Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 787 из 1571 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 31402
  1. Вверх #1

2. Вверх #15721
    Не покидает форум Аватар для a33
    Я что заметила, говорят - убей в себе родителя, будду, Пустого ...
    Мне мама говорила так - ты себя не любишь, не ешь манную кашу, не надеваешь шапку и тому подобное. Она никогда не говорила - ты не любишь меня. Но я знала, что не люблю эту кашу, а в шапке мне по ощущениям жарко. Значит я доверяю себе в том, что не люблю .. а люблю разное - то одно, то другое, по настроению. А если настроение неустойчивое - то часто не знаю что люблю(хочу). А необходимо устойчивое доверие, не переменное, вне времени? И если мне убивать родителя по этой схеме, то мне нужно убить в себе себя? Ту себя, которую мне нарисовали, за меня создали?
    Ту, что создавала мама, и в теме Пустой? То есть ту, у которой он обнаружил то, что мне неведомо, то есть бога в его понимании, творца своей жизни .. какая же она своя, эта жизнь? Я любила помогать маме, но она выбирала в чем, и порой то, что мне не нравилось делать. Но я не сопротивлялась, иногда бросая недоделанное в тот момент, когда оставалось совсем немного. Как это похоже на - вас так часто подводили близко к ...
    Чего же мне не хватало - осознания, энергии или доверия? Знания не хватает, а где его взять?
    В действии, но что же делать - тоже не знаю. Какое таинственное что делать .. а что бы вы ни делали, неважно
    лишь бы нравилось или было необходимо
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #15722
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Делайте то, что Вам заблагорассудится. Другого всё равно нет.
    Посмотрела, что значит слово
    показаться нужным, правильным, желательным; вздуматься, захотеться
    Правильным - то что считаешь, это и есть правила твоей игры, так выходит? Но как свою игру синхронизировать с игрой другого, даже если типа его нет?
    Давайте согласуем правила - приходит в голову. Правила - это и есть поток?
    Но муж предлагал Пустому согласовать понимание терминов, и ничего .. Каждый играет в что-то свое, создавая другому неудобства и это и есть игра в бога, во множество неудобных богов? А он - один в виде принципов.
    Подстраиваясь под правила Пустого, подстраиваешься под его понимание бога. А мне он предложил играть по своим правилам. Значит понял, что мы друг друга не понимаем или не совпадаем .. а почему могло быть иначе. И что значит, что разбитое корыто у него есть? У него есть ум, который правит. Но он по другому умеет умом пользоваться, у него умения другие, другая степень развития и спокойности ума.
    Он по другому понимает слово жизнь, это всегда движение куда-нибудь? Пустого ничего не может ввести в ступор, растерянность, как меня?
    Другие отодвинули ум(то есть успокоили?) и живут, у них есть творческие мысли и желания. Желания действия.

4. Вверх #15723

5. Вверх #15724
    Пустой забрал "своего давнего друга".
    А для меня - Судьба закрыла этот путь.
    Потому в этой теме для меня смысла больше нет.
    Таки отказано. Не соответствую.
    А я же говорила ему, или это он говорил..

6. Вверх #15725
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Интересная тема получится)
    ...

7. Вверх #15726
    И напоследок - так как все мы немножечко дети, а тема немножечко волшебная,
    то я хочу пожелать "нимфе леса" всего доброго и мужского внимания в хорошем смысле.
    Пусть её сердце станет открытым для любви в полной мере и получит долгожданную радость.

8. Вверх #15727
    Насчет какого-то стремного и мутного пакета информации.
    Тут на форуме есть женщина ровесница, я с ней общалась часто в различных темах. И мне она очень нравилась, можно сказать, что она отличный образец того,, как личность своими поступками и мыслями, занимает надлежащее место. К этой теме она отнеслась весьма скептично. Действительно, зачем она ей, если и ее, и ее семью можно назвать той самой солью земли. Так зачем я потратила почти четыре года на участие в этих сомнительных играх?
    Тут, кое кто из писавших в теме, относится к ней весьма иронично, но то его дело - человека, ищущего трудные пути.
    Буду, как и она, искать "легкую" дорогу на оставшееся мне. Там такое все обычное, что не о чем говорить. Наговорилась я

9. Вверх #15728
    Видео с Острецовым, если вдумчиво послушать с 32-ой минуты, то что предлагается - повторить по сути 1917 год, прежде всего на той же самой территории .. в перспективе на весь мир.
      Показать скрытый текст
    ...
    Это видео - уже на массовый просмотр рассчитано, на такой, на который Пустой вроде как не решился, транслировать свою Пустую практику и сопровождать ее своим участием и советами в ютубе, собираясь найти большую аудиторию и участников.

Можно сказать, как тот человек, что всё предопределено, а можно прежде задуматься так ли при этом надо действовать, к тому ли сейчас призывать?
    Особенно учитывая, что повоевать со своими бывшими соотечественниками по Союзу, пришло в голову только в соседней стране. Да, они говорят - разжигали мол не они, а обязательно ли поступать так, как тебя к этому подталкивают "недружественные страны"?
    Великий ли человек Ленин?
    Если известная история Гопи Кришны, который намучился с неправильным подъемом кундалини. Ленин же был настолько озарен великой, без сомнения идеей, что намучившись, решился её воплотить в жизнь в отдельном государстве.
    И именно благодаря ему, да и этому Острецову, мы и живем во время таких последствий. Но что и кто разрушили Союз?
    ДА, если принимаешь теорию реинкарнации, мы же это и совершили .. НО если так много вокруг яда, если столько таких неживых людей как я, то время ли в очередной раз качать, разжигать, разделять ...
    Не знаю, ответ на подобный вопрос даст только что, что получится. Та жизнь, которая нас и наших детей и внуков, ждет.
    Ну вот что подсказывает интуиция и/или логика, каким оно будет, ближайшее и отдаленное будущее?

10. Вверх #15729
    И в то же время, уход из жизни, говорит всё об ушедшем.
    Надо из этого срочно сделать вывод и .. жить, согласно ему.

Да, подобный вывод надо бы сделать значительно раньше,
    это и есть тот совет. который может дать смерть за плечом.
    Последний раз редактировалось a33; 07.10.2022 в 12:41.

11. Вверх #15730
    А относительно мужского и женского, вот пишет один человек
    Разберём Истинную любовь на "запчасти", тобиж - на описание.
    Для примера возьмем две противоположности - мужское и женское начало.
    1. Для женщины свобода это - внимание. Т.е она чувствует свободной себя в зависимости.
    Иначе, свобода для неё без внимания - воспринимается как старость.
    2. Мужик же наоборот - при любом внимании будет искать свободу, и без внимания будет чувствовать себя в рассвете сил ( прилив энергии).
    И, наконец 3. Любовь этих 2х - воссоединение (не2) - свобода во внимании = внимание в свободе.
    Вы не углубляетесь в значение слов (понимание), при этом оно происходит. Вы происходите вместе с этим, при этом оставаясь на месте. Состояние - Покоя
    Забавно, но не точно. У каждом в сознании, независимо от пола тела, это может быть настолько вариативно.

12. Вверх #15731
    Тоже вариант.
    Для скандала, как и для игры на сцене, нужен партнер. Причем одного только его присутствия в спектакле выяснения отношений явно недостаточно, нужно, чтобы он еще и активно включался в действие, вовремя и – желательно! – по сути дела подавать реплики. Если партнер пассивный, реагирует вяло, ссора может закончиться, не начавшись. Еще один непростой вариант – когда вместо того, чтобы адекватно реагировать на ваши выпады, «неприятель» отшучивается или, что еще хуже, со всем соглашается. Что ж, тогда остается сыграть «спектакль» в жанре театра одного актера, но, в отличие от сцены, в жизни ни удовольствия, ни аплодисментов от такого скандала вы точно не получите, да и поставленной перед собой цели, скорее всего, не достигнете.

13. Вверх #15732
    Да, что же произошло на той первой встрече в реале?
    Неспокойный, растерянный ум вызывал у меня беспокойные мысли. И Пустой, чтобы не отвлекаться(а ведь сказал мне прийти), хотел ум озадачить. И чтобы не мешать девушкам слегка помедитировать. И он, когда его странные слова не подействовали, своим взглядом, наполненным той энергией, сдвинул точку сборки у меня, переместив ее от будничного состояния чуть ближе к вечному, Тому.
    А после он быстро убежал, ему только что позвонили и ждали. Да я ничего не успела сказать. Но и он, так как спешил, даже не спросил - как вы?
    Да, может он чудным образом меня сопровождал, сознанием?, а может и нет. Ведь я с трудом добралась туда, куда ехала. Какие-то пьяные уступили мне место в маршрутке .. с трудом добралась, посидела и успокоилась. Ведь было уже поздно и темно, когда я вышла со встречи.
    А он убежал, ведь его ждали. Те люди были важнее, чем уделить пару минут мне. Верно то были близкие .. конечно, близкие всегда дороже. Не смотря на заявленное - что это концепция лишь.
    Я тогда не могла понять, что именно происходит, это было ошарашивающее здесь и сейчас в непонятном состоянии.
    Но раз я добралась и на следующий день в теме написала - значит все закончилось хорошо.
    Олег меня просто постоянно подталкивал к тому, к чему я как личность, не была готова.
    И потому все шло настолько трудно. Потому что по его правилам, потому что он так решил..
    И так во всем, и в этом его очередном приходе и написанной как бы провокации. Ведь понятно, что одно и тоже не сработает. Срабатывает только в первый раз, когда не познано.
    А теперь то, я уж точно готова, теперь то у меня точно есть всё?
    Потому он в прошлом году вернулся, что у меня было не всё. И он подтолкнул еще к большему - к снятию ограничений. Но неужели только моральных?
    А я что-то не сняла, я не вижу что мне необходимо снять, какую одежду ..
    Летом 20г Пустой решил, что раз не готова, то я не буду больше пока толкать. А, значит за тот год я все же что-то смогла сделать с собой?
    А что мне теперь с собой сделать? Я не знаю. Он не хочет говорить. Толкать. А куда, к какой пропасти .. Как пояснить эту ассоциацию, каким жизненным примером? Что я мол сижу в теме на краю песочницы и каркаю и какаю. А что я должна делать?
    Я не все свои сообщения вижу как дерьмо. Даже те, которые о нем и других людях. Потому что, если они не хотят пояснить свое поведение, связанное со мной, то мне в том нужно разобраться. Понять какой опыт, в чем он .. уважительно относиться к другим людям и Пустому, а они в отношении меня это делали?
    Они сами мне не столь нужны, они не уникальны, .. они лишь своеобразный набор из тех людей, с которыми я прежде была знакома. Даже Пустой, если пойти в любое эзотерическое общество, не уникален. Как то - усы от Иван Петровича, а борода - от Изи Яковлевича.
    Как не уникальна и я. Но тому набору, что представляла я, попалась группа наборов во главе с набором по имени Олег Пустой.
    Всё имеет много вариаций, но в случае людей - не бесконечных.
    А то тонкое, что есть в Пустом, а теперь возможно и в тех девушках, мне почти не видно. Как и их карма.

14. Вверх #15733
    Пустой им не мешает быть самими собой, а мне мешает?
    То есть если я чего-то не понимаю, спрашиваю, значит это не цельная я?
    Но они ведь тоже спрашивают, но они цельнее?
    мне такого не понять
    Нельзя ребёнку объяснить высшую математику, - сказал мне Пустой.
    Значит у них кружок очень сильных математиков, тех самых магов, которые меняют мир вокруг себя. Он становится таким каким должен быть? Другим он не может стать, как бы они не старались. Должно быть не хаотичное движение, как сперва, а согласно идее, упорядоченное.
    Так победит та идея, которая свыше или сейчас сильнее?
    Это надежда, а не действительность в которой, по словам Пустого, всего пару дней тому сказанных, полно яду. В том числе и в этой теме. Конечно я могу набраться в жизни яда .. а куда его нести, домой, к близким? Нет. Его нужно трансформировать, отдать в землю, в море? О, а в этом году в море тонут корабли. Мало Пустых, чтобы трасформировать яд, потому его много.
    А почему же эти события начались так несвоевременно, или почему у Пустого не получилось провести меня в Пустоту? Ведь если меня так часто подводили( а кто, он?), то почему он два раза бросает меня на почти год. Почему, когда я его так громко звала через девушку, он пришел но ничего ен пояснил, полгода ждал и пришел лишь упрекнуть?
    Может ему пофиг на нашу жизнь, на то Мироздание, ведь я всего лишь клетка. Мое место займет другая клетка. Более жизнеспособная.

15. Вверх #15734
    Да и Пустой - тоже клетка, только побольше и с выпендрёжем. Не пригодится тут, воплотят в другом месте.

я уже почти как Солол, пишу много и ни о чем )
    как бы стараясь что-то

16. Вверх #15735
    Не покидает форум
    Если идет дождь, земля становится мокрой

17. Вверх #15736
    Сила провокации в том, что когда хоть небольшое доверие к автору есть, то к его словам прислушиваешься.
    Как было тогда, когда его психологическое упражнение по представлению себя злом, подействовало = авторитет.
    Он знал то и потому порекомендовал тем, в число которых входила я.
    А у этой его последней провокации - еще большая сила, она по сути может поставить чееловека между жизнью и смертью.
    Но вот затык, для автора, вопреки принятому пониманию и законам украинского государства, я мертва.
    Так что, можно сказать, что эти его слова направлены против той самой статьи 120 - он считает, что можно доводить человека до такого психически неустойчивого состояния. Которым оно может быть или стать. Потому что невозможно знать, когда прорвёт в психике. Станет навязчивой мыслью... мыслью бегающей по кругу.
    Зачем он это делает?

18. Вверх #15737
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    ...
    Да, пожалуй он это сделал и для тебя, еще в большей мере, чем для меня.
    Так как именно ты заговорил об этой статье.

19. Вверх #15738
    Не покидает форум Аватар для joedan
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

20. Вверх #15739
    Я, такой какая была тогда, задала ему важный вопрос: "и как выйти из пике, самому - без чуда, есть варианты?.."
    Он ответил, предлагая упражнение.
    И потом он говорил, что А может именно благодаря Вам тут на одесском форуме это появилось - практика и тема.
    Да, это так - большего вопроса ему никто тогда не задал. И он подумал, что если человек так сильно хочет из пике выйти, то значит у него есть множество целей и желаний, или одна большая цель, ради которой стоит жить.
    А потом он понял, что сам обманулся - меня просто направили на его сообщения посмотреть. Только и всего, сказали - а ты его читала? И я решила, что с пустыми руками не стоит к человеку подходить и задала вопрос по фильму, так как только недавно его посмотрела.
    Под впечатлением фильма задала, и чтобы быть последовательной, после и выполнила. Состояние после него меня очень приятно удивило. Но мог ли знать Пустой об этом - да, я ему написала. А он находясь в своих желаниях написал эту практику. Которая его последователям и полюбилась.
    Это последней провокацией он заложил мину замедленного действия для того, кто подобен мне в реакциях.
    Но зачем, потому что я испортила его тему? Может быть это месть Пустого и он не совсем Пустой?
    А на этот вопрос даст ответ только жизнь, будет ли мое тело живо или нет.
    Если не будет, то его Олега можно смело привлекать по статье 120.
    Как мило ..

21. Вверх #15740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Да, пожалуй он это сделал и для тебя, еще в большей мере, чем для меня.
    Так как именно ты заговорил об этой статье.
    Он сделал ?
    Если идет дождь, земля становится мокрой

Ответить в теме
Страница 787 из 1571 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права