Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 788 из 3031 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 60618
  1. Вверх #15741
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    правда радостно то как сразу становится что столько не набрала ? ))))))
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    ОГО!!! Я должна была набрать 7 кг??????..ууууу
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #15742
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    ОГО!!! Я должна была набрать 7 кг??????..ууууу
    Та бредом кажеться. Мне тоже грит что надо 4 кг набрать. Я тут до нормы до Б возвращаюсь и то мне кажеться - я уже огромная. А еще и добавить 4 кг сверху. Не ХОЧУ!!!

А МНЕ МУЖ Охапку ПОДСНЕЖНИКОВ привез только что.. Так неожиданно. Не думала в января их получить))) Приятно)
    Последний раз редактировалось le_chik; 17.01.2014 в 14:21.

3. Вверх #15743
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    правда радостно то как сразу становится что столько не набрала ? ))))))
    Да мне тут скорее страшненько, чем радостно. потому как если возникают вопросы, а задать некому, как бы...... еще и с капель хелевских слезаю...как бы снова голова не разболелась! Держу себя в руках, но мы тут темы такие поднимаем. что по любому вопросы возникают. Я тут уже подружку тормошила, насчет своей шейки)))) испугалась, что маленькая) ттт
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #15744
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Не, калькулятор как-то интересно считает. Мне показывает, что я должна набрать 6,5 кг. А я набрала 1,5 кг. Хотя с дочкой я только в 26 или 27 недель прибавила 1 кг.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #15745
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Та бредом кажеться. Мне тоже грит что надо 4 кг набрать. Я тут до нормы до Б возвращаюсь и то мне кажеться - я уже огромная. А еще и добавить 4 кг сверху. Не ХОЧУ!!!

А МНЕ МУЖ Охапку ПОДСНЕЖНЕКОВ привез только что.. Так неожиданно. Не думала в января их получить))) Приятно)
    Дай Бог! А то как это мне наесть сток кг)))))
    И мне мой недели 2 назад корзинку подснежничков приносил
    Люблю жизнь!👑

6. Вверх #15746
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Не, калькулятор как-то интересно считает. Мне показывает, что я должна набрать 6,5 кг. А я набрала 1,5 кг. Хотя с дочкой я только в 26 или 27 недель прибавила 1 кг.
    Слава Богу) спасибо!
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #15747
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я тоже думала о такой подножке, но по нашим дорогам - плохо себе представляю это родео(((( Сколько у тебя разница будет между детками?

А кто лапару делал? Я после одних кривых ручек отходила 2 недели, а после хороших, через три часа по корридору гуляла, хотя удалили 4 миомы и еще кучу всякого лишнего барахла. КС, конечно, сложнее, но не ужас-ужас. Надеюсь, что будет не хуже первого раза, я в пятницу родила, а в понедельник на флюрограф ножками ходила, а это минут 15-20 туда, + там потусить, + обратно, и все нормально.

Если сильная молочница, например, лучше пить))) Но многих штормит сильно.

Золотые слова!!! Во главе угла должно стоять здоровье ребенка и здоровье матери, а кто как родил/кормил/носил/спал - это дело десятое.
    Я лапару делала на Пастера. " Внематочная была" Боялась наркоза безумно, когда шашол анастезиолог и спросил готова ли Я!?, на что я ответила что не готова и если он сейчас что то не сделает со мной в палате то меня начнет рвать. Он сказал понятно, уложил меня на кровать и укололи мне что то от чего у меня пошли звездочки и улыбка сама рас тянулась на лице . Я встала и пошла с ним за ручку в операционую, при входе он сне сам уже одел на голову шапочку " наверное я совсем была никакая " короче я про то что анестезия была отличная, в палате очнулась через 15 минут как привезли и уже через 15 мин писала в скайпе сообщение подруге что я в порядке" конечно перечитав сообщение по смеялась , коляски моляки)))" считаю что у врачей за столько лет рука набита и все зависит от самого наркоза и + анастезиолог и все будет Ок!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

8. Вверх #15748
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Я тоже на 12 н.б. не поправилась, да и сейчас, кажется, только на 1 кг.
    Это плохо? Токса не было. Ем что хочу и конда хочу.
    Мне вчера врач сказала 300 грамм в неделю набирать надо... Вот)
    Но я набрала больше 2-х кг за месяц,но успокаиваю себя тем, что потеряла за токсикоз почти 3 поэтому получается эти набранные кг за все 4 с хвостиком месяца)))

9. Вверх #15749
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Бегло просмотрела про обезболивающее, скажу за себя. После схваток роды не чувствуешь совсем.
    Да и не дошла наша страна до безопасного обезболивающего, опыта нет еще
    Как не плачевно Но теория без практики - мертва!!! Что бы врачи были профи они должны практиковать на ком то, поэтому я не хочу быть кроликом,пусть меня по старинке прокесерят!!!
    Последний раз редактировалось Olga...; 17.01.2014 в 16:37.

10. Вверх #15750
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Целый день лежу((( уже болит все от лежания
    Папаверина кроме холодильника 6 свечек нет нигде,магний В6 еще свекровь принесла-это точно можно без врача.состояние знакомое по прошлым беременностям,врачу даже звонить не хочу-без осмотра все равно не скажет ничего,а ехать-это усугубить состояние
    Гоню от себя мысли,но кажется мне,что загремлю я на сохранение,если за два выходных не вылежусь и состояние это не пройдет

И областной закрыт как назло,хотя до 20 недель это еще гинекология или уже роддом?кто сохраняет..?

Хорошо хоть свекровь в Одессе-борщ варит,детей привела,таблетка купила,с нее еще ужин на сегодня,а завтра на рынок сходит..вставать мне не дает((

11. Вверх #15751
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик. Поносила малого 1,5 часа в рюкзаке, чувствую пора завязывать, опять живот болит. А мне так удобно с ним так в курточке и обоим тепло и уютно
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Светик встретила тут упоминание,ты шьеш синговставки?.если что можно обращаться??
    Я у Светы заказывала вставочку, малому 1,5 года вторую зиму юзаем куртку со вставкой. Единственное, что лучше брать с закрытым горлом, а так приходится когда холодно шарф мотать на шею. Думаю на следующую зиму подумаю или с шарфом ходить или новую пошить...Хотя с нашими зимами блин, я сейчас так хожу без шарфа и мне не холодно и малому не продувает

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    если отталкиваться от добеременного веса, я должна весить 72,6, а я вешу с утра 64-64,5 кг. После того, как похудела за время токсикоза набрала только 1 кг. По этому калькулятору у меня еще форы 4-6 кг можно наесть

12. Вверх #15752
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

супермама99, а у тебя в поддержке только утрик? У меня и уколы прогестерона были до 12 недели по 2мл + лютеина вагинально по 6 таб. Когда перешла только на лютеину, врач сказала принимать пропорционально 2 раза в сутки - каждые 12 часов. Меня в 1 триместре жутко укрывало от такого количества прогика, глаза закрывались на ходу, так спать хотелось, но что не сделаешь ради долгожданного масика.

Девочки, а меняется ли срок ПДР в зависимости от даты первых шевелюшек? А то мне моя врач сказала обязательно запомнить дату. А шевелюшки я почувствовала вчера вечером - отчетливое щекотание, ни с чем не перепутать, хотя ребенчик у меня первый.
    Я была после церкви пришла прилегла на бок и почувствовала не толчки а буд то как в воде кувырок и так повторилось через три дня но толчков не было пока что. Может эти кувырки начало движений!?)))

13. Вверх #15753
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Папаверина кроме холодильника 6 свечек нет нигде,магний В6 еще свекровь принесла-это точно можно без врача.состояние знакомое по прошлым беременностям,врачу даже звонить не хочу-без осмотра все равно не скажет ничего,а ехать-это усугубить состояние
    Гоню от себя мысли,но кажется мне,что загремлю я на сохранение,если за два выходных не вылежусь и состояние это не пройдет

И областной закрыт как назло,хотя до 20 недель это еще гинекология или уже роддом?кто сохраняет..?

Хорошо хоть свекровь в Одессе-борщ варит,детей привела,таблетка купила,с нее еще ужин на сегодня,а завтра на рынок сходит..вставать мне не дает((
    А может уколы папаверина? Они пекучие канеш, но мне показались то ли быстрее действуют, ну вообщем эффект мне понравился больше.
    А что у тебя кроме тонуса?

14. Вверх #15754
    Девочки, а есть ли такая процедура.....как бы так назвать ее. Короче, как можно проверить подходит ли тебе какой-то определенный наркоз? (они ж разные? не?) Может глупость придумала) просто интересно, в целях безопасности, можно ли проверить как организм отнесется к какому-то определенному наркозу?
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #15755
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля

Ну что ты выдумываешь? Какое сохранение? Гони от себя плохие мысли. Полежи, отдохни, не нерввничай и все будет ок!

16. Вверх #15756
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Я была после церкви пришла прилегла на бок и почувствовала не толчки а буд то как в воде кувырок и так повторилось через три дня но толчков не было пока что. Может эти кувырки начало движений!?)))
    Скорее всего!!!!! Урраа!!! Поздравляю!!!!
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #15757
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Удачки)Не переживай , при тонусе недельку полежишь может и домой на дневной отпустят! А назначают в основном витамин е , магне, валерьяна, и укольчики папаверина( болючие зараза)
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки привет
    мое подтекание вчерашнее оказалось не спроста
    к вечеру начало мазать слегка
    с утра я уже была у врача и на узи
    у нас сильный тонус, гематома, отслойка легкая. очень низкое предлежание
    вобщем угроза выкидыша и серьезная.
    малыша так зажало.что его трудно было рассмотреть.
    в этот раз сказали больше на девочку похоже. но мне все равно, главное сохранить.
    так что сегодня еду знакомиться с 7 рд
    Держитесь друг за дружку!!!! Все будет хорошо!!!

18. Вверх #15758
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Как не плачевно Но теория без практики - мертва!!! Что бы врачи были профи они должны практиковать на ком то, поэтому я не хочу быть кролиуом, пусть меня по старинке прокесерят!!!
    "Старинку" тоже нужно на ком-то практиковать. Главное найти опытного анестезиолога и меньше себя настрагивать на плохое.
    Мой мальчик 27.06.2014

19. Вверх #15759

Лежи, отдыхай, отдыхай, лежи и тд. это твой распорядок! Не надо думать о плохом! Единственное что, врачу б позвонила, может что-то дельное подсказал бы хотя бы, а ты там решение сама принимай..
    Мне как что-то заколет, так я СРАЗУ ложусь.
    Люблю жизнь!👑

20. Вверх #15760
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    А может уколы папаверина? Они пекучие канеш, но мне показались то ли быстрее действуют, ну вообщем эффект мне понравился больше.
    А что у тебя кроме тонуса?
    Я колола их в прошлые разы,сейчас уже забыла дозировку .да и без врача колоть вряд ли буду
    Кроме тонуса ничего,утром побаливало как схватки,свечу поставила-боли нет,но я не встаю..тяжесть,дискомфорт,ну типичные ощущения для тонуса-живот не совсем твердых,но даже от шевелений твердеет

Не могу понять почему-с самого начала срока не было ничего,даже удивилась на первом узи,что тонуса нет

Закрытая тема
Страница 788 из 3031 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права