|
ДУ!Девочки...у меня вопрос...были у педи сегодня..хотели сделать вторую прививку...но...не добираем целый киллограм!!!!нам 5 мес.консультируемся сразу у двух педиатров(один который по прописке,вторая по знакомству)так вот..одна говорит надо кормить смесью...и через неделю прийти взвесится и проверить...вторая говорит давать кашу молочную гречневую...заменить одно кормление...и на ночь давать смесь...что делать?????кого из них слушать???я уже начала давать кабачок...ест хорошо...ей нравится...помогите советом..!!!!и почему молочную,если кашу???буду благодарна за ответы)
Последний раз редактировалось ROSTOK_; 17.09.2014 в 10:46.
в том то и дело...что не требует часто..три часа днем выдерживает спокойно..ночью тоже может с 8 до 12 спать..потом проснутся и покушать...просто мы в 4.5 м. ездили взвешиваться..и было 6.100 кг...а вот сегодня уже 5.900(((она очень активная1!!ни секунды не может лежать спокойно..даже кушает грудь и крутится...
Ну, обычно не смотрят прибавку за 2 недели. Смотрят за месяц. За две недели - это контрольная. И вес у вас не маленький. Если ребенок себя хорршо чувствует,активный, улыбается - почему нужно его загонять в жесткие рамки? еще и кормить молочной кашей. Тю.
У нас вот в этом месяце прибавка 550 грамм. Но он сел и встал . теперь как неваляшка. И плаваем каждый день по 20 минут. И на месте не сидит-не лежит. Чувствует себя отлично. Почему тогда не делать прививки? Если педиатрам хочется, чтоб ребенок был толще,это совсем-совсем не значит,что ребенку это нужно
ну она получается за месяц набрала всего 400гр.13 августа было 5.600...потом 29 августа уже 6 кг..и вот сегодня 17 сентября и 5 900...как то так...т.е. набрала и даже скинула(((ой..кошмар...так не хотелось бы кормить кашами и смесями...
Ничего не меняла, решила не выдумывать и опа! Оказалось все у нас хорошо. Просто кормлю его в автокре ле и стараюсь не доставать его оттуда полчаса, дабы не взбалтывать. Теперь не срыгивает ( раньше я ставила столбиком, чтобы отрыжка была и носила его, там присела, там в тала, присела, вот он бедненький и срыгивал у меня все время). А отрыжку делает потом, когда играется на живо ике, т.е через час-два
Социальные закладки