В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
САМА собирала пакет на ЕР и на КС(так как было внеплановое кс)есть даже списки.самой можно собрать ,но...нужно побегать..кстати чуть по диагонали ,через дорогу от РД,есть аптека на углу "ТИРА",приемлемые цены ,и в наличии есть шовный материал,который есть далеко не в каждой аптеке.
девочки у кого после кесарева появился эндометриоз шва? есть такие?
Девочки подскажите телефон Подоляна А.И.???????????? Я у него рожала 5 лет назад, сейчас нужна его консультация не могу найти его номер.
девченки какая договорная и не договорная цена сейчас во вторром роддоме, подскажите, пожалуйста?
Подскажите, пожалуйста, если стоишь в консультации от 7-го роддома, а рожать хочешь во 2-м примут ли? Нужно ли обменку подписывать заранее?
Лучше не спрашивайте а то я вспоминаю как страшный соня просто первого родила быстро и как мне помниться не так болезненно , а вторую пришлось помучатся , в 9.00 пробили пузырь куча уколов ставили что бы схватки вызвать , а потом как понеслись схватки что просто уже не в состоянии была терпеть и делали ЭА хотя очень ее боялась и в 14.10 родила здоровую манюню
![]()
Поздравляю!!! Главное что все хорошо!
Естественные роды намного мягче чем стимулированные
Мне два раза стимулировали, и это правда очень больно
В 95 году ЭА не было, а вот в 2008 так мягенко под ЭА все прошло, правда я сразу ее просила ибо знала как я теряла сознание от вызванных схваток
А кто принимал роды у вас?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки