Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 788 из 1424 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #15741
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Всем привет..я с сегодняшнего дня тоже с вами. отчаялась похудеть каким либо другим способом. буду пробовать вместе с вами. Пока держусь, но тоскливо както (
    Привет!
    Успехов Вам! Научитесь,привыкните и все будет не так тоскливо) а уж когда будут первые результаты то будет мгновенный стимул не нарушать!
    Во всяком случае у меня так было)

3. Вверх #15742
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    будем надеятся, вот найду отруби и веселей пойдет, мне 20кг потерять нужно...

4. Вверх #15743
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Всем привет..я с сегодняшнего дня тоже с вами. отчаялась похудеть каким либо другим способом. буду пробовать вместе с вами. Пока держусь, но тоскливо както (
    И тебе привет, будущая стройняха! У меня вот 17 марта был месяц диетки))) За это время минус 4.7 кг. В талии ушло 6 см... в бедрах - так же. Обнаружились скулы))) с нетерпением жду появления на свет Божий ключиц)))) Как же давно я с ними не виделась!!!!)))) Мне еще 10 кг скинуть. Но что меня уже радует - я поместилась в "контрольную" юбку))) с 2008 года она категорически не сходилась на мне. а тут - застегнулась, даже дышать могу))) и шевелиться)))

Так что поздравляю тебя с началом большого нужного дела, будет не легко, но результаты - лучший стимул!!!!!

5. Вверх #15744
    Посетитель
    Перешла уже как пару дней на закрепление, в общем сбросила за 2 месяца - 7кг., снова могу одеть все свои вещи, что очень радует, хотелось бы еще 1 кг. сбросить, чтобы был запас. Если честно страшно вводить новые продукты, пока ввела только фрукты, собираюсь испечь хлеб с цельнозерновой муки, но никак не соберусь. Что-то мало рецептов с этой муки, в каких десертах ее можно использовать?
    Меня интересует еще такой вопрос, когда вводить сахар, или на сахзаме надо будешь сидеть всегда, не хотелось бы.

6. Вверх #15745
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Алена 28 Посмотреть сообщение
    Перешла уже как пару дней на закрепление, в общем сбросила за 2 месяца - 7кг., снова могу одеть все свои вещи, что очень радует, хотелось бы еще 1 кг. сбросить, чтобы был запас. Если честно страшно вводить новые продукты, пока ввела только фрукты, собираюсь испечь хлеб с цельнозерновой муки, но никак не соберусь. Что-то мало рецептов с этой муки, в каких десертах ее можно использовать?
    Меня интересует еще такой вопрос, когда вводить сахар, или на сахзаме надо будешь сидеть всегда, не хотелось бы.
    сахзам не есть полезно, надо вводить обычный сахар и все обычные продукты, НО....ой как держать руку на пульсе...шаг вправо- сразу плюс кг....

7. Вверх #15746
    Посетитель
    А чего тоскливо? На этой диете очень много всего такого, что даже и не скажешь, что ты на диете.., просто немного меняешь рацион. Но зато результаты какие!!
    Желаю удачи вам!

8. Вверх #15747
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    И мотивация)))) нашла фото, как два разных человека....
    Около года -63 кг......
    Всем хороших отвесов, скоро лето, будем красавицами))))

Так Вы 63 скинули?Ну вообще респект.... Мне тоже много нужно...Я уже 23 скинула (за три месяца)Сейчас застой.....А Вы ни разу не нарушили?
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

9. Вверх #15748
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    Так Вы 63 скинули?Ну вообще респект.... Мне тоже много нужно...Я уже 23 скинула (за три месяца)Сейчас застой.....А Вы ни разу не нарушили?
    Это не я)))
    ттт мне не надо было 63 скидывать) но тоже много было да еще и есть лишнего)
    Мне еще осталось 10кг)
    По расчету линеечки у меня сегодня должен быть уже достигнут ПВ... Но..... Это если б я не срывалась) В общем-то ничего не произошло, просто я могла бы уже сегодня быть стройнее на 10 кг)))))
    Поэтому и говорю, не нарушайте, придерживайтесь и делайте все как написано) результат не заставит себя ждать) а у меня сейчас вторая попытка и твердая цель добить эти 10кг)

10. Вверх #15749
    Частый гость Аватар для roza88
    63 кг и кожа не висит - странно.

11. Вверх #15750
    Модница форума
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    63 кг и кожа не висит - странно.
    Там где обычно висит кожа-прикрыть одеждой...не особо видно на фото...думаю что ой как висит.

12. Вверх #15751
    если девочка молоденькая- может и не висит- подтягивается постепенно

13. Вверх #15752
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    у меня никогда не было такого пузеня, но после 2-х деток кожа висит и вокруг пупка... ну чисто сухофрукт))))) под одеждой не видно, вот и у этой девочки наверно не видно. А вообще диета предусматривает физ нагрузку и массажи, и, если не ошибаюсь, ванны. (я вчера начиталась, куча информации, в голове еще не систематизирована)
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

14. Вверх #15753
    Модница форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    если девочка молоденькая- может и не висит- подтягивается постепенно
    63 кг подтягивается?

15. Вверх #15754
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    63 кг подтягивается?
    хз....зважени та щаслыви- последний сезон- победительница тоже кг на 60 похудела интересно у нее висит кожа?
    но в любом случае в одежде вид нормальный.....вопрос к СПА ДИЕТОЛОГУ- есть шанс коже подтянуться при худении на 60 кг????

16. Вверх #15755
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    //// да на фиг думать даже, о таком ужасе)))))

17. Вверх #15756
    блин девочки, что б себе приготовить такого..
    у меня пока фантазия спит...весь день на работе все приемы пищи тут..

отрубей нет пока, я из Ильичевска...на утренеем рынке есть, но туда попаду как раз когда атака закончится....так что рецепты с отрубями отпадают

отбой, муж позвонил сказал что нашел отруби!!!) ура ура ура )))и все же...что приготовить? думаю первым делом запекану, может поделитесь хорошим рецептом?

18. Вверх #15757
    План на завтра:
    омлет с куриным филе или мидиями (еще не решила)
    творожная запеканка
    холодец куриный
    филе рыбы на ужин
    в перекусы едим копченую курочку, бастурму...не много, так - для настроения)

мне не много тяжело, мы привыкли кушать разнообразно, много овощей, и рис на обед как минимум.......а такто тяжело конечно

19. Вверх #15758
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Продам стевию в банке в порошке 150 гр цена 60 гр,в таблетках 100 шт цена 29 гр,300 шт цена 50 гр.Всё от фирмы STEVIA - белая этикетка с клубничкой.Стевия в 10 раз слаще обычного сахара и содержит 0 калорий т.е. ВЫ можете наслаждаться сладостью Ваших любимых продуктов без вреда здоровью.Давно употребляем всей семьёй стевию этого производителя и очень довольны.
    ну в 10 раз она не слаще........но конечно альтернатива...но не всем подходит ее послевкусие...хотя по сравнению с другими сах зам..она самая безвредная...т.к это не химия...

20. Вверх #15759
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    Вот мужчинам и тут везет, т.е. на диете сижу я, а результаты показывает мой муж, который стабильно в неделю сбрасывает 2 кг, за 2 месяца 8 кг, это при том, что ест мою дюкановскую еду, плюс может и борща поесть со сметанной и с пампушками, и мороженное ест через день, и шоколад обычный хомячит, и вином может себя побаловать 1-2 раза в неделю. Никаких у него чередований дней нет, каждый день получается белок и овощи, никаких допов не контролирует. Моя диета ему очень нравится

Я два месяца на чередовании 3/3, но мне не комфортно получается когда ЧБ дни попадают на выходные, а в будни мне вообще не проблема, так вот я думаю, а если сделать с понедельника по четверг ЧБ, а пят, суб, воскр БО, получится худеть при 4/3 ?
    Последний раз редактировалось Ф Е Я; 23.03.2014 в 19:11.

21. Вверх #15760
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    блин девочки, что б себе приготовить такого..
    у меня пока фантазия спит...весь день на работе все приемы пищи тут..

отрубей нет пока, я из Ильичевска...на утренеем рынке есть, но туда попаду как раз когда атака закончится....так что рецепты с отрубями отпадают

отбой, муж позвонил сказал что нашел отруби!!!) ура ура ура )))и все же...что приготовить? думаю первым делом запекану, может поделитесь хорошим рецептом?
    В Ильичевске отруби в Антошке. Нордик. И искать не надо. Удачи
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Ответить в теме
Страница 788 из 1424 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права