В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки кому вызывали роды как все проходит поделитесь ( вызывать будут так как маловодие 39 недель) ? а то завтра в роддом с вещами и как то страшновато стало
Девы, подскажите пожалуйста, кто сам собирал пакет на е.р. в какой аптеке можно собрать его содержимое? Может кто-то сравнивал цены по аптекам и знает где выгоднее) Напишите ответ или в репку, или в личку. Заранее спасибо)
Почитайте, все авторы единодушны:
А вот что можно кушать роженицам:
1% кефир и обезжиренный творог.
http://chto-kushat.ru/Chto-mojno-kushat/Chto-mojno-kushat-rojenicam.html
Ну, может, если индивидуальная реакция разве что.
от себя могу сказать,что отказавшись от кефира,всего мучного,молока избавила ребенка от колик,а себя от бессонных ночней..
моя подруга родила через месяц,и узнав что у нас коликов нет(а первую неделю были)...последовала моему примеру питания...и в итоге у них коликов тоже не было...
у меня девочка,у нее мальчик...Это для тех,кто любит говорить,что у девочек в отличии от мальчиков...и блаблабла)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
согласна,любая кисло-молочка провоцирует газообразование. Даже если он и разрешен, то я бы не рисковала его употреблять в первое время после родов.
Мне вот говорили в роддоме,что можно есть сухарики, не уточнили какие именно. Я налопалась черных сухарей в роддоме, потом долго не могла понять,почему у новорожденного газики...
Так что лучше для себя и ребенка кушать нейтральное, немного потерпеть,чуть позже все вернется. А первые 3-4 мес.надо воздержаться,для своего же блага.
Спокойный ребенок - спокойная мама. А спокойный ли ребенок - зависит от маминого питания
Девочки! Поделитесь,плиз, в личку, кто рожал у Чуевой и Голубенко, сумму благодарности за ЕР и КР. Спасибо огромное заранее.
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
тарус))
по поводу еды, там все вкусно и жирновато)
для кормящих все же не особо, а для беременух самое оно) опять же за исключением булочек, кексиков и кефира... ну буряк и пшенка , а также кукуруза и горошек новорожденным совсем никчему)), НО в отличии от прошлого раза когда я все бдила и ничего не ела и молоко на 4е сутки пришло.. и сейчас, я ела не все, выковыривала себе там супы кашки, пюрешки , рыбку, молоко было на 2е сутки, причем бидоны, дежурный врач зашел и афигел, говорит пора сцеживать))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки, может есть у кого-то номер акушерки Ирины Викторовны или вы знаете, как она принимает, напишите в ЛС, пожалуйста. С меня +++. Спасибо.
Девочки у кого было перенашивание, ложили ли Вас на стационар после 40 недели или вы так и продолжали ходить раз в неделю. А то я стою на учете в консультации от другого роддома, и там меня хотели положить, а приехала во 2 к врачу с которым договаривалась, а она говорит иди еще гуляй недельку.Вот я и не пойму то ли хочет отморозиться, то ли у них тут так практикуется???
Социальные закладки