Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 786 из 1468 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 29360
  1. Вверх #15701
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Тебя. Что ты ленточки цепляла и рассказывала какая Великая Пабеда деда, а теперь этих дедов из столовых выгоняют те кто тебе ленточки давал. Вот так на глупые ленточки вас купили как дешовок, а на стариков всем наплевать.
    может, расскажешь о своих достижениях в деле помощи ветеранам?

2. Вверх #15702
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У них и в этом вопросе националистический подход... Они признают только определённых ветеранов, выполнявших определённые задачи и т.д., и т.п...!
    так и должно быть.
    А кто воевал против этих ребят, за свои интересы и интересы своего народа, которые не совпадали с их интересами (интересами их дедов) - те у них сплошь и рядом "нацыки"... !
    ты про немцев и коллаборационистов? так они сами себя так называли.
    А восхваляют они, как правило, невоевавших партийных работников
    уж ты бы, Зина, помолчала бы.
    (они кстати и возглавляют сейчас большинство обществ ветеранов как войны, так и "афганцев") или воевавших от нескольких дней до нескольких месяцев и пересказывающих события из чьих-то воспоминаний (мемуар), или дедов-НКВДистов, стрелявших в спину воевавшим...
    Я - за национализм, отделяющий в каждом обществе (стране) "зерно от плевел", будь-то Россия или Украина!!
    ты когда в КПСС вступал, сообщил об этом?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 22.11.2011 в 11:53.

3. Вверх #15703
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ...ты когда в КПСС вступал, сообщил об этом?
    Неужто "замаран" в пособничестве оккупантам?

4. Вверх #15704
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    так и должно быть.ты про немцев и коллаборационистов? так они сами себя так называли. уж ты бы, Зина, помолчала бы.ты когда в КПСС вступал, сообщил об этом?

А те, кто за свою свободу и национальные интересы воевал против поработителей, с каких пор стали коллаборационистами??
    Ведь совок оккупировал ЗУ, не проводя никаких референдумов и не спрашивая согласия у ОУН и народа!! Причём, ничего не пообещав народу!!
    А немцы погнали совок пообещав автономию... Вот их за это часть(!!) националистов (мельниковцы) и поддержала (в краткосрочной перспективе) пока не поняли, что никто и ничего им не даст, а потом все вместе выступили и против тех, и против тех, что весьма похвально!!
    Не вижу разницы между нацистской оккупацией и совковой оккупацией с учётом последующих реалий!! Где теперь тот совок, который за своё владычество уничтожил такую массу населения?
    На Ваш вопрос отвечу грубо, но справедливо: "Я мечтал тебе сообщить, но, что поделать, ты же тогда под стол пешком бегал и в ползунки "ложил", не "срослось" по времени, ты уж извени, а сейчас мой доклад прозвучит неуместно"...

5. Вверх #15705
    User banned Аватар для ALKA
    А те, кто за свою свободу и национальные интересы воевал против поработителей, с каких пор стали коллаборационистами??
    Ведь совок оккупировал ЗУ, не проводя никаких референдумов и не спрашивая согласия у ОУН и народа!! .
    согласнен,не надо было нарушать целостность польши....кстати а что такое ОУН что у нее надо было чтото спрашивать ?

6. Вверх #15706
    Мистер Сарказм

Ведь совок оккупировал ЗУ, не проводя никаких референдумов и не спрашивая согласия у ОУН и народа!!
    Давно пора эту несправедливость исправить. Вернуть (не спрашивая согласия) ЗУ полякам. Исправить большевистское зверство.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #15707
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Неужто "замаран" в пособничестве оккупантам?
    Цельный советский (сиречь "оккупантский") офицер, коммунист. Возможно, пламенный.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #15708
    User banned

С тех пор, как воюя против одних поработителей, они одновременно чистили сапоги другим...

9. Вверх #15709
    с тех самых, с которых стали на сторону нацистов.
    Бывалый, не строй из себя идиота (хотя что-то мне подсказывает, что это твое привычное состояние).
    те же румыны, которые брали Одессу - они по твоему определению тоже подпадают под тех, кто "воевал за свой народ".
    Ведь совок оккупировал ЗУ, не проводя никаких референдумов и не спрашивая согласия у ОУН и народа!! Причём, ничего не пообещав народу!!
    А немцы погнали совок пообещав автономию... Вот их за это часть(!!) националистов (мельниковцы) и поддержала (в краткосрочной перспективе) пока не поняли, что никто и ничего им не даст, а потом все вместе выступили и против тех, и против тех, что весьма похвально!!
    Не вижу разницы между нацистской оккупацией и совковой оккупацией с учётом последующих реалий!! Где теперь тот совок, который за своё владычество уничтожил такую массу населения?
    На Ваш вопрос отвечу грубо, но справедливо: "Я мечтал тебе сообщить, но, что поделать, ты же тогда под стол пешком бегал и в ползунки "ложил", не "срослось" по времени, ты уж извени, а сейчас мой доклад прозвучит неуместно"...
    не извИню.
    двуличных мразей всегда презирал.

10. Вверх #15710
    User banned
    может, расскажешь о своих достижениях в деле помощи ветеранам?
    Т. е. кто носит ленточку - это ни к чему его не обязывает? Просто атрибут, типа "Я гожусь Победой деда", а не дедом. А на деда плевать.

11. Вверх #15711
    Т. е. кто носит ленточку - это ни к чему его не обязывает?
    а к чему это должно обязывать?
    Просто атрибут, типа "Я гожусь Победой деда", а не дедом. А на деда плевать.
    ты вопрос в состоянии осилить?

12. Вверх #15712
    User banned
    а к чему это должно обязывать?
    К чему должно обязывать? А ты сам не догоняешь? Тобой вряд ли будут гордится внуки.

13. Вверх #15713
    К чему должно обязывать? А ты сам не догоняешь?
    ты из себя одессита не корчи, чтобы вопросом на вопрос.
    я тебя прямо спросил:
    расскажешь о своих достижениях в деле помощи ветеранам?
    Тобой вряд ли будут гордится внуки.
    то не твоя пичалька.

14. Вверх #15714
    User banned
    ты из себя одессита не корчи, чтобы вопросом на вопрос.
    я тебя прямо спросил:
    расскажешь о своих достижениях в деле помощи ветеранам?
    то не твоя пичалька.
    Слушай, я не горжусь Великой Пабедой и не цепляю себе ленточки. И я знаю, что большинство из т. н. ветеранов НКВДэшники которые не заслуживают моего уважения. А ваша братия уважает их и считает героями и гордится постоянно до усрачки. Так что именно вы - носители глупых ленточек должны им помогать.

15. Вверх #15715
    User banned
    Слушай, я не горжусь Великой Пабедой и не цепляю себе ленточки. И я знаю, что большинство из т. н. ветеранов НКВДэшники которые не заслуживают моего уважения. А ваша братия уважает их и считает героями и гордится постоянно до усрачки. Так что именно вы - носители глупых ленточек должны им помогать.
    А на каком основании ты так решил? И почему ВСЕ НКВД-шники не заслуживают твоего уважения, это я к тому, что пограничники, к примеру, тоже относились к НКВД. Или ты не считаешь, что они достойны уважения?

16. Вверх #15716
    User banned
    А чем вас НКВД-эшники обидили? Вы диссидент и вас щемила "пятёрка",или стукач,который стучал,той-же "пятёрке",но сейчас обгавкивает хозяев? Я таких "агентоидов" знаю до утра..

17. Вверх #15717
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А на каком основании ты так решил? И почему ВСЕ НКВД-шники не заслуживают твоего уважения, это я к тому, что пограничники, к примеру, тоже относились к НКВД. Или ты не считаешь, что они достойны уважения?
    Решил я так вот почему:

Для тих у кого негаразд із зором, ось хто сьогодні прирівняний до ветеранів війни:

військовослужбовців, осіб вільнонайманого складу, а також
    колишніх бійців винищувальних батальйонів, взводів і загонів
    захисту народу та інших осіб, які брали безпосередню участь у
    бойових операціях по ліквідації диверсійно-терористичних груп та
    інших незаконних формувань на території колишнього Союзу РСР і
    стали інвалідами внаслідок поранення, контузії або каліцтва,
    одержаних під час виконання службових обов'язків у цих
    батальйонах, взводах і загонах у період з 22 червня 1941 року по
    31 грудня 1954 року
    ;
    І кого зараз більше залишилося в живих? Тих хто воював у Червоної армії з 1941 по 1945 роки, або тих хто воював з українськими повстанцями з 1945 по 1954 роки? Відповідь тут очевидна.

18. Вверх #15718
    и потом перед тобой, говном, отчитываться?
    много чести.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.11.2011 в 21:11.

19. Вверх #15719
    User banned
    и потом перед тобой, говном, отчитываться?
    много чести.
    Ну да - ну да. Типа помогаю, но не скажу. Верю, Чебурашка, верю.

20. Вверх #15720
    User banned
    И что они,национал-фашисты,из далёких краёв прутся в Одессу? Им здесь что,мёдом намазано? Национальноозабоченных Одесса всегда отторгала.

Закрытая тема
Страница 786 из 1468 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права