Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 787 из 1386 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 27712
  1. Вверх #15721
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    ну вот и ответ по поводу сосны...
    Постоянно сталкиваемся с мебелью из сосны, с окнами из сосны, с заборами. с ящиками... и т.д...
    И что видим?
    Крайне непрочный, легко меняющий форму и консистенцию материал, рассыхающийся, легко намокающий и т.д...
    Теперь представим, что его распилили на бруски и склеили их в евробрус..
    (конечно выпарили, высушили, пропитали всякой ХИМИЕЙ - очень полезной наверняка )
    Куски от разных деревьев, разного возраста, разной структуры...
    И вот сделали из них окна... Они нагреваются на солнце, замерзают на морозе, мокнут...
    И каждый кусочек ведёт себя по разному...
    Самому интересно насколько их хватит...
    Только на основании сказанного одним человеком вы вывалили столько негатива на евробрус из сосны, наверняка клиентов у вас евробрусные оконщики отбирают, теснят так сказать на рынке? У меня после установки на уличной стороне окна несколько капель выступило и все. Было это еще летом и то капли эти были размером с булавочную головку, практически незаметны.Таких потеков как в данном случае не наблюдалось.

2. Вверх #15722
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Куски от разных деревьев, разного возраста, разной структуры...
    И вот сделали из них окна... Они нагреваются на солнце, замерзают на морозе, мокнут...
    И каждый кусочек ведёт себя по разному...
    Самому интересно насколько их хватит...
    вот то весь и прикол - евробрус при этом и не поведёт и не рассохнется, потому-что снято напряжение со слоёв, всё компенсируется и ровненько в итоге
    а вот массив покрутит!
    Некоторые говорят вон 100 лет стоит не покрутило.... Не забываете о сушке леса, тогда была естественная сушка по несколько месяцев сушился лес, а сейчас сушится по несколько дней-недель. Был случай купили несколько кубов леса, распустили вечером на стоевые для дверей утром пришли - всё в пропеллеры превратилось, вот тогда и решили переходить на евробрус - дороже, но лучше и спишь спокойнее, и качество в разы улучшилось, и добиться идеальной структуры проще. Давно это было.....

3. Вверх #15723
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Влияет только на то,что я больше там заказывать не буду,я эстет,мне все красивое подавай,а такие "плямы"смолы красоты окнам не придают
    не знаю где вы заказывали, но это сосна и от этого никто не застрахован. В следующий раз заказывайте или евробрус из дуба или МПО в ламинации.

4. Вверх #15724
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от сергей0123 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Flymean
    В моей сфере дейтельности сначала производится работа , а затем -как не странно -происходит оплата по факту выполненных работ.
    просто любопытно...
    я бы так колбасу покупал... консервы и т.д.
    докажи потом что уже порченую купил!.. а так пришел, поел... если выжил - денег занес, расчитался...
    не интересна мне сфера вашей деятельности, интересен максимализм не по возрасту...
    "читал я переписку троцкого с калуцким! с обоими не согласен... взять все - и поделить!"

5. Вверх #15725
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    У вас какие то свои источники информации? Слухи? Домыслы? Сплетни бабушек под подъездами?
    ну вообще-то эта инфа в свободном доступе для обычного пользователя при указании условий для дилеров. Или вы первый раз об этом слышите? А у нас с вами в приоритете одна компания, так что источник надежный!

6. Вверх #15726
    User banned
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    ну вообще-то эта инфа в свободном доступе для обычного пользователя при указании условий для дилеров. Или вы первый раз об этом слышите? А у нас с вами в приоритете одна компания, так что источник надежный!
    Укажите название хотя бы одного подобного предприятия.

7. Вверх #15727
    Частый гость Аватар для kira1985
    Укажите название хотя бы одного подобного предприятия.
    та далеко ходить не надо! вон к примеру вверху висит реклама Ко-ко, у них есть аналогичные услуги!

8. Вверх #15728
    User banned
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    та далеко ходить не надо! вон к примеру вверху висит реклама Ко-ко, у них есть аналогичные услуги!
    Для дилеров?

9. Вверх #15729
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Для дилеров?
    Абсолютно верно! На начальном этапе сотрудничества, дилер получает бесплатную консультацию по замерам. Далее оказываем услугу по замерам. Об этом указано здесь.
    Думаю разница между словом консультация и услуга понятна? Причем учтите, мы не крупная компания и такого кол-ва дилеров, как например в Паритете или Новиконе у нас нет.
    MOD

10. Вверх #15730
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Только на основании сказанного одним человеком вы вывалили столько негатива на евробрус из сосны, наверняка клиентов у вас евробрусные оконщики отбирают, теснят так сказать на рынке? У меня после установки на уличной стороне окна несколько капель выступило и все. Было это еще летом и то капли эти были размером с булавочную головку, практически незаметны.Таких потеков как в данном случае не наблюдалось.
    Столько негатива?
    Но разве я сказал что-то неправильно?
    Просто выводы отсюда уже каждый сам делает...
    Возможно мой вывод и неправильный. И окна из соснового евробруса легко простоят 50 лет... Время покажет...

11. Вверх #15731
    User banned
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    вот то весь и прикол - евробрус при этом и не поведёт и не рассохнется, потому-что снято напряжение со слоёв, всё компенсируется и ровненько в итоге
    а вот массив покрутит!
    Некоторые говорят вон 100 лет стоит не покрутило.... Не забываете о сушке леса, тогда была естественная сушка по несколько месяцев сушился лес, а сейчас сушится по несколько дней-недель. .
    Полностью согласен, что евробрус из сосны более устойчив, чем массив сосны... Интересна долговечность евробруса...
    Вот у тех кто работает с ним - наверняка же где-нибудь обрезки остались.
    А если их выложить на улицу и дать полежать пару лет... на солнце, дожде, снеге, морозе...
    Неужели он сохранит свою форму, свойства?

12. Вверх #15732
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно! На начальном этапе сотрудничества, дилер получает бесплатную консультацию по замерам. Далее оказываем услугу по замерам. Об этом указано здесь.
    Думаю разница между словом консультация и услуга понятна? Причем учтите, мы не крупная компания и такого кол-ва дилеров, как например в Паритете или Новиконе у нас нет.
    Интересно) И сколько стоит замер в пределах города?

13. Вверх #15733
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Интересно) И сколько стоит замер в пределах города?
    По таким вопросам, лучше писать в личку.
    MOD

14. Вверх #15734
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    просто любопытно...
    я бы так колбасу покупал... консервы и т.д.
    докажи потом что уже порченую купил!.. а так пришел, поел... если выжил - денег занес, расчитался...
    не интересна мне сфера вашей деятельности, интересен максимализм не по возрасту...
    "читал я переписку троцкого с калуцким! с обоими не согласен... взять все - и поделить!"
    Уважаемый,
    Я так понимаю вы решили показать свое остроумие и эрудицию.... Браво!!! Даже слова Шарикова цитируете о переписке Троцкого с Кауцким...

Вообще то мне это все неинтересно, а интересен очень простой вопрос о выборе фирмы по изготовлению окон.

По поводу максимализма -могу вас заверить что заплатив Н-сумму денег за товар на картинке под клятвенные обещания все делать в срок и очень качественно у вас через год так же появится максимализм и вы решите что сначала надо увидеть товар а затем платить деньги.

15. Вверх #15735
    Посетитель
    сергей0123, зря Вы так. Не стоит ровнять всех под одну гребенку, хотя Ваши опасения понятны.
    Вы решили свой вопрос по окнам? Какие результаты?

16. Вверх #15736
    Постоялец форума Аватар для takca
    Предлагают поставить энергосберегающие стеклопакеты (с инертным газом). Хотелось бы услышать мнения профессионалов и пользователей. Насколько эта технология оправдывает себя? Можно ли проверить, на самом деле в пакет закачали инертный газ?
    В целом, нам энергосберегающий будет стоить на 500 грн дороже (меняем только на одном балконе). Имеет ли смысл?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #15737
    User banned
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Предлагают поставить энергосберегающие стеклопакеты (с инертным газом). Хотелось бы услышать мнения профессионалов и пользователей. Насколько эта технология оправдывает себя? Можно ли проверить, на самом деле в пакет закачали инертный газ?
    В целом, нам энергосберегающий будет стоить на 500 грн дороже (меняем только на одном балконе). Имеет ли смысл?
    Смысл есть однозначно, если балкон - часть комнаты и зимняя температура будет поддерживаться на уровне 20 градусов. Если балкон холодный, то смысл сомнителен. В общем 500 грн не такая большая плата за дополнительные 20% термоизоляции.
    Проверить наличие аргона можно только лабораторным путем. Зрительные эффекты отсутствуют.

18. Вверх #15738
    Новичок
    Есть такая чудесная фирма "Камелот"
    Типа производит и устанавливает шикарные окна, за очень не дёшево!
    Добиться от них окон -не возможно!
    Если есть пострадавшие от их действий - откликнитесь!!

19. Вверх #15739
    Новичок
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    сергей0123, зря Вы так. Не стоит ровнять всех под одну гребенку, хотя Ваши опасения понятны.
    Вы решили свой вопрос по окнам? Какие результаты?
    Увужаемый АНВИ-М VEKA
    Я ни с кем старался в конфрантацию не вступать. Исходя из своего опыта с Камелот сделал для себя выводы которые и озвучил на форуме. Вижу что не всем мои выводы понравились...
    По поводу Камелота -Результаты нулевые : Камелот,который был официальным представителем фирмы VEKA, не имеет ничего и ничего не производит. Как вы уже заметили по форуму людей в моей ситуации набирается уже с десяток... Все заплатили предоплату и очень долго ждали своих окон и дверей. В результате ничего не получили. Тянется эта эпопея уже более ГОДА.
    Сейчас опять занимаюсь выбором фирмы по изготовлению окон...

20. Вверх #15740
    User banned
    Смысл есть однозначно, если балкон - часть комнаты и зимняя температура будет поддерживаться на уровне 20 градусов. Если балкон холодный, то смысл сомнителен. В общем 500 грн не такая большая плата за дополнительные 20% термоизоляции.
    Проверить наличие аргона можно только лабораторным путем. Зрительные эффекты отсутствуют.
    ну вообще-то проверить достаточно просто - в дистанционных рамках стоят клапана.

Ответить в теме
Страница 787 из 1386 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права