Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 788 из 6066 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 121303
  1. Вверх #15741
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Девочки, вы как в воду глядели))))))))) дошел ТЮЗ и до меня....
    Только что позвонила свекровь и представилась другим человеком... вроде ничего нового после секретаря посольства)))) Однако, интересно... Я сделала вид, что не узнала, выслушала "дальнюю тетю мужа", пояснила ситуацию со свекровью. При этом у тети голос дрожал, но роль есть роль))) хи-хи... пришлось выслушать про себя любимую. Меня страстно убеждали в происках "врагов", я приводила аргументы в защиту "врагов", которые с нашей семьей даже не знакомы... Логически подводя разговор к тому, что если бы не выдумки свекрови, никому и в голову такое прийти не могло... И тут разговор окончили, очень они спешили)))))))
    Кажется, человек мечтал стать актером, а ты помогаешь воплотить эту мечту в жизнь)))
    П.С. Капец, простите....

2. Вверх #15742
    Знатная приколистка
    Ауру, теперь самое главное, чтобы твоя свекровь не начала читать эту тему.
    А то представь себе, если она позвонит с "левого" номера и представится Хеленой37 или мной... или Лаурой.... Или кем-нибудь ещё.... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #15743
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Как может быть встреча с родными за одним большим столом "сели, поели и разошлись"??? Хотя, если встречи с родными именно так и происходят, то тогда и правда нет смысла в них.
    Может быть всё дело в том, что стола большого давно нет( Из родных у меня остались мама, мамин муж (он же мой двоюродный некровный дядя по совместительству), мой родной дядя и всё .Есть ещё брат, но так сложилось, что с ним мы видимся редко.Ну вот их трое, да нас трое - аж 6 человек. Я уже заранее знаю кто что скажет и кто как на это отреагирует.

4. Вверх #15744
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Может быть всё дело в том, что стола большого давно нет( Из родных у меня остались мама, мамин муж (он же мой двоюродный некровный дядя по совместительству), мой родной дядя и всё .Есть ещё брат, но так сложилось, что с ним мы видимся редко.Ну вот их трое, да нас трое - аж 6 человек. Я уже заранее знаю кто что скажет и кто как на это отреагирует.
    а что тут можно сказать?

Щас нам дадут по щам модераторы... в Одессе у мужа из родственников только мама его(моя свекровь).. у меня первое время аж ломка была, в голос выла, что я не вижу родственников. Собираемся мы очень часто.. с поводом и без, всегда весело, тепло..песни, танцы, шашлык, тосты, смех.. Большой стол-это счастье, а не потерянное время.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2654.jpg
Просмотров: 24
Размер:	140.7 Кб
ID:	7043847
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 17.10.2013 в 14:28.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #15745
    Не покидает форум Аватар для Это я
    а что тут можно сказать?
    Нет, я имела ввиду, что за столом заранее знаю кто что скажет, и кто как на это отреагирует.

6. Вверх #15746
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Такая грусть, лишь в это время года, Господь не зря мгновенья выбирает!
    Так умирает осенью природа, но как она красиво умирает!
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #15747
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А она в театральный не собирается поступать?
    Может человек готовил номер и это был генеральный прогон?
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Кажется, человек мечтал стать актером, а ты помогаешь воплотить эту мечту в жизнь)))
    П.С. Капец, простите....
    Все может быть.... Пока не убедительно)))) во всем виновата тетя... тетю мы никогда не видели... она все выдумала... мстит и решила рассорить семью...
    Сюжет на троечку... не более)))) Потом отзвонилась мужу, никто ли ему не звонил. Думала узнать мнение сыночки, не тут то было. Он просто сказал, никто мне не звонил. За меня не спросила (она ж и так в курсах)))))) тетя перед зеркалом все рассказала)))))))
    Это писеееец
    Что хоть про себя-то выслушала?))
    Всю правду про свекровь рассказала, как на духу!))) Но она меня все торопила, обрывала на полуслове, мол, понятно и т.д. Конечно, понятно! Что ж она себя не знает?!
    Хотела о тете поговорить, а я о свекрови.... у кого что болит))))))))
    Есть в этом и положительное! Во-первых, не каждый рискнет о себе в третьем лице выслушать, во-вторых, свекровь ищет виновных, чтобы со мной примириться и стать хорошей. Глядишь, и догадается, как)))) вы ж помните, как я за 20-ку первую свекровь мамой называла.... тут естественно дороже и даже не в национальной валюте, и нулей бы добавить))))... в общем, невозможное возможно!)))))))))
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ауру, теперь самое главное, чтобы твоя свекровь не начала читать эту тему.
    А то представь себе, если она позвонит с "левого" номера и представится Хеленой37 или мной... или Лаурой.... Или кем-нибудь ещё.... ))))))))))))))))
    Блин.... я не мало попросила?.... много нулей добавить!!!! много!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
    __________________________________________________ ______
    На тебя она не потянет, а вот с Лаурой боюсь спутаю....
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #15748
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ауру, моя еще до такого не додумалась и очень надеюсь, что не додумается, куда ей до посольства, она женщина простая. Она всю жизнь делает попроще - говорит в лицо, но от имени другого, типа:"Вот Маня/Таня/Лена мне говорят, что ты не пара моему сыну, а я им, что не влажу в вашу семью и.д и т.п". Вроде и высказалась, а вроде и не при чем. Тактика!
      Показать скрытый текст
    немного позитива

9. Вверх #15749
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ауру, моя еще до такого не додумалась и очень надеюсь, что не додумается, куда ей до посольства, она женщина простая. Она всю жизнь делает попроще - говорит в лицо, но от имени другого, типа:"Вот Маня/Таня/Лена мне говорят, что ты не пара моему сыну, а я им, что не влажу в вашу семью и.д и т.п". Вроде и высказалась, а вроде и не при чем. Тактика!
    ха! у меня так было с моей мамой- какая то там клава, видите ли сказала ей что зачем ваша дочка встречается с таким то, у него же папа только развелся и опять женился!!!!...........боже, как меня это взбесило, потому что у клавы сыночка егоист эгоистом! по школе знаю( и кстати сейчас, по сорок нам уже- 77 невест, одна жена и ни одна не подошла....маме!!! так сам и сидит!) а потом мне сказали что этот сыночка был не против ко мне подкатить, вот видимо мама и зачищала конкурентов!
    а недавно встретились с этой мамой на юбилее у общих знакомых, муж мне потом говорит- ты знаешь, она с такой ревностью на меня смотрит, точно простить не может!!!!!

10. Вверх #15750
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Сегодня общалась с женой брата мужа. Оказывается моя свекровь ее 20 лет прессует. Она только недавно начала с этим справляться.
    Я конечно в недоумении, почему в мою сторону только гавкает, но не кусает...
    Оказалось, что муж, в самом начале наших отношений предупредил, если будет вмешиваться, его не увидит.
    п.с. Первый брак мужа, как я поняла, не без помощи свекрови распался. Сами не поняли, почему развелись.
    Всегда думала, что рассказы про свекровей вымысел или банальное несовпадение взглядов.

11. Вверх #15751
    Привет, девочки. Заглохла немного темка, я вижу. Это и хорошо, значит, нет ничего вопиющего.
    Теперь буду с вами только в качестве теоретизирующей невестки, потому что моя свекровь на прошлой неделе скончалась. С конца лета ее болезнь приняла нешуточные обороты и помочь ей не смогли, как ни старались.
    Не так давно тут кем-то из девочек поднимался вопрос о переселении свекрови из Приднестровья (я могу и ошибаться) в Одессу, потому что она видит плохо и т.д. Скажу о своем недавнем опыте. Как только свекровь слегла, мой муж находился там по 2-3 недели в месяце, ухаживал за мамой. Несмотря на то, что кроме него еще полная квартира людей и было кому за ней присмотреть, он просто хотел быть рядом с ней до конца. Так и произошло. Я к тому, что если Ваши свекрови живут далеко, нужно быть готовыми, что если не дай Бог что-то произойдет, муж будет жить на разрыв, между родителями и Вами, либо перевезет мать поближе. И еще - те, кто неосознанно думает о том, что если свекрови не станет, то вы жалеть не будете и будет легче всем, то нет, это не так. Я бы терпела и дальше - лишь бы она была жива и лишь бы не видеть больные глаза ее сыновей и овдовевшего свекра.
    А в целом, дорогие сообщницы, я к вам привязалась и отписываться не собираюсь) Сил Вам)
    Последний раз редактировалось Кобата; 23.10.2013 в 22:28.

12. Вверх #15752
    Знатная приколистка
    Привет, девочки. Заглохла немного темка, я вижу. Это и хорошо, значит, нет ничего вопиющего.
    Теперь буду с вами только в качестве теоретизирующей невестки, потому что моя свекровь на прошлой неделе скончалась. С конца лета ее болезнь приняла нешуточные обороты и помочь ей не смогли, как ни старались.
    Не так давно тут кем-то из девочек поднимался вопрос о переселении свекрови из Приднестровья (я могу и ошибаться) в Одессу, потому что она видит плохо и т.д. Скажу о своем недавнем опыте. Как только свекровь слегла, мой муж находися там по 2-3 неделе в месяце, ухаживал за мамой. Несмотря на то, что кроме него еще полная квартира людей и было кому за ней присмотреть, он просто хотел быть рядом с ней до конца. Так и произошло. Я к тому, что если Ваши свекрови живут далеко, нужно быть готовыми, что если не дай Бог что-то произойдет, муж будет жить на разрыв, между родителями и Вами, либо перевезет мать поближе. И еще - те, кто неосознанно думает о том, что если свекрови не станет, то вы жалеть не будете и будет легче всем, то нет, это не так. Я бы терпела и дальше - лишь бы она была жива и лишь бы не видеть глаза ее сыновей и овдовевшего свекра.
    А в целом, дорогие сообщницы, я к вам привязалась и отписываться не собираюсь) Сил Вам)

Упс... а я только подумала - чего темка заглохла, неужели все свекрови исправились и стали хорошо себя вести?
    И тут - такое вот дело...
    А мы как раз на прошлой недели стали жертвами очередного "задвига" свёкра, и я подумала: наверное, пусть лучше родители выдрыгиваются, вредничают, но живут........
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #15753
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Не так давно тут кем-то из девочек поднимался вопрос о переселении свекрови из Приднестровья (я могу и ошибаться) в Одессу, потому что она видит плохо и т.д. Скажу о своем недавнем опыте. Как только свекровь слегла, мой муж находился там по 2-3 недели в месяце, ухаживал за мамой. Несмотря на то, что кроме него еще полная квартира людей и было кому за ней присмотреть, он просто хотел быть рядом с ней до конца. Так и произошло. Я к тому, что если Ваши свекрови живут далеко, нужно быть готовыми, что если не дай Бог что-то произойдет, муж будет жить на разрыв, между родителями и Вами, либо перевезет мать поближе. И еще - те, кто неосознанно думает о том, что если свекрови не станет, то вы жалеть не будете и будет легче всем, то нет, это не так. Я бы терпела и дальше - лишь бы она была жива и лишь бы не видеть больные глаза ее сыновей и овдовевшего свекра.
    мои соболезнования.

Моя сильно болеет, но верю, что на пути к выздоровлению.
    Писать ничего не могу пока про нее, да и не хочу. Довела меня косвенно до нервного срыва и как следствие обострился дерматит((

14. Вверх #15754
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    ...Моя сильно болеет, но верю, что на пути к выздоровлению...
    А я уже нет.....
    Мужу звонила "тетя", потом приехали свекры без приглашения, типа ставим перед фактом... потом свекровь опять за свое, не было, не я, не знаю... как мне надоело, девочки, эти игры в самую хитрую, когда из меня идиотку в своем же доме делают... плюнула и забила... сами чего-то там доставали, ели, пили, опять якусь фигню пытались в уши вставить, с малым поиграли, уехали...
    Не ну я, конечно, высказалась.... свекрови явно не понравилось, занималась своими делами, расходились по-английски...
    Мужу таки притарабанили обещанные туфли (дорогие, фирменные), он потом пошутил на следующий день, что мы их мне на сапоги поменяли)))
    Надеюсь, это финита, последние надежды рухнули... знаете, так легко и хорошо!

15. Вверх #15755
    А я уже нет.....
    Мужу звонила "тетя", потом приехали свекры без приглашения, типа ставим перед фактом... потом свекровь опять за свое, не было, не я, не знаю... как мне надоело, девочки, эти игры в самую хитрую, когда из меня идиотку в своем же доме делают... плюнула и забила... сами чего-то там доставали, ели, пили, опять якусь фигню пытались в уши вставить, с малым поиграли, уехали...
    Не ну я, конечно, высказалась.... свекрови явно не понравилось, занималась своими делами, расходились по-английски...
    Мужу таки притарабанили обещанные туфли (дорогие, фирменные), он потом пошутил на следующий день, что мы их мне на сапоги поменяли)))
    Надеюсь, это финита, последние надежды рухнули... знаете, так легко и хорошо!
    Так ты свекрови высказалась? А она как - отвечала что-то или "я - не я, и хата не моя"?
    Последний раз редактировалось Кобата; 24.10.2013 в 12:39.

16. Вверх #15756
    Так ты свекрови высказалась? А она как - отвечала что-то или "я - не я, и хата не моя"?
    Подслушивала, признавайся?)))))))))) Конечно, не она и мне усё приснилось, наговариваю на хороших людей))))

17. Вверх #15757
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Пусть фотку тети предоставит и копию паспорта - тогда докажет, что не она )))))))))))

18. Вверх #15758
    Подслушивала, признавайся?)))))))))) Конечно, не она и мне усё приснилось, наговариваю на хороших людей))))
    Ага, я - и есть она, то есть свекровь твоя))))))))))
    Ой, чур меня, чур)
    Что-то все ожидаемо, не оригинальничает больше свекровушка)

19. Вверх #15759
    Ну что вы так))) Оригинал был предоставлен!
    Звонила родная сестра "тети" мужу и рассказывала, какая сякая ее сестра, и какая хорошая свекровь))) Муж все пытался дознаться, как это относится к выдумкам его мамы... увы... потом просто положил трубку... при чем тут рассказы про какие-то одолженные деньги, поездки на курорты и прочее мы так и не поняли)))) Ясно одно, усе вокруг каки, а свекровь цяця!

20. Вверх #15760
    Знаете, этот последний прикол был, как выбор: или я ведусь, мы во во всем обвиняем тетю, уехавшую в Америку и решившую из мести нас разругать, дальше живем дружно, или я в очередной раз привожу логичные выводы и мокаю мордой в их же г..но, и мы расходимся, как в море корабли...
    Не скрою, был соблазн сделать вид, шо повелась))) Но! Меня это выбесило больше всего! Стоит хлопает глазоньками и при всей семье, которые были свидетелями, уверяет, что никогда мне не грозила гиенами огненными, не выставляла диагнозы и прочее-прочее... которое было задолго до тети!
    И тут я поняла, человек меня просто ненавидит, никакого уважения и близко, продолжает делать из меня идиотку... Разве так мирятся? Что ждет такие "отношения", где один шибко хитрый, а другому нужно всегда подстраиваться и соглашаться?.... Наташа нашла общий язык со свекровью, но там свекровь поняла, что зря так относилась к невестке. Тут же... такого не было и все! Т.е. я дура, врунья, мне приснилось и остальным за одно...
    И я плюнула, ситуация неисправима.... будет так, как хотят - плохая? могу стать только хуже!))))))))
    Говорят, человек либо прав - либо счастлив.... Так вот, я не понимаю, такого счастья. Мое достоинство не принимает мир, где тебя поливают грязью, а потом заставляют соглашаться с враньем и помочь выгрести то г...но, которое сами же и заварили.
    Мне даже на наследство намекали)))))) хи-хи-хи... после кончины)))) Было бы что оставлять! А то возомнили себя Рокшильдами)))) И тут купилась и бросилась в ноги...хи-хи. Щас! Меня не купить за воздушные замки на 14 сотках Родины!)))) другое дело дарственной бы размахивали перед носом... хи-хи... и то бы подумала)))
    А вообще, свекровь поняла, что меня не провести. О! Видели бы вы ее глаза! Какой там сглаз (привет Сашуня)))), там порча сразу и навеки... хорошо, шо я не мнительная)))
    Фу... выговорилась....

Ответить в теме
Страница 788 из 6066 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права