|
Последний раз редактировалось le_chik; 17.01.2014 в 14:21.
Да мне тут скорее страшненько, чем радостно. потому как если возникают вопросы, а задать некому, как бы...... еще и с капель хелевских слезаю...как бы снова голова не разболелась! Держу себя в руках, но мы тут темы такие поднимаем. что по любому вопросы возникают. Я тут уже подружку тормошила, насчет своей шейки)))) испугалась, что маленькая) ттт
Люблю жизнь!👑
Не, калькулятор как-то интересно считает. Мне показывает, что я должна набрать 6,5 кг. А я набрала 1,5 кг. Хотя с дочкой я только в 26 или 27 недель прибавила 1 кг.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я лапару делала на Пастера. " Внематочная была" Боялась наркоза безумно, когда шашол анастезиолог и спросил готова ли Я!?, на что я ответила что не готова и если он сейчас что то не сделает со мной в палате то меня начнет рвать. Он сказал понятно, уложил меня на кровать и укололи мне что то от чего у меня пошли звездочки и улыбка сама рас тянулась на лице . Я встала и пошла с ним за ручку в операционую, при входе он сне сам уже одел на голову шапочку " наверное я совсем была никакая " короче я про то что анестезия была отличная, в палате очнулась через 15 минут как привезли и уже через 15 мин писала в скайпе сообщение подруге что я в порядке" конечно перечитав сообщение по смеялась , коляски моляки)))" считаю что у врачей за столько лет рука набита и все зависит от самого наркоза и + анастезиолог и все будет Ок!!!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Последний раз редактировалось Olga...; 17.01.2014 в 16:37.
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Целый день лежу((( уже болит все от лежания
Папаверина кроме холодильника 6 свечек нет нигде,магний В6 еще свекровь принесла-это точно можно без врача.состояние знакомое по прошлым беременностям,врачу даже звонить не хочу-без осмотра все равно не скажет ничего,а ехать-это усугубить состояние
Гоню от себя мысли,но кажется мне,что загремлю я на сохранение,если за два выходных не вылежусь и состояние это не пройдет
И областной закрыт как назло,хотя до 20 недель это еще гинекология или уже роддом?кто сохраняет..?
Хорошо хоть свекровь в Одессе-борщ варит,детей привела,таблетка купила,с нее еще ужин на сегодня,а завтра на рынок сходит..вставать мне не дает((
Приветик. Поносила малого 1,5 часа в рюкзаке, чувствую пора завязывать, опять живот болит. А мне так удобно с ним так в курточке и обоим тепло и уютно
Я у Светы заказывала вставочку, малому 1,5 года вторую зиму юзаем куртку со вставкой. Единственное, что лучше брать с закрытым горлом, а так приходится когда холодно шарф мотать на шею. Думаю на следующую зиму подумаю или с шарфом ходить или новую пошить...Хотя с нашими зимами блин, я сейчас так хожу без шарфа и мне не холодно и малому не продувает
если отталкиваться от добеременного веса, я должна весить 72,6, а я вешу с утра 64-64,5 кг. После того, как похудела за время токсикоза набрала только 1 кг. По этому калькулятору у меня еще форы 4-6 кг можно наесть
Девочки, а есть ли такая процедура.....как бы так назвать ее. Короче, как можно проверить подходит ли тебе какой-то определенный наркоз? (они ж разные? не?) Может глупость придумала) просто интересно, в целях безопасности, можно ли проверить как организм отнесется к какому-то определенному наркозу?
Люблю жизнь!👑
Я колола их в прошлые разы,сейчас уже забыла дозировку .да и без врача колоть вряд ли буду
Кроме тонуса ничего,утром побаливало как схватки,свечу поставила-боли нет,но я не встаю..тяжесть,дискомфорт,ну типичные ощущения для тонуса-живот не совсем твердых,но даже от шевелений твердеет
Не могу понять почему-с самого начала срока не было ничего,даже удивилась на первом узи,что тонуса нет
Социальные закладки