Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 788 из 1643 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 32849
  1. Вверх #15741
    Модератор

Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Скажите, сидят ли ваши малыши в манеже? Мой в кроватке не хочет, на полу не хочет, в укачивающем тоже не хочет. Может манеж поможет? Спина уже просто отваливается целый день на руках носить.
    А чем манеж от кроватки будет отличаться? Не, не поможет. Слинг или рюкзак поможет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #15742
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    ДУ!Девочки...у меня вопрос...были у педи сегодня..хотели сделать вторую прививку...но...не добираем целый киллограм!!!!нам 5 мес.консультируемся сразу у двух педиатров(один который по прописке,вторая по знакомству)так вот..одна говорит надо кормить смесью...и через неделю прийти взвесится и проверить...вторая говорит давать кашу молочную гречневую...заменить одно кормление...и на ночь давать смесь...что делать?????кого из них слушать???я уже начала давать кабачок...ест хорошо...ей нравится...помогите советом..!!!!и почему молочную,если кашу???буду благодарна за ответы)
    Последний раз редактировалось ROSTOK_; 17.09.2014 в 10:46.

3. Вверх #15743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Думаю, манеж не поможет... разве что слинг/рюкзак... или он ручной, или это кризис, или зубки, вам виднее
    И слинг и рюкзак ровно на 15 минут. Я себе сорвала спину и для меня это теперь не реально. Мне кажется что там и зубки и кризис одновременно.
    Мамино счастье рядом.

4. Вверх #15744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А чем манеж от кроватки будет отличаться? Не, не поможет. Слинг или рюкзак поможет.
    В кроватке он пытается сесть(встать) и бьется головой об поручни,бампер не помогает. Я думала может в манеже эта проблема отпадет.
    Мамино счастье рядом.

5. Вверх #15745
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    В кроватке он пытается сесть(встать) и бьется головой об поручни,бампер не помогает. Я думала может в манеже эта проблема отпадет.
    облема отпадет,когда научится самостоятельно не биться

6. Вверх #15746
    Модератор

А, ну если проблема в этом, то да.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #15747
    Модератор

Цитата Сообщение от Жижа Посмотреть сообщение
    ДУ!Девочки...у меня вопрос...были у педи сегодня..хотели сделать вторую прививку...но...не добираем целый киллограм!!!!нам 5 мес.консультируемся сразу у двух педиатров(один который по прописке,вторая по знакомству)так вот..одна говорит надо кормить смесью...и через неделю прийти взвесится и проверить...вторая говорит давать кашу молочную гречневую...заменить одно кормление...и на ночь давать смесь...что делать?????кого из них слушать???я уже начала давать кабачок...ест хорошо...ей нравится...помогите советом..!!!!и почему молочную,если кашу???буду благодарна за ответы)
    А проблема точно в том, что молока не хватает? Ребенок голодный, часто грудь требует?

8. Вверх #15748
    А у вас помесячная прибавка нормальная? мы в 5 весили 6 кг. Маловато, как я смотрю по большинству деток. Но набирали стабильно 600-700 грамм в месяц. Вот уже и третью сделали прививку.

9. Вверх #15749
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А проблема точно в том, что молока не хватает? Ребенок голодный, часто грудь требует?
    в том то и дело...что не требует часто..три часа днем выдерживает спокойно..ночью тоже может с 8 до 12 спать..потом проснутся и покушать...просто мы в 4.5 м. ездили взвешиваться..и было 6.100 кг...а вот сегодня уже 5.900(((она очень активная1!!ни секунды не может лежать спокойно..даже кушает грудь и крутится...

10. Вверх #15750
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А у вас помесячная прибавка нормальная? мы в 5 весили 6 кг. Маловато, как я смотрю по большинству деток. Но набирали стабильно 600-700 грамм в месяц. Вот уже и третью сделали прививку.
    в прошлом месяце нормальная была прибавка..а вот уже в этом получается меньше(((поэтому и говорят за каши...и прививку делать не хотят потому что маленький вес...

11. Вверх #15751
    в том то и дело...что не требует часто..три часа днем выдерживает спокойно..ночью тоже может с 8 до 12 спать..потом проснутся и покушать...просто мы в 4.5 м. ездили взвешиваться..и было 6.100 кг...а вот сегодня уже 5.900(((она очень активная1!!ни секунды не может лежать спокойно..даже кушает грудь и крутится...
    Ну, обычно не смотрят прибавку за 2 недели. Смотрят за месяц. За две недели - это контрольная. И вес у вас не маленький. Если ребенок себя хорршо чувствует,активный, улыбается - почему нужно его загонять в жесткие рамки? еще и кормить молочной кашей. Тю.
    У нас вот в этом месяце прибавка 550 грамм. Но он сел и встал . теперь как неваляшка. И плаваем каждый день по 20 минут. И на месте не сидит-не лежит. Чувствует себя отлично. Почему тогда не делать прививки? Если педиатрам хочется, чтоб ребенок был толще,это совсем-совсем не значит,что ребенку это нужно

12. Вверх #15752
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро и хорошего дня. Кто какую посуду детскую покупал? Есть ли у кого - то таперваровский детский набор?
    Нам подарили такой набор) но нам еще рано им пользоваться((

13. Вверх #15753
    ну она получается за месяц набрала всего 400гр.13 августа было 5.600...потом 29 августа уже 6 кг..и вот сегодня 17 сентября и 5 900...как то так...т.е. набрала и даже скинула(((ой..кошмар...так не хотелось бы кормить кашами и смесями...

14. Вверх #15754
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро и хорошего дня. Кто какую посуду детскую покупал? Есть ли у кого - то таперваровский детский набор?
    Просветите-ка темного человека- это что за наборы? В первый раз слово такое слышу!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

15. Вверх #15755
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем доброе утро. Скажите, сидят ли ваши малыши в манеже? Мой в кроватке не хочет, на полу не хочет, в укачивающем тоже не хочет. Может манеж поможет? Спина уже просто отваливается целый день на руках носить.
    Сомневаюсь что будет сидеть. А то по описанию, точно как мой малыш. Ему кроме рук, нигде сидеть не хочется. Мы купили манеж, а он теперь стоит как склад для игрушек....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #15756
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ну она получается за месяц набрала всего 400гр.13 августа было 5.600...потом 29 августа уже 6 кг..и вот сегодня 17 сентября и 5 900...как то так...т.е. набрала и даже скинула(((ой..кошмар...так не хотелось бы кормить кашами и смесями...
    Бывает, что малыш теряет в весе, когда вытягивается в рост. Может, и твоя кроха вытянулась, не паникуй. По крайней мере кашу в 5 месяцев я бы точно не вводила. А прививку позже сделаете, может и не нужна она сейчас, раз не складывается.

17. Вверх #15757
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Не рекомендуют давать детям смеси разных производителей. Если от срыгиваний тоже нутрилон , то можно. Если нет, то два варианта - или какое-то время кормить только антирефлюксной смеськой и вернуться потом опять на другую; либо перейти на др производителя. У Фрисо, точно знаю, есть и такая, и такая.
    да, у нас нутрилон обычный и нутрилон антирефлюкс. Т.е. можно. У педи номер отключен...
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

18. Вверх #15758
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Я своей тоже позвонила, говорю срыгивает даже через два часа, может смесь не подходит? Она сказала, ну рилон самая лучшая смесь, а вам к невропатологу надо и сделать узи головки, возможно повышенное давление, тратататата. Я все послушала и решила понаблюдать, теперь малый не часто срыгивает и вообще оказывается не срыгивает я серьезно
    П.с педиатру доверяю однозначно
    т.е. смесь сменили? На какую? Мож и мы попробуем... А от антирефлюксной не срыгивает вообще.
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

19. Вверх #15759
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Просветите-ка темного человека- это что за наборы? В первый раз слово такое слышу!
    Вот такой набор и поильник отдельно. СТОЛОВЫЙ НАБОР TUPPERWARE МАЛЫШ С ПРИБОРАМИ. Он так называется.вот не знаю удобная ли там ложечка?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (48.8 Кб, Просмотров: 39)
    Love the Life You Live

20. Вверх #15760
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    т.е. смесь сменили? На какую? Мож и мы попробуем... А от антирефлюксной не срыгивает вообще.
    Ничего не меняла, решила не выдумывать и опа! Оказалось все у нас хорошо. Просто кормлю его в автокре ле и стараюсь не доставать его оттуда полчаса, дабы не взбалтывать. Теперь не срыгивает ( раньше я ставила столбиком, чтобы отрыжка была и носила его, там присела, там в тала, присела, вот он бедненький и срыгивал у меня все время). А отрыжку делает потом, когда играется на живо ике, т.е через час-два

Закрытая тема
Страница 788 из 1643 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя