Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 788 из 1438 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 28759
  1. Вверх #15741
    User banned
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    то есть по Вашему наименьшее зло-это Юля.я так думаю как при ней жить уже все поняли.потому что последнии 4 года она правит бал.может стоить выбрать кого-нибудь другого
    Все познается в сравнении и ЗЛО - это Янык, потому что сам он марионетка в руках серо-голубых кардиналов !!!

Вот на примере Одессы Вы знаете кто такой Климов Леонид Михайлович и чем он занимается, каков он патриот Одессы и насколько он законопослушный гражданин ?
    Если нет, то погуглите ... и вам откроются глаза !
    И всем этим он занимался когда при власти была не его партия, а теперь представьте, что будет, когда голубые придут к правлению страной ...
    Нет, Юля ангел по сравнению с Яныком и его командой !!!

2. Вверх #15742
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Посоветую пережить потерю надежды,вешаться не советую,время лечит, а еше лучше- найдите более достойного кандидата по своему усмотрению,выбор всегда есть.
    в данном случае нет!
    выбирать не из кого!
    придётся запастись попкорном!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #15743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А молодежь у нас вся исключительно украинцы? (по твоей-же логике)
    Те кто провели сознательную жизнь в Украине, безусловно осознают себя украинцами в смысле ощущения "родины" (у кого оно есть).

Но я имел в виду другое - другая жизненная позиция, другие цели, больше самостоятельности. По всем крупным интернет-опросам победил Тигипко, а Гриценко и Яценюк набрали на уровне Т и Я. Что как бы символизирует. На всю страну этот результат распространится может быть лет через 10... На всякий случай уточню - я не имею в виду что победят именно они, а то что изменятся приоритеты электората.

4. Вверх #15744
    юрист
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я, почему-то, уверен, что подавляющее большинство русских голосовали за Януковича. Он им ближе, никуда не деться!!!
    да не русские, как национальность (в чистом виде нет ни русских, ни украинцев), а русскоязычные (которые живут во всех регионах Украины), которым таки да, Янукович ближе. Но по сравнению с кем? с Ющенко - однозначно. а вот при выборе Янукович - Тимошенко, национальный признак срабатывает гораздо меньше. тут уже сравнительная оценка кто кого считает большим злом. добром не считает ни того, ни ту подавляющее большинство избирателей
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #15745
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    На Шустере прогнозы основываются на мнении 100 человек. Не тянет на реальную картину (как по мне).
    И судя по лицам, не особо одаренным....

6. Вверх #15746
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Все познается в сравнении и ЗЛО - это Янык, потому что сам он марионетка в руках серо-голубых кардиналов !!!

Вот на примере Одессы Вы знаете кто такой Климов Леонид Михайлович и чем он занимается, каков он патриот Одессы и насколько он законопослушный гражданин ?
    Если нет, то погуглите ... и вам откроются глаза !
    И всем этим он занимался когда при власти была не его партия, а теперь представьте, что будет, когда голубые придут к правлению страной ...
    Нет, Юля ангел по сравнению с Яныком и его командой !!!
    Считаете, что Тимошенко лучше, вот и голосуйте за нее, разве кто-то может помешать Вам это сделать?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #15747
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Те кто провели сознательную жизнь в Украине, безусловно осознают себя украинцами в смысле ощущения "родины" (у кого оно есть).

Но я имел в виду другое - другая жизненная позиция, другие цели, больше самостоятельности. По всем крупным интернет-опросам победил Тигипко, а Гриценко и Яценюк набрали на уровне Т и Я. Что как бы символизирует. На всю страну этот результат распространится может быть лет через 10... На всякий случай уточню - я не имею в виду что победят именно они, а то что изменятся приоритеты электората.
    Интернет опросы вовсе не означают исключительно возрастную характеристику.
    При входе на участок для голосования меня взяла за локоть старушка и на чистейшем русском языке стала агитировать за Тигипко "но ни в коем случае не голуйте за Януковича"(с)... (например)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #15748
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    И судя по лицам, не особо одаренным....
    Ну кто-ж из успешных людей поедет на целую неделю кнопочки жать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #15749
    Не покидает форум
    Интернет опросы вовсе не означают исключительно возрастную характеристику.
    При входе на участок для голосования меня взяла за локоть старушка и на чистейшем русском языке стала агитировать за Тигипко "но ни в коем случае не голуйте за Януковича"(с)... (например)
    Старушке - респект. ) По поводу интернета - через 10-15 лет он будет везде, зомбирующее влияние телевизора уменьшится. К тому же городское население вырастет, сельское уменьшится.

10. Вверх #15750
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ... при выборе Янукович - Тимошенко, национальный признак срабатывает гораздо меньше. тут уже сравнительная оценка кто кого считает большим злом. добром не считает ни того, ни ту подавляющее большинство избирателей..
    Глядя на предвыборную гонку ( да и не только последнюю ) в Украине , невольно вспоминается прекрасная сказка (?) Шварца "Убить дракона" . Естественно - каждый победивший на выборах , автоматически становится "драконом" ( какими сладкими бы не были его обещания) . Можно ещё привести аналогию с выборами в "республике ШКИД" - там тоже был персонаж обещавший золотые горы в случае его избрания . Только вот горы были призрачными - миражом ...
    Теперь - пару слов за кандидатов , вышедших во второй тур . Йуля - оратор , но что она сделала из обещанного ( что было в компетенции Премьера ) ? Заявлено было ... А на деле ? Красивые слова , но не более . Янукович в этом ракурсе - более честен . Да - он ставленник ( в прочем как и все) крупного капитала , но в отличие от своего оппонента - не открещивается от этого . Но если этот капитал работает в Украине , владельцы предприятий платят зарплату рабочим , налоги в бюджет - что в этом плохого ?
    Крики о судимости Вити (снятые) - детский лепет по сравнению с приостановленными делами по действующему премьеру ( вполне возможно , что практически отпущенный на свободу Лазаренко был возвращён на американские нары , именно в связи с возможностью дальнейшего давления на Йулю в случае её победы ) .
    А если взглянуть на возможные результаты под другим углом , то что получается - Вите достаётся разграбленная страна с огромными долгами и фиктивным бюджетом и в добавок ко всему с всплесками национализма ( не приветствующегося в Европе) . Юле ( в случае победы) - ещё один шанс провести новую серию реприватизаций , добрать долгов у МВФ ... Выбор , как говорится - между петлёй и гильйотиной ... Но даже при таком "богатом" выборе - (лично моё мнение) - лучше пусть в сказке о новогодних приключениях Юли и Вити , победит Витя .

11. Вверх #15751
    User banned
    Старушке - респект. ) По поводу интернета - через 10-15 лет он будет везде, зомбирующее влияние телевизора уменьшится. К тому же городское население вырастет, сельское уменьшится.
    Да - интернет будет везде , но вот налог на него был предложен , как ни странно - Йулиными людьми ... ( это тоже можно засчитать в её актив ? )

12. Вверх #15752
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вы может забыли, что ПР оспаривало результат третьего тура в ВСУ, причем с теми-же док-вами, что и помаранчи, но ВСУ просто не заметил фальсификаций в третьем туре?
    ВСУ вообще был не в праве принимать решение о проведении третьего тура.

В корпусе действующего ГПК имеется специальная глава 30-Б “Жалобы на решения, действия и бездействия ЦИК, территориальной, участковой, избирательной комиссии по выборам Президента Украины и заявления об отмене регистрации кандидатом в Президенты Украины”. В статье 243-10 этой главы существует норма, имеющая и процессуальное, и материально-правовое значение. Она прямо предусматривает государственно-правовые и административно-правовые последствия рассмотрения судом жалобы на решения, действия или бездействия ЦИК. Верховный суд Украины, удовлетворяя жалобу на ЦИК, вправе был лишь отменить решение комиссии, признать ее действия или бездействия незаконными, обязать комиссию провести предусмотренные избирательным законодательством действия.

Таким образом, суд вышел за пределы своей компетенции в той части решения от 3 декабря 2004 года, которой ЦИК обязывал объявить и провести повторное голосование во второй раз. Эта часть решения явно не соответствует действующему конституционному, гражданско-процессуальному и административному законодательству Украины. Повторное голосование, по смыслу положений действующего законодательства Украины, не может проводиться неоднократно, оно является неотъемлемым этапом избирательного процесса, предшествует установлению итогов голосования. Суд был не вправе обязывать ЦИК к совершению действий, не предусмотренных законом.

13. Вверх #15753
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    глядя на сегодняшних наших правителей всё чаще вспоминают "незлим, тихим словом" , того, кому ещё недавно кричали ГЕТЬ!
    всё познаётся в сравнении...
    Ви знаєте,Ви праві,це завжди так чи майже завжди.Коли на роботі приходить новий начальник,то він чомусь завжди гірший за старого.Чомусь мені здається,що ми можемо ще шкодувати через 5-6 місяців за цією владою.Хоч не хотілось би.

14. Вверх #15754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение

Скорее Юля дьявол!
    Юля - терминатор. С ней возможны новые движения, скандалы, разоблачение, посадки, реприватизации. Для тех кто хочет изменений, хоть каких-то, она лучше. К тоже у нее не отнять внешности и умения говорить, что для президента важно, раз уж у нас президент после реформы исполняет больше представительские функции.

Янукович - нью-Брежнев. В телевизоре будет стабильность, особенно по ОРТ-РТР у нас будут постоянно расти надои и выплавки чугуна. К тому же Янукович - "защитник русскоязычных" (пока только на словах). Многим достаточно даже призрачной надежды что он хоть чуть-чуть ослабит украинизацию, и это перечеркивает весь негатив для них.

В экономике ничего не изменится в любом случае. В целом, в государственной системе тоже. Каждый выбирает своё, или ничего не выбирает, о чем тут спорить.

15. Вверх #15755
    User banned
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Ви знаєте,Ви праві,це завжди так чи майже завжди.Коли на роботі приходить новий начальник,то він чомусь завжди гірший за старого.Чомусь мені здається,що ми можемо ще шкодувати через 5-6 місяців за цією владою.Хоч не хотілось би.
    Как нибудь перекантуетесь, за последние пять лет многие с ностальгией вспоминали Кучму.

16. Вверх #15756
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Тимошенко - противник русского языка, пока только на словах, но что-то мне подсказывает, что она сие обещание сдержит. Так что Янукович явно предпочтительнее.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #15757
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Юля - терминатор. С ней возможны новые движения, скандалы, разоблачение, посадки, реприватизации. Для тех кто хочет изменений, хоть каких-то, она лучше. К тоже у нее не отнять внешности и умения говорить, что для президента важно, раз уж у нас президент после реформы исполняет больше представительские функции.
    И это несомненно улучшит инвестиционный имидж Украины и двинет экономику вперед.

Т.е., она банально займется перераспределением собственности и финансовых потоков в карман своего клана, и не более.

18. Вверх #15758
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    И зачем мне это все? И эти выборы и эти президенты. Что мне лично от этого будет? Мне участок у моря подарят, дачу в Совиньоне, Лексус, пива полную бочку и мешок воблы? Не..не дадут. Себе возьмут и свом близким и знакомым раздадут. Ну может еще и членам их партий хлебные места раздадут, шоб с меня деньги тянуть. А я как крутился, так и крутиться буду, сам себе и президент, и пахарь, и лекарь. И что мне с того что они страну в европу или в азию потянут, мне от этого ведь ничего не обломится. Ну или крохи какие, все ж им будет. И какая мне разница на каком языке говорить...я и китайский выучу, если это мне полезно будет

19. Вверх #15759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    И зачем мне это все? И эти выборы и эти президенты. Что мне лично от этого будет? Мне участок у моря подарят, дачу в Совиньоне, Лексус, пива полную бочку и мешок воблы? Не..не дадут. Себе возьмут и свом близким и знакомым раздадут. Ну может еще и членам их партий хлебные места раздадут, шоб с меня деньги тянуть. А я как крутился, так и крутиться буду, сам себе и президент, и пахарь, и лекарь. И что мне с того что они страну в европу или в азию потянут, мне от этого ведь ничего не обломится. Ну или крохи какие, все ж им будет. И какая мне разница на каком языке говорить...я и китайский выучу, если это мне полезно будет
    Как я вас понимаю
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

20. Вверх #15760
    User banned
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    И зачем мне это все? И эти выборы и эти президенты. D
    И хата моя с краю, и ничего не знаю,а надеяться то хочется на лучшее.
    Безнадега-путь совсем в никуда.Не может быть,чтоб ни во что не верил человек.Имхо,надейтесь и удача прийдет к Вам.

Закрытая тема
Страница 788 из 1438 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права