Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 788 из 1468 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 29360
  1. Вверх #15741
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Такие себе мразотные ветераны.
    Такой себе... Игор 28.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #15742
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Такие себе мразотные ветераны.
    Тут - перечень Героев Советского Союза служивших в войсках НКВД.
    Если ты их называешь "мразотными ветеранами" - то кто тогда ты?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #15743
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так мы и есть побежденные. Только дураки которым очень хочется гордится верят, что они Великие Пабедители.
    Да в добрый путь... вы никогда не станете победителями. Обязательно найдется какой нибудь повод в этом усомниться. "Жалкие, ничтожные личности..." Паниковский Михаил Самуэльевич.

4. Вверх #15744
    User banned

Ты эта...изучи внимательно... оно тебе явно
      Показать скрытый текст
    категорически необходимо..

5. Вверх #15745
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    так будь мужиком: подкарауль 9 мая старика с наградными планками, и отмудохай.
    шоб знал.
    если, конечно, на следующее 9 мая ты случайно в Одессе окажешься.
    А при чем тут старики с планками? Они что все в НКВД служили? На руках у всех кровь своих же сограждан?

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Это националисты у нас мразотные, а не ветераны.
    ключевое слово НКВД.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #15746
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А при чем тут старики с планками? Они что все в НКВД служили? На руках у всех кровь своих же сограждан?
    ты поддержал слова и картинку Алехея.
    по его мнению - да.
    выходит, что и по твоему мнению - тоже да.

7. Вверх #15747
    User banned
    В Украине запретили Евразийский союз молодежи
    Решением суда
    Высший административный суд Украины постановил принудительно распустить организацию Евразийский союз молодежи за антиукраинскую деятельность, сообщает пресс-служба Харьковской областной прокуратуры.
    http://wek.com.ua/article/61647/

18 жовтня 2007 члени ЄСМ знищили державний герб України, встановлений на Говерлі. У листопаді 2007 року Харківський окружний суд ухвалив рішення про примусовий розпуск "Євразійського союзу молоді".

ЄСМ запам'ятався і безліччю інших акцій, які він проводив проти політики грузинського президента Михайла Саакашвілі та української влади.
    http://www.day.kiev.ua/3031251

Сможет ли решение суда остановить нацистов украинофобов советского толка, подстрекаемых и поощряемых из кругов близких КПУ, их союзникам и прочим поклонникам великого отечества. Однако же обвинить эту публику в каком-либо национализме не представлякется возможным – обыкновенное хулиганье.

8. Вверх #15748
    User banned
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    http://wek.com.ua/article/61647/

http://www.day.kiev.ua/3031251

Сможет ли решение суда остановить нацистов украинофобов советского толка, подстрекаемых и поощряемых из кругов близких КПУ, их союзникам и прочим поклонникам великого отечества. Однако же обвинить эту публику в каком-либо национализме не представлякется возможным – обыкновенное хулиганье.
    Я не боюсь украины,то есть не являюсь украинофобом. Я украиноненавистник,ненавижу когда залётные бандеро-фашисты в моём городе пытаются внедрять свои хуторянские,типо украинские идеи.

9. Вверх #15749
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    як же вам страшно живеться в Одесі

10. Вверх #15750
    User banned
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Я не боюсь украины,то есть не являюсь украинофобом. Я украиноненавистник,ненавижу когда залётные бандеро-фашисты в моём городе пытаются внедрять свои хуторянские,типо украинские идеи.
    Не очень-то много здравого смысла в таком эмоциональном откровении. Собственно говоря, для человека живущего в Украине и имеющего паспорт это выглядит мягко говоря омерзительно.

11. Вверх #15751
    Банный лист форума

эко выкручивает вас от всего украинского, как черта от ладана )))

12. Вверх #15752
    Толераст Аватар для Сын полка
    лёха, календарь открой, будь добр
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

13. Вверх #15753
    User banned

ключевое слово НКВД.

Ну, вот мой отец был офицером НКВД - командиром пожарного расчета... 2 боевых ордена за спасение людей... плюньте на его могилу...

14. Вверх #15754
    User banned
    Ремизов Михаил Витальевич - президент Института национальной стратегии. Окончил философский факультет МГУ, кандидат философских наук. Специалист по политической философии, политолог, публицист. В разное время был редактором отдела "Политики" "Русского журнала" и главным редактором Агентства политических новостей.
    Читателям предлагается ознакомиться с позицией директора Института национальной стратегии Михаила Ремизова:
    Можно выделить несколько факторов успешности китайской модели модернизации. Прежде всего, у китайской модернизации есть прочная идеологическая и социально-бытовая, социокультурная основа в виде китайского национализма. Китайская модернизация, конечно, не является коммунистической. Китай модернизируется на основе национализма, который обеспечивает высокий уровень доверия в обществе, позволяет реализовывать коллективные стратегии успеха, привлекать к решению общенациональных задач диаспору, зачастую гораздо более благополучную, чем коренной Китай, уже давно инвестирующую в Китай, ставшую каналом для инвестиций. Национализм обеспечивает постепенную ассимиляцию меньшинств, интегрирует в общество «низы», давая им положительный жизненный тонус, и одновременно обеспечивает лояльность элит, правящего класса по отношению к обществу.
    В целом модернизации становятся успешными лишь на почве достаточно разогретой и выстроенной коллективной идентичности. Аналогичны в этом смысле примеры других стран АТР. И южнокорейская модернизация, и японская имели в своем ядре националистический проект.

15. Вверх #15755
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, вот мой отец был офицером НКВД - командиром пожарного расчета... 2 боевых ордена за спасение людей... плюньте на его могилу...
    а рядом такой же у которого руки в крови по локоть. А таких сволочей забвению предавать нужно, а еще и наказывать тех, кто пытается их вспомнить. Дифференцировано нужно подходить к таким вопросам.

16. Вверх #15756
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я украиноненавистник,ненавижу когда залётные бандеро-фашисты в моём городе пытаются внедрять свои хуторянские,типо украинские идеи.
    Ну тогда Вы просто идеи "русонациков" тут толкаете (внедряете) в моём городе!!!
    Поделитесь, а что конкретно в Вашем городе насильственно внедряется? И какой он Ваш город (очень сомневаюсь, что Харьков)??

17. Вверх #15757
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Но при чём же тут пожарные к борцам с национально-освободительным движением?? Они же не национальный пожар тушили, а банальный огонь...
    Не совсем удачный пример (на мой взгляд)...
    Дело в том, что тогда (и не только тогда, но и позже) пожарные команды входили в состав НКВД (МВД)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.11.2011 в 20:56.

18. Вверх #15758
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дело в том, что тогда (и не только тогда, но и позже) пожарные команды входили в состав НКВД (милиции)...
    дело в том,что в состав милиции пожарная охрана не входила НИКОГДА...
    Хотя для такого знатока вопроса- что НКВД, что МВД, что милиция- всё едино..

19. Вверх #15759
    Мистер Сарказм

Ну тогда Вы просто идеи "русонациков" тут толкаете (внедряете) в моём городе!!!
    Уж ты бы тут помолчал. "В моём городе"... "Одесыт", настаивающий на "ДерибаССовской" (с двумя "с") с пеной у рта.
    Внедряешь идеи "укронациков" в моём городе (ну, там, "москалiв на ножi", "Одеса без жидiв", и т.п.)?
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #15760
    User banned
    Но при чём же тут пожарные к борцам с национально-освободительным движением?? Они же не национальный пожар тушили, а банальный огонь...
    Не совсем удачный пример (на мой взгляд)...
    Дело в том, что тогда (и не только тогда, но и позже) пожарные команды входили в состав НКВД (милиции)...
    Дело в том, что вы все пишете обо всех ветеранах, как о ветеранах НКВД (другие мол не выжили), а о ветеранах НКВД (обо всех без исключения) как о подлецах.
    Так, что пример то как раз удачный...

Закрытая тема
Страница 788 из 1468 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права