| ||
Я тоже хотела на новогодний фото проект.... Но с такими ценами(от 1000 40 мин, а нам с малой часа полтора точно надо), я сама себе организую дома новогодний декор. Папа пофоткает, а я там уже обработаю.
В прошлом году делала фото проект дёшево и сердито(в домашней самодельной студии)... Ещё такие планы на этот год были, но в своём неповоротливом состоянии понимаю, что нереально.
Вот группа моя http://vk.com/club78914385.
В этом году буду в бирюзово-голубом цвете делать. Если все удачно сложится, на выходных выложу фотки похвастаться![]()
[MOD]
Юля, я тебя теперь каждый раз вспоминаю, когда в туалет в кафешке захожу, в котором накладки есть))) а еще в пивденном банке на краснова - сдаю места рыбные(накладочные))))) Я тут всех вчера начиталась, и снится мне сегодня значит, что родила я мальчишку своего 7 февраля ( или 8го, мы во сне с мужем про дату спорили) а у нас ниче не куплено, кроме того, что уже есть. А есть у нас 7 пеленок байковых, 1 памперс пробничек и человечки, которые на 3 месяца)) и так я переживаю, что малыш мне сейчас во время переодевания стену записяет, что кричу мужу как в операционной - Соловьев, пеленку, верхнюю, скорее! И памперс-памперс давай! А он мне в ответ - так памперс 1 , давай на потом оставим, марлечки подложим пока ))))
В общем надо наверное памперсами уже запасаться))))) мне вчера кстати девочка сказала, что нсли в роддом брать памперсы подороже, то потом может реакция быть на более дешевые. Интересно, действительно ли взаимосвязано? Может тогда сразу Дада купить в роддом?
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Аленка, справимся! Все-таки деток мы рожаем для себя. Как-нибудь прорвемся)) Я и на мужа смогу рассчитывать только со второго месяца - раньше его просто не будет. Так что ж теперь? Главное - принять ситуацию, какой она есть, и постараться извлечь из нее максимальную выгоду
о-о, и мой малый говорит так))
у нас ремонт начался до беременности. Но закончится уже намного позже))
Девочки! Нашла вот такую ночнушку и заболела! Никто не встречал ее дешевле?))
Не настраивай себя так. Я такой же ужас пережила со старшей. И спала она только на руках (благо меня спасала бабушка, мы с ней по сменам малую качали), и эти, мать их газики, когда ребенок сам покакать не может и орет так, что ты сидишь и рядом с ним воешь, и эти трубки-клизмы газоотводные, которые хоть как-то облегчали состояние ребенка, и разные диагнозы невропатологов, и стафилококк, который был везде (привет 7 рд!), и из-за которого меня знали в лицо все инфекционисты и педиатры города, так мы намучились, и два бужирования слезных какналов, т.к. одно не помогло и опять же стафилококк! А потом с 9 месяцев зубы, она орала ночи напролет. Короче первый год я помню смутно ))))
А средний... тьфу-тьфу! Я его не почувствовала. Да и вообще со вторыми проще!
Так что я желаю, чтобы детки у вех были спокойные! )))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Все, девули. Бросаю заказ в корзину, Слава Богу!!!Отказы уже не принимаются! Как только буду знать наличие, сразу каждому в личку на од.форуме брошу сообщение на оплату с реквизитами!
Девочки, и еще вопрос... деликатный. Он, правда, у нас в темке поднимался уже не раз. Молочница - кому что реально помогло? Она меня физически не беспокоит, только легкие выделения. Но, блин, опять выписали лекарства... опять две упаковки - 500 грн(
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
это для меня вообще больная тема... в последний раз тоже выписали два препарата и на 500 грн... я в шоке была в аптеке. Если оно не поможет- я уже не знаю что делать... я 1000 уже точно в аптеке потратила- на три заходи медикаментов от молочницы. А самое ужасное- что если не вылечу - то во время родов могу это доче передатьБлин и самое обидное что до беременности за 3 месяца проверялась и ее не было!!!
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
спасибо! запомню..
вот и у меня не было. Потом появилась - пролечили и прошла. А теперь опять появилась. Сколько я именно на аптеку потратила в эту беременность - считать страшно. Так, навскидку 3500 грн точно будет. Это без стационара и серьезных осложнений! Правда, половина - это антирезусный иммуноглобулин.
У меня тоже папиломы повылазили((( Мне гиня посоветовала попить Протефлазид. От паппилом и заодно укрепить иммунитет. Так у меня уже одна отвалилась!Сначала почернела и усохла как-то, а потом отпала. Пью две недели уже.
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
В инструкции написано Для лікування інфекцій простого герпесу шкіри та слизових оболонок, гострих форм оперізувального герпесу, папіломатозу шкіри слід наносити розчин препарату на уражену ділянку до 3-5 разів на день. Для приготування розчину необхідно 1,5 мл (36-38 крапель) розвести в 10 мл фізіологічного розчину хлориду натрію.
Так не сказали делать?
Социальные закладки