Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 786 из 1387 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 27740
  1. Вверх #15701
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну я буду третьим) Окна от строителей никогда нормально не работали. Ну ладно "хрущевка" 60-х годов, там я окна новыми никогда не видел и открывающимися почти тоже, только форточка на кухне и балконная дверь, через которые происходил такой воздухообмен, что открывать уже не было необходимости Квартира, которая получена родителями в 1989 году, видел окна от их основания. Открывались и даже раскрутить рамы было можно, хотя и проблемно. Далее все как всегда, губка в стыки и обклейка бумагой на зиму.
    В общем никогда деревянные окна от строителей не могли даже сравниться с самым паршивым пластиковым.
    И вам не подфартило с окошками от строителей. Но тем не менее ваши отзывы - капля в море установленных деревянных окон от строителей.

2. Вверх #15702
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вам просто не повезло. Выборка из двух человек - не репрезентативная.
    нет слов...

3. Вверх #15703
    User banned
    И вам не подфартило с окошками от строителей. Но тем не менее ваши отзывы - капля в море установленных деревянных окон от строителей.
    А где те, кому подфартило?

4. Вверх #15704
    User banned
    А где те, кому подфартило?
    Довольны жизнью, не парятся по поводу качества своих окон, а следовательно не выискивают информацию об окнах на замену, по этой причине отсутствуют в данной теме

5. Вверх #15705
    User banned
    Довольны жизнью, не парятся по поводу качества своих окон, а следовательно не выискивают информацию об окнах на замену, по этой причине отсутствуют в данной теме
    А что в этой теме делаете вы?
    А по поводу старых окон уже начинает париться даже наше архаическое государство, что уже говорить о простых гражданах....
    Любой здравомыслящий человек с удовольствием поменял бы старое рассохшееся дерево, требующее постоянного ухода и уплотнение-утепление в зимнее время, на уже совсем не современный металлопластик. Одна беда - людям есть нечего, как в военное голодное время, разве тут до окон....
    А если вы чудом не увидели плохие устаревшие деревянные окна, то посмотрите окна в центре города или на Черемушках. Там все ясно без слов. А то у меня складывается впечатление, что вы гость в нашей отсталой Украине.

6. Вверх #15706
    User banned
    А что в этой теме делаете вы?
    Как что? То же , что и остальные посетители. Участвую в дискуссии по мере поступления каких-либо вопросов или замечаний.

7. Вверх #15707
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    !

В сосновом евробрусе плохо только одно - смола можем выступить - это если плохо подобраны лицевые ламели.
    Ага)У нас почти 5 лет прошло,а капли смолы все равно вытекают,постоянно вытираем)
    Изображения
    Последний раз редактировалось -V-; 04.02.2013 в 15:55.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #15708
    User banned
    Как что? То же , что и остальные посетители. Участвую в дискуссии по мере поступления каких-либо вопросов или замечаний.
    Вы покупаете или продаете?

9. Вверх #15709
    User banned
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Ага)У нас почти 5 лет прошло,а капли смолы все равно вытекают,постоянно вытираем)
    Надо полагать вас это не сильно обременяет и на открываемость, и прилегаемость створок не сильно влияет?

10. Вверх #15710
    Оптимист

Учитывая, что аудитория читателей этого форума 4% населения Одессы, "писателей" в 5 раз меньше, а читателей этой темы еще в 10-100 раз меньше, то число тех, кто недоволен окошками в несколько раз больше тех, кто ими доволен. С этим спорить будем?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #15711
    User banned
    Вы покупаете или продаете?
    Я уже писал на предыдущей странице - я потребитель, к производителям, продавцам ни малейшего отношения не имею.

12. Вверх #15712
    User banned
    Надо полагать вас это не сильно обременяет и на открываемость, и прилегаемость створок не сильно влияет?
    Нет наверняка, это даже добавляет удобства в пользовании))

13. Вверх #15713
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Учитывая, что аудитория читателей этого форума 4% населения Одессы, "писателей" в 5 раз меньше, а читателей этой темы еще в 10-100 раз меньше, то число тех, кто недоволен окошками в несколько раз больше тех, кто ими доволен. С этим спорить будем?
    Я предпочту формулировку :"отстаивать свою точку зрения".)))

14. Вверх #15714
    User banned
    Я уже писал на предыдущей странице - я потребитель, к производителям, продавцам ни малейшего отношения не имею.
    Ну раз вы потребитель, т.е. не разбираетесь в вопросе на должном уровне, то поверьте тем, кто давно все изучил. Тем, кто видел тысячи окон и может сравнить качество изделий. Тем, кто может отличить старые доски, которыми только печь топить, от более менее современных решений в области заполнения оконных и дверных проемов в различных видах строений.

15. Вверх #15715
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Влияет только на то,что я больше там заказывать не буду,я эстет,мне все красивое подавай,а такие "плямы"смолы красоты окнам не придают
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #15716
    User banned
    Ну раз вы потребитель, т.е. не разбираетесь в вопросе на должном уровне, то поверьте тем, кто давно все изучил. Тем, кто видел тысячи окон и может сравнить качество изделий. Тем, кто может отличить старые доски, которыми только печь топить, от более менее современных решений в области заполнения оконных и дверных проемов в различных видах строений.
    Слишком пафосно. Но вы как человек, продающий окна компании "Паритет" - лицо , заинтересованное в продвижении продукции из металлопластика, а следовательно достаточно субъективны в своих рассуждениях.

17. Вверх #15717
    User banned
    Слишком пафосно. Но вы как человек, продающий окна компании "Паритет" - лицо , заинтересованное в продвижении продукции из металлопластика, а следовательно достаточно субъективны в своих рассуждениях.
    Только тот, кто знает возможности разных материалов может с уверенностью сказать, что лучше. Реальной альтернативы деревянным конструкциям, кроме металлопластика нет. Можно с натяжкой говорить об алюминии, но цена будет в 2 раза выше, а потребительские свойства не увеличатся (иное дело входные группы).
    Вы настаиваете на том, что 50-ти летние деревянные окна хоть как то могут соревноваться с ПВХ. Это же просто смешно.
    Тут правильно написали, они были паршивыми изначально, а за годы превратились в откровенный хлам. Они не соответствуют вообще никаким нормам сегодняшнего дня. Это все равно, что хвалить счеты за плавность форм и деревянную основу, но уверен, что пользуетесь калькуляторами, которые из ПВХ. Они красивее, быстрее, удобнее и т.д. Просто подумайте, что именно вы отстаиваете... И то, что любой вам скажет, что старые окна сквозят и требуют постоянного ухода, это такой же факт, как и то, что 2 х 2 = 4. А вы говорите, что не повезло и выборка негативных отзывов мала.... Даже если бы 100 человек написали, что все плохо, вам бы видимо было мало.
    Хорошо, когда человек имеет собственное мнение. Важно, что бы он был хотя бы слегка объективен и не отстаивал пораженческую точку зрения только ради продолжения разговора

18. Вверх #15718
    User banned
    Только тот, кто знает возможности разных материалов может с уверенностью сказать, что лучше. Реальной альтернативы деревянным конструкциям, кроме металлопластика нет. Можно с натяжкой говорить об алюминии, но цена будет в 2 раза выше, а потребительские свойства не увеличатся (иное дело входные группы).
    Вы настаиваете на том, что 50-ти летние деревянные окна хоть как то могут соревноваться с ПВХ. Это же просто смешно.
    Тут правильно написали, они были паршивыми изначально, а за годы превратились в откровенный хлам. Они не соответствуют вообще никаким нормам сегодняшнего дня. Это все равно, что хвалить счеты за плавность форм и деревянную основу, но уверен, что пользуетесь калькуляторами, которые из ПВХ. Они красивее, быстрее, удобнее и т.д. Просто подумайте, что именно вы отстаиваете... И то, что любой вам скажет, что старые окна сквозят и требуют постоянного ухода, это такой же факт, как и то, что 2 х 2 = 4. А вы говорите, что не повезло и выборка негативных отзывов мала.... Даже если бы 100 человек написали, что все плохо, вам бы видимо было мало.
    Хорошо, когда человек имеет собственное мнение. Важно, что бы он был хотя бы слегка объективен и не отстаивал пораженческую точку зрения только ради продолжения разговора
    Позвольте процитирую себя самого
    Тысячи деревянных окон еще советских стоят во многих домах. И хотя конечно многие из них потеряли свой первоначальный вид, я полагаю свои функции они выполняют исправно. А если так рассуждать, так ничто не вечно под луной. Особенно если не ухаживать, что за окнами из бруса, что за окнами из пластика.
    Где в этом высказывании я противопоставлял старые деревянные окна и окна из ПВХ?

19. Вверх #15719
    User banned
    старые деревянные окна имеют два существенных недостатка - негерметичность и теплопотери, хотя это частично идет им в плюс - щели в окнах являются естественной вентиляцией. но они морально устарели и на смену пришли пластик, алюминий и дерево. у каждых есть свои недостатки и преимущества, поэтому выбор состоит из цены, требований по герметичности и эстетике.
    Влияет только на то,что я больше там заказывать не буду,я эстет,мне все красивое подавай,а такие "плямы"смолы красоты окнам не придают
    так не проблема вызывать сервисников и они это устранят - сошкурят, промажут, пропитают, прогрунтуют, прошлифуют и залакируют

20. Вверх #15720
    User banned
    ну вот и ответ по поводу сосны...
    Постоянно сталкиваемся с мебелью из сосны, с окнами из сосны, с заборами. с ящиками... и т.д...
    И что видим?
    Крайне непрочный, легко меняющий форму и консистенцию материал, рассыхающийся, легко намокающий и т.д...
    Теперь представим, что его распилили на бруски и склеили их в евробрус..
    Конечно выпарили, высушили, пропитали всякой ХИМИЕЙ - очень полезной наверняка
    Куски от разных деревьев, разного возраста, разной структуры...
    И вот сделали из них окна... Они нагреваются на солнце, замерзают на морозе, мокнут...
    И каждый кусочек ведёт себя по разному...
    Самому интересно насколько их хватит...

Ответить в теме
Страница 786 из 1387 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права