|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
I am not a complete idiot... some parts are missing
Вы знаете, у меня еда в "Богемском" тоже восторгов не вызвала, а капуста тушенная, так даже совсем наоборот... Обслуживание вполне приятное, не навязчивое, что для меня очень замечательно. Интерьер и обстановка в целом порадовали.
А вот по поводу украшения еды зеленью. Ну, видимо, на вкус и цвет, конечно, но имхо, это жесть. Убираю в сторонку всегда. Да и красоты в этом не вижу абсолютно.
Насколько мне известно, заморские повара и истинные профессионалы кулинарного искусства считают, что главным украшением еды есть сама еда,то есть сами ингредиенты конкретного блюда. Очень-очень поддерживаю сию точку зрения![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Кстати, забежав сегодня в "Белла Италия" уточнил, девятая пицца с собой таки да бесплатно.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Посетили Варадеро. Интерьер спокойный и приятный. Публика - гламурная мОлодежь и продвинутые бизнесмены с бизнесвуманами.
Некурящей зоны не, что не гут, народ дымил довольно изрядно. Однако мы сели вдалеке, насколько возможно и в принципе было терпимо. Ели баклажаны с аджикой (5), салат фрай (5), салат вальдорф (5), оливье (5-), филе рыбы на сковородке (5), хвосты креветок (5-), икру из баклажанов (4), картофель запеченный (5+), тирамису (5), торт зимняя вишня (5+), глинтвейн (5+), горный чай (4), мохито б/а (5-), сырники (5)
Обслуживание очень хорошее. Цены терпимые - счет 720 грн (4 взрослых+3 детей, дети почти не ели).
Все понравилось, будем ходить
А причем тут фраки? - Никто и не говорил о каком то дресс-коде в Богемском, но в верхней одежде воспитанные люди не садятся за стол независимо от уровня заведения. А под "пивным рестораном" традиционно понимается ресторан имеющий расширенную "пивную карту" и кухню сочетающуюся с пивом: http://www.lasoon.com.ua/rus/analit.php?id_article=15
мы тоже были в Варадеро - интерьер никакой как по мне - но кухня приятно удивила...ооочень вкусная уточка мне попалась - молоденькая - под вишневым соусом с яблоками - нежная - супер. Вкусный салат Норвежский. Место как по-обедать в будний день - то что надо
По поводу КРЫС В СТЕЙКЕ,Ваш иностранный друг был абсолютно прав.
Проходя в туалет, я лично видела на барной стойке КРЫСУ ЖУЮЩУЮ НЕ ТО ПЕЧЕНЬЕ, НЕ ТО ШОКОЛАД. МЕРЗОСТЬ РЕДКОСТНАЯ.
Ну если к тараканам ,бегающим по стенам и по диванам, ее как-то привыкаешь то КРЫСЫ.....
Теперь я понимаю о каких хомячках, бегающих под лестницей рассказывал мне мой маленький сыночек.
Ну если уже на барной стойке сидят-может это часть интерьера, модный декор?![]()
Последний раз редактировалось Lorien; 08.12.2008 в 10:32.
монолог, рассчитанный на эхо...
Если бы это было первое подобное сообщение. Вот совсем недавно юзер с гораздо большим стажем писал то же самое.
https://forumodua.com/showpost.php?p=3693211&postcount=15578
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки