Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 787 из 2207 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 44124
  1. Вверх #15721
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Во вторник праздновали с мужем годовщину супружеской жизни--посетили Розмарин.
    Меня когда-то порадовали при выходе фразой "Христос воскрес!".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #15722
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Найт Посмотреть сообщение
    Вчера вечером проездом обратила внимание на чудо нейминга на Троицкой угол Екатерининской - ресторан Шар-лемань. Сразу вспомнилась фраза из мультика: "Котенка с таким именем во дворе ждут большие неприятности!". Решила вот выяснить у завсегдатаев темы, что за зверь такой?
    Дык это вероятно детище того Шар-Леманя, что на Балковской давно уже существует) Раскрутились видать
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #15723
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    "Корвин" был очень приличным заведением, с шикарным выбором виски и хорошим меню. правда судьба заносила меня туда последний раз году эдак в 2004м. был я там на день Святого Патрика. сильно пили с тремя ирландцами.
    Мы туда очень часто ездили несмотря на неудобное местоположение, там были потрясающий цезарь, шашлык и тирамису + куча фирменных коктейлей на основе виски. Очень здорово, что он переместился в центр города, надеюсь, что меню порадует.
    I am not a complete idiot... some parts are missing

4. Вверх #15724
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Lenlen-87 Посмотреть сообщение
    Где-то с недельку назад заскочили в ресторан "Богемский" с чешской кухней. Ничего особенного. Сервис твердая тройка, равно как и кухня. Декор блюд убогий, если не сказать никакой. Вероятно, чехи игнорируют свежую зелень, так как салаты в этом заведении вовсе не украшают, а горячее чуть-чуть. Не интересно и не вкусно.
    Вы знаете, у меня еда в "Богемском" тоже восторгов не вызвала, а капуста тушенная, так даже совсем наоборот... Обслуживание вполне приятное, не навязчивое, что для меня очень замечательно. Интерьер и обстановка в целом порадовали.
    А вот по поводу украшения еды зеленью. Ну, видимо, на вкус и цвет, конечно, но имхо, это жесть. Убираю в сторонку всегда. Да и красоты в этом не вижу абсолютно.
    Насколько мне известно, заморские повара и истинные профессионалы кулинарного искусства считают, что главным украшением еды есть сама еда,то есть сами ингредиенты конкретного блюда. Очень-очень поддерживаю сию точку зрения
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

5. Вверх #15725
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Кстати, забежав сегодня в "Белла Италия" уточнил, девятая пицца с собой таки да бесплатно.

6. Вверх #15726
    Постоялец форума
    Посетили Варадеро. Интерьер спокойный и приятный. Публика - гламурная мОлодежь и продвинутые бизнесмены с бизнесвуманами.

Некурящей зоны не, что не гут, народ дымил довольно изрядно. Однако мы сели вдалеке, насколько возможно и в принципе было терпимо. Ели баклажаны с аджикой (5), салат фрай (5), салат вальдорф (5), оливье (5-), филе рыбы на сковородке (5), хвосты креветок (5-), икру из баклажанов (4), картофель запеченный (5+), тирамису (5), торт зимняя вишня (5+), глинтвейн (5+), горный чай (4), мохито б/а (5-), сырники (5)

Обслуживание очень хорошее. Цены терпимые - счет 720 грн (4 взрослых+3 детей, дети почти не ели).

Все понравилось, будем ходить

7. Вверх #15727
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Lenlen-87 Посмотреть сообщение
    А приемлет ли чешская кухня сваренный заранее картофель и разогретый перед подачей, или , полностью отсутствует сливочное масло на оном. Еще, салаты,по видимому, зелень не преемлют вовсе, зато, горячее блюдо - самую малость. Парадоксы, господа, сплошные парадоксы чешской кухни. Кстати, официанты, тоже скорее всего чехи - на русский язык не реагируют.
    поддерживаю!!! а приемлит ли ,заведомо, ПИВНОЙ ресторан ,отсутствие свареного пива?

и вообще взяли моду "пивной ресторан"! ерунда полнейшая.хотят 2 зайцев убить сразу.пиво пьют в удобной одежде ,а не во фраках! смешали мух и котлет.
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #15728
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    и вообще взяли моду "пивной ресторан"! ерунда полнейшая.хотят 2 зайцев убить сразу.пиво пьют в удобной одежде ,а не во фраках! смешали мух и котлет.
    А причем тут фраки? - Никто и не говорил о каком то дресс-коде в Богемском, но в верхней одежде воспитанные люди не садятся за стол независимо от уровня заведения. А под "пивным рестораном" традиционно понимается ресторан имеющий расширенную "пивную карту" и кухню сочетающуюся с пивом: http://www.lasoon.com.ua/rus/analit.php?id_article=15

9. Вверх #15729
    Новичок Аватар для Contex
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Кстати, забежав сегодня в "Белла Италия" уточнил, девятая пицца с собой таки да бесплатно.
    проверено уже неоднократно таки да бесплатно

10. Вверх #15730
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Contex Посмотреть сообщение
    проверено уже неоднократно таки да бесплатно
    Но персонал мирно умалчивает про карточки. Где-то у меня валяется, надо положить в карман.

11. Вверх #15731
    мы тоже были в Варадеро - интерьер никакой как по мне - но кухня приятно удивила...ооочень вкусная уточка мне попалась - молоденькая - под вишневым соусом с яблоками - нежная - супер. Вкусный салат Норвежский. Место как по-обедать в будний день - то что надо

12. Вверх #15732
    Новичок
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Да, Амаркорд дает новое определение понятию "ресторан"

По теме кризиса - в Стейкхаусе отменили скидочные карты, но как-то избирательно, на что-то скидки есть, а на что-то нет.

И еще по теме. Даже не знаю как и сказать. Мой иностранный знакомый просидел в Стейке на неделе около 5 часов - было несколько встреч. Под лестницей на второй этаж за это время он дважды видел крысу. Это один из его любимых ресторанов и не верить ему у меня оснований нет. Он был шокирован.

Я тоже
    По поводу КРЫС В СТЕЙКЕ,Ваш иностранный друг был абсолютно прав.
    Проходя в туалет, я лично видела на барной стойке КРЫСУ ЖУЮЩУЮ НЕ ТО ПЕЧЕНЬЕ, НЕ ТО ШОКОЛАД. МЕРЗОСТЬ РЕДКОСТНАЯ.
    Ну если к тараканам ,бегающим по стенам и по диванам, ее как-то привыкаешь то КРЫСЫ.....
    Теперь я понимаю о каких хомячках, бегающих под лестницей рассказывал мне мой маленький сыночек.

13. Вверх #15733
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну если уже на барной стойке сидят-может это часть интерьера, модный декор?

14. Вверх #15734
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Устрица Посмотреть сообщение
    По поводу КРЫС В СТЕЙКЕ,Ваш иностранный друг был абсолютно прав.
    Проходя в туалет, я лично видела на барной стойке КРЫСУ ЖУЮЩУЮ НЕ ТО ПЕЧЕНЬЕ, НЕ ТО ШОКОЛАД. МЕРЗОСТЬ РЕДКОСТНАЯ.
    Ну если к тараканам ,бегающим по стенам и по диванам, ее как-то привыкаешь то КРЫСЫ.....
    Теперь я понимаю о каких хомячках, бегающих под лестницей рассказывал мне мой маленький сыночек.
    ну, и? Вы что-то сделали? Сказали?
    Я если бы увидела крысу-таракана-мышку, я бы так верещала, что даже из Компотат меня бы примчались успокаивать ... А вы? Официант? Администратор?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

15. Вверх #15735
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Устрица Посмотреть сообщение
    Вы специально для этого на форуме зарегистрировались

Увидели и никого из администрации ресторана не позвали? Вот это самообладание

Удивительно, что бармен, стоящий за стойкой, ее не заметил )))
    Последний раз редактировалось Lorien; 08.12.2008 в 10:32.
    монолог, рассчитанный на эхо...

16. Вверх #15736
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Вы специально для этого на форуме зарегистрировались

Увидели и никого из администрации ресторана не позвали? Вот это самообладание

Удивительно, что бармен, стоящий за стойкой, ее не заметил )))
    Мне тоже это сообщение показалось странным...
    Быть может, бармен принял ее (крысу) за посетителя?
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #15737
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    И кормил ее с руки

18. Вверх #15738
    Оптимист

Если бы это было первое подобное сообщение. Вот совсем недавно юзер с гораздо большим стажем писал то же самое.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3693211&postcount=15578
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #15739
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если бы это было первое подобное сообщение. Вот совсем недавно юзер с гораздо большим стажем писал то же самое.
    Это сообщение с чужих слов. Там же было и про отмену скидок, чего не происходило.

Жалоб администрации ресторана не поступало. Весьма странно в подобном случае

20. Вверх #15740
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    да, действительно странно, ведь обычно то наоборот получается

а по этому случаю контретно, Вы действительно побежите к администратору или просто для себя сделаете выводы?

Закрытая тема
Страница 787 из 2207 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права