|
обычная юсб клава работает ещё от маг 200 у меня уже пару лет
Такой вопрос:
У меня ноут с одноядерным процом. Но я вижу этот ноут по разным форумам с двухъядерным процом. Могу ли я купить этот родной двухъядерный проц за 100 грн и поставить себе в сервисном центре? Или проц не так просто заменить как батарею?
*чур если вопрос ламерский помидорами не бросать*
Сколько же стоит замена проца, что при стоимости самой запчасти в 100 грн проще купить новый нотик? оО
Просто, у меня тоже имеется Compaq Presario CQ-56 c одноядерным Celeron 900 @ 2.2GHz и иногда при просмотре качественного видео проц подгружается на 100%, тоже задумывался о замене... А так, он меня полностью устраивает
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Если уверены, что проц совместим - то почему не поменять? Я свой Dell Vostro 1310 купил с одноядерным целероном и гигом ОЗУ (самую дешевую комплектацию) и сразу же сам поменял проц на б/у двухядерный пентиум (T2370, кажется). Через некоторое время добавил еще гиг оперативки. Спустя время - поменял ОЗУ на 2х2Гб и поставил SSD. И в прошлом году поставил двухядерный, но чуть ли не в два раза более производительный T8300. Не сказал бы, что мне для чего-то не хватает его производительности. Вот лампа подсветки экрана села и аккумулятор (уже второй) полудохлый - это неприятно.
Нужен разъём питания на ноут ASUS G53S, может кто то помочь!??
если что - 093-798-2325
Последний раз редактировалось Michael_Scherbak; 28.10.2014 в 18:19.
Женщины - это такие милые, забавные существа, питающиеся деньгами.
Продолжение истории MAG250
Куплен USB-адаптер TL-WN727N, который по всем манаулам совместимый, но МАГ его не видит. В чём может быть проблема?
С какой цивилизации этот гаджет?
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки