бы цвет я не красила волосы - от рыжего до черного))

14. Вверх #15734
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    У кого и как вы вылечили стафилококки? У меня знакомые с малым мучаются с марта месяца...
    антибиотики. я уже не скажу всех схем лечения, но до года мы с ним игрались. понимаешь, у меня моб накрылся, а с ним и все телефоны, я бы подсказала ФИО врача с инфекционки и с больницы Резника, но без телефона я не помню (((
    Могу лишь с бужированием помочь разобраться.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #15735
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Девочки, и еще вопрос... деликатный. Он, правда, у нас в темке поднимался уже не раз. Молочница - кому что реально помогло? Она меня физически не беспокоит, только легкие выделения. Но, блин, опять выписали лекарства... опять две упаковки - 500 грн(
    Свечи Ливарол. Выписывает гиня. 5 штук хватает, чтобы эта гадость убралась. Сейчас ставлю повторно, становится лучше уже после 1 свечи...
    5 штук стоит 100 с хвостиком. В зависимости от аптеки. До этого выписывала Тержинан, он дороже, но мне совершенно не помог.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #15736
    Постоялец форума Аватар для smilly
    это для меня вообще больная тема... в последний раз тоже выписали два препарата и на 500 грн... я в шоке была в аптеке. Если оно не поможет- я уже не знаю что делать... я 1000 уже точно в аптеке потратила- на три заходи медикаментов от молочницы. А самое ужасное- что если не вылечу - то во время родов могу это доче передать Блин и самое обидное что до беременности за 3 месяца проверялась и ее не было!!!
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

17. Вверх #15737
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Свечи Ливарол. Выписывает гиня. 5 штук хватает, чтобы эта гадость убралась. Сейчас ставлю повторно, становится лучше уже после 1 свечи...
    5 штук стоит 100 с хвостиком. В зависимости от аптеки. До этого выписывала Тержинан, он дороже, но мне совершенно не помог.
    спасибо! запомню..
    это для меня вообще больная тема... в последний раз тоже выписали два препарата и на 500 грн... я в шоке была в аптеке. Если оно не поможет- я уже не знаю что делать... я 1000 уже точно в аптеке потратила- на три заходи медикаментов от молочницы. А самое ужасное- что если не вылечу - то во время родов могу это доче передать Блин и самое обидное что до беременности за 3 месяца проверялась и ее не было!!!
    вот и у меня не было. Потом появилась - пролечили и прошла. А теперь опять появилась. Сколько я именно на аптеку потратила в эту беременность - считать страшно. Так, навскидку 3500 грн точно будет. Это без стационара и серьезных осложнений! Правда, половина - это антирезусный иммуноглобулин.

18. Вверх #15738
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    У меня тоже папиломы повылазили((( Мне гиня посоветовала попить Протефлазид. От паппилом и заодно укрепить иммунитет. Так у меня уже одна отвалилась! Сначала почернела и усохла как-то, а потом отпала. Пью две недели уже.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

19. Вверх #15739
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    У меня тоже папиломы повылазили((( Мне гиня посоветовала попить Протефлазид. От паппилом и заодно укрепить иммунитет. Так у меня уже одна отвалилась! Сначала почернела и усохла как-то, а потом отпала. Пью две недели уже.
    ух ты , спасибо. а как пьешь? и сколько недель пить сказала?

20. Вверх #15740
    В инструкции написано Для лікування інфекцій простого герпесу шкіри та слизових оболонок, гострих форм оперізувального герпесу, папіломатозу шкіри слід наносити розчин препарату на уражену ділянку до 3-5 разів на день. Для приготування розчину необхідно 1,5 мл (36-38 крапель) розвести в 10 мл фізіологічного розчину хлориду натрію.
    Так не сказали делать?

Закрытая тема
Страница 787 из 1258 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя