Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 788 из 1940 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 38789
  1. Вверх #15741
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    "такого снегопада,такого снегопада...."...муж мой обожает стихию типа такой,домой не могу загнать!что в 2009году они разгребали двор,что сейчас, насмотрелся передач типа "выжить любой ценой", его надо видеть:в термике,спецовке охотничей,в азарте гребет снег!))) ждёт отца своего,тот еще не добрался с работы,город стоит весь...
    я тоже считаю такую стихию полезной, ощущаешь себя существом природы, борешься за выживание и человеческие качества хорошие проявляются. Жалко тех, кто с детками домой пешком идут, дети падают, плачут.

2. Вверх #15742
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    А друг моего папы сдурел. Муж мой за ними выехал на Ниве (она у нас уже много лет на такие случаи припасена,поскольку за городом живем)), а папин кореш, блин, свою машину оставить не захотел и теперь они там сидят. Ну как можно быть таким странным человеком.

Девочки, немножко не в снедную тему спрошу). У меня после родов пару раз в неделю бывает очень плохое самочувствие (головокружение,слабость,тошнота). Беременности нет. Что это может быть? Все время боюсь,что мне станет нехорошо,когда я с детьми одна дома, но такое состояние по вечерам накатывает.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #15743
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, в машине скорой помощи?!)

Ой ей, бедняги ((
    честно лучше в своей или такси, ехала не так давно в скорой, думала угробит мне ребенка эта машина))

4. Вверх #15744
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    я тоже считаю такую стихию полезной, ощущаешь себя существом природы, борешься за выживание и человеческие качества хорошие проявляются. Жалко тех, кто с детками домой пешком идут, дети падают, плачут.
    А еще в такие моменты понимаешь, что ничего в этом мире не зависит от человеческого желания. Но если честно,то страшно быть отрезанной от цивилизации.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

5. Вверх #15745
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    честно лучше в своей или такси, ехала не так давно в скорой, думала угробит мне ребенка эта машина))
    Как я поняла в своей

6. Вверх #15746
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Мы тоже не брали коврик,смысла я в нем не вижу

Муж отчитался,говорит на улице хорошо,если б не ветер,то вообще супер
    уже несколько рожениц просили о помощи,занимаюсь перепостом вконтакте,мчс не добирается,скорая тем более....это капец.....
    А одну роженицу тянут пожарной машиной на скорой из Ильичевска
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

7. Вверх #15747
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Бедные девочки
    Дай Бог все будет хорошо

8. Вверх #15748
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Детей жалко, моя свекровь в 13-00 с седьмого уезжала,хоть успела домой добраться,так люди метались с детьми ,одного прям крошечного несли и предупреждали же,тем более рано утром уже было видно на каком мы свете,прям зла не хватает(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

9. Вверх #15749
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    начался один из моих любимых фильмов - бриллиантовая рука) надо посмотреть, настроение себе поднять)

10. Вверх #15750
    Мама года
    Снег перестаёл идти.
    У меня во дворе капец(( намело по окна,ворота до половины в снгу,мужу что б зайти,мне придётся лопатой чистить(

ротвелер целый день не выходит из гаража,я вот думаю живой он там...((
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

11. Вверх #15751
    Повелительница сперматозоидов
    А я лежу в кровати: слева младший, справа старший. Папа не добрался до нас, ночуем сами (ну зато хоть у себя дома, а не в машине). Страшновато, ветер воет за окном. Живем за городом... Посмотрела в окно - сами себя открыть не сможем-дверь полностью замело. Будем ждать помощи из вне! Надеюсь, нас раскопают, хотя по нашему поселку машины не ездят... Еды на пару дней хватит (в этом плане младшему повезло больше всех).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #15752
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    А друг моего папы сдурел. Муж мой за ними выехал на Ниве (она у нас уже много лет на такие случаи припасена,поскольку за городом живем)), а папин кореш, блин, свою машину оставить не захотел и теперь они там сидят. Ну как можно быть таким странным человеком.

Девочки, немножко не в снедную тему спрошу). У меня после родов пару раз в неделю бывает очень плохое самочувствие (головокружение,слабость,тошнота). Беременности нет. Что это может быть? Все время боюсь,что мне станет нехорошо,когда я с детьми одна дома, но такое состояние по вечерам накатывает.
    у меня такое в роддоме еще было, оказалось очень низкий гемоглобин, еще может быть от переутомления или недосыпа

13. Вверх #15753
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Бедные девочки
    Дай Бог все будет хорошо
    Дай Бог...

Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение

И у меня так пару раз было, начала пить витамины, чувствую себя лучше, бодрее)) Сегодня весь день болит голова, второй раз кофе пью.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

14. Вверх #15754
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Дай Бог...

И у меня так пару раз было, начала пить витамины, чувствую себя лучше, бодрее)) Сегодня весь день болит голова, второй раз кофе пью.
    а ночью спать как будешь?) я кофе только утром могу пить, иначе всю ночь гулять буду)

15. Вверх #15755
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а ночью спать как будешь?) я кофе только утром могу пить, иначе всю ночь гулять буду)
    Ириш, а как иначе..? Лучше не спать, чем головной болью мучаться((
    Но на меня никак кофе не влияет, если хочу спать, усну)

16. Вверх #15756
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Ириш, а как иначе..? Лучше не спать, чем головной болью мучаться((
    Но на меня никак кофе не влияет, если хочу спать, усну)
    а мне часто от головной боли помогает сон. но вообще последнее время голова болит каждый день - гемоглобин, наверное опять упал( надо идти провериться

17. Вверх #15757
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    начался один из моих любимых фильмов - бриллиантовая рука) надо посмотреть, настроение себе поднять)
    Я за последние полгода советских фильмов пересмотрела на десятки лет вперед)))
    Как-то весной захотелось мне пересмотреть "служебный роман". Скачала, включила, смотрю. Малая (ей тогда 2 с хвостиком было) игралась во что-то, не помню уже. Слышу - тишина. Ребенок сидит на стульчике и смотрит кино! Момент, где "мымра" плачет после вечеринки понравился малой больше всех, так как след день ребенок сказал включить фильм "где тетя плачет". И так каждый день, а то и по два раза недели 2-3 продолжалось)) Потом я поняла, что еще один "служебный роман", и мне можно в дурку собираться. Скачала ей "иронию судьбы" - та же реакция, смотрит не отрываясь) Следом в фильмотеке поселились "бриллиантовая рука", "иван васильевич", "чародеи", "небесные ласточки", "кавказская пленница" и не помню что еще, но практически вся классика советского кино - наше все)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #15758
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Наш папа тоже на работе остался ночевать. А мне так страшно с манюней? Мы сами еще дома не оставались ночью. Еще из балкона весь день снег выношу, он хоть и застекленный, но щели огроменные!!! Ко всему дома нет ни кусочка хлеба и думаю, что завтра в магазинах тоже не будет так как наша дорожная служба вряд ли расчистит дороги за ночь((( печалька(((
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

19. Вверх #15759
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    уже несколько рожениц просили о помощи,занимаюсь перепостом вконтакте,мчс не добирается,скорая тем более....это капец.....
    Тебе помочь может?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #15760
    а мне часто от головной боли помогает сон. но вообще последнее время голова болит каждый день - гемоглобин, наверное опять упал( надо идти провериться
    А я при мигрени не могла уснуть, закрываю глаза и кажется будто стены плывут, спасал цитрамон и чашка кофе. И кстати, после родов один-два раза болела голова, сына меня исцелил))

Закрытая тема
Страница 788 из 1940 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя