|
Отлично спасибо,это мой вариант.Его мне и давали в прошлый раз,но тогда мне интересно было возиться с коржамиА на этот тортик как раз есть все ингридиенты.
Я люблю людей...
Девочки нужна помощь! Ищу проверенный рецепт крема, который хорошо держит форму.
Если не в ту степь написала, удалю пост.
Провела экмперимент на сотрудниках мужа- понравился)))) Теперь на субботу буду делать на всю порцию, на большую компашку.Чернослив закончился, чего бы туда еще можно положить.?В морозилке есть замороженная малина в перемешку с черникой, можно ли ими переложить коржи? Купила на перемазку домашнюю сметану. Чем сверху помазать? Может уже на даче утром в субботу залить глазурью из какаВы?
Я люблю людей...
Самая удачная глазурь - ганаш. Только что опять его делала на бисквит. Растопить шоколад в любых сливках 1*1, размешать до однородности и добавить просеянную сахарную пудру по вкусу, размешать. На большой высокий бисквитный торт 26-28 см у меня ушло по 200г экстра черного шоколада без добавок, 20%-х сливок и полстакана сахарной пудры. Сверху обычно украшаю мелко молотыми орехами (хорошо скрывают все огрехи перемазки))) ) и мелким печеньем или мармеладками. Смешно еще смотрятся для взрослых людей детские свечки - числа из 2 цифр (25, 50 и пр.) Часто так делала.
Да, хочу украшать, масло+ сгущенка сильно жирный, пробовала белковый, но видно не удачный рецепт в интернете попался
белковый заварной- на 4 белка 1 стакан сахара ( можно добавить лим.кислоту,ваниль). на водяной бане взбивать до 10 мин.я после 5 мин.взбивания смотрю по крему,сколько еще взбивать. крем должен хорошо держать форму, не падать с венчика.
Белковый заварной крем - Мокрое безе. Отлично держит форму.
hВложение 8287363Вложение 8287364Вложение 8287365
http://time-cook.blogspot.com/2013/05/tart-with-strawberry.html
попробовала вот этот рецепт. интересненько
чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))
Девочки ,а кто то делал Монастырскую избу на медовом тесте?хочу попробовать,или песочное будет все же лучше сочетаться?
Девочки подскажите. Хочу чего-то необычного... Есть сгущенка и смородина...Может поосоветуете рецептик проверенного пирога?
Ну прилунилась на Марсе и че теперь?
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
Социальные закладки