|
так и должно быть.ты про немцев и коллаборационистов? так они сами себя так называли.А кто воевал против этих ребят, за свои интересы и интересы своего народа, которые не совпадали с их интересами (интересами их дедов) - те у них сплошь и рядом "нацыки"... !уж ты бы, Зина, помолчала бы.А восхваляют они, как правило, невоевавших партийных работниковты когда в КПСС вступал, сообщил об этом?(они кстати и возглавляют сейчас большинство обществ ветеранов как войны, так и "афганцев") или воевавших от нескольких дней до нескольких месяцев и пересказывающих события из чьих-то воспоминаний (мемуар), или дедов-НКВДистов, стрелявших в спину воевавшим...
Я - за национализм, отделяющий в каждом обществе (стране) "зерно от плевел", будь-то Россия или Украина!!
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 22.11.2011 в 11:53.
А те, кто за свою свободу и национальные интересы воевал против поработителей, с каких пор стали коллаборационистами??
Ведь совок оккупировал ЗУ, не проводя никаких референдумов и не спрашивая согласия у ОУН и народа!! Причём, ничего не пообещав народу!!
А немцы погнали совок пообещав автономию... Вот их за это часть(!!) националистов (мельниковцы) и поддержала (в краткосрочной перспективе) пока не поняли, что никто и ничего им не даст, а потом все вместе выступили и против тех, и против тех, что весьма похвально!!
Не вижу разницы между нацистской оккупацией и совковой оккупацией с учётом последующих реалий!! Где теперь тот совок, который за своё владычество уничтожил такую массу населения?
На Ваш вопрос отвечу грубо, но справедливо: "Я мечтал тебе сообщить, но, что поделать, ты же тогда под стол пешком бегал и в ползунки "ложил", не "срослось" по времени, ты уж извени, а сейчас мой доклад прозвучит неуместно"...
с тех самых, с которых стали на сторону нацистов.
Бывалый, не строй из себя идиота (хотя что-то мне подсказывает, что это твое привычное состояние).
те же румыны, которые брали Одессу - они по твоему определению тоже подпадают под тех, кто "воевал за свой народ".не извИню.Ведь совок оккупировал ЗУ, не проводя никаких референдумов и не спрашивая согласия у ОУН и народа!! Причём, ничего не пообещав народу!!
А немцы погнали совок пообещав автономию... Вот их за это часть(!!) националистов (мельниковцы) и поддержала (в краткосрочной перспективе) пока не поняли, что никто и ничего им не даст, а потом все вместе выступили и против тех, и против тех, что весьма похвально!!
Не вижу разницы между нацистской оккупацией и совковой оккупацией с учётом последующих реалий!! Где теперь тот совок, который за своё владычество уничтожил такую массу населения?
На Ваш вопрос отвечу грубо, но справедливо: "Я мечтал тебе сообщить, но, что поделать, ты же тогда под стол пешком бегал и в ползунки "ложил", не "срослось" по времени, ты уж извени, а сейчас мой доклад прозвучит неуместно"...
двуличных мразей всегда презирал.
Слушай, я не горжусь Великой Пабедой и не цепляю себе ленточки. И я знаю, что большинство из т. н. ветеранов НКВДэшники которые не заслуживают моего уважения. А ваша братия уважает их и считает героями и гордится постоянно до усрачки. Так что именно вы - носители глупых ленточек должны им помогать.
Решил я так вот почему:
Для тих у кого негаразд із зором, ось хто сьогодні прирівняний до ветеранів війни:
І кого зараз більше залишилося в живих? Тих хто воював у Червоної армії з 1941 по 1945 роки, або тих хто воював з українськими повстанцями з 1945 по 1954 роки? Відповідь тут очевидна.військовослужбовців, осіб вільнонайманого складу, а також
колишніх бійців винищувальних батальйонів, взводів і загонів
захисту народу та інших осіб, які брали безпосередню участь у
бойових операціях по ліквідації диверсійно-терористичних груп та
інших незаконних формувань на території колишнього Союзу РСР і
стали інвалідами внаслідок поранення, контузії або каліцтва,
одержаних під час виконання службових обов'язків у цих
батальйонах, взводах і загонах у період з 22 червня 1941 року по
31 грудня 1954 року;
И что они,национал-фашисты,из далёких краёв прутся в Одессу? Им здесь что,мёдом намазано? Национальноозабоченных Одесса всегда отторгала.
Социальные закладки