|
А друг моего папы сдурел. Муж мой за ними выехал на Ниве (она у нас уже много лет на такие случаи припасена,поскольку за городом живем)), а папин кореш, блин, свою машину оставить не захотел и теперь они там сидят. Ну как можно быть таким странным человеком.
Девочки, немножко не в снедную тему спрошу). У меня после родов пару раз в неделю бывает очень плохое самочувствие (головокружение,слабость,тошнота). Беременности нет. Что это может быть? Все время боюсь,что мне станет нехорошо,когда я с детьми одна дома, но такое состояние по вечерам накатывает.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
начался один из моих любимых фильмов - бриллиантовая рука) надо посмотреть, настроение себе поднять)
Снег перестаёл идти.
У меня во дворе капец(( намело по окна,ворота до половины в снгу,мужу что б зайти,мне придётся лопатой чистить(
ротвелер целый день не выходит из гаража,я вот думаю живой он там...((
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
А я лежу в кровати: слева младший, справа старший. Папа не добрался до нас, ночуем сами (ну зато хоть у себя дома, а не в машине). Страшновато, ветер воет за окном. Живем за городом... Посмотрела в окно - сами себя открыть не сможем-дверь полностью замело. Будем ждать помощи из вне! Надеюсь, нас раскопают, хотя по нашему поселку машины не ездят... Еды на пару дней хватит (в этом плане младшему повезло больше всех).
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я за последние полгода советских фильмов пересмотрела на десятки лет вперед)))
Как-то весной захотелось мне пересмотреть "служебный роман". Скачала, включила, смотрю. Малая (ей тогда 2 с хвостиком было) игралась во что-то, не помню уже. Слышу - тишина. Ребенок сидит на стульчике и смотрит кино! Момент, где "мымра" плачет после вечеринки понравился малой больше всех, так как след день ребенок сказал включить фильм "где тетя плачет". И так каждый день, а то и по два раза недели 2-3 продолжалось)) Потом я поняла, что еще один "служебный роман", и мне можно в дурку собираться. Скачала ей "иронию судьбы" - та же реакция, смотрит не отрываясь) Следом в фильмотеке поселились "бриллиантовая рука", "иван васильевич", "чародеи", "небесные ласточки", "кавказская пленница" и не помню что еще, но практически вся классика советского кино - наше все)))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Наш папа тоже на работе остался ночевать. А мне так страшно с манюней? Мы сами еще дома не оставались ночью. Еще из балкона весь день снег выношу, он хоть и застекленный, но щели огроменные!!! Ко всему дома нет ни кусочка хлеба и думаю, что завтра в магазинах тоже не будет так как наша дорожная служба вряд ли расчистит дороги за ночь((( печалька(((
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Социальные закладки