Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 787 из 1940 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 38789
  1. Вверх #15721
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    а мой пешком пошел на работу))))).С Рекордной до Бунина - 1 час 20 мин.
    Мы тоже на рекордной живём))) выехать со двора мы не смогли... кум отвез в стоматологию на толбухино. ..спасибо ему) туда доехали быстро... пока процедуре мне сделали - подождал. .. потом подвёз домой) еле доехали до малиновского к больнице... там я уже по сугробам еле догребла. .. дышать невозможно... а он так и остался на малине.... там уже всё стояло. .. и бенз у него скорее всего заеончился (ехали на лампочке (( а на заправках бенза нет (( а где есть мы не смогли заехать потому что непочищенно. ... Короче веселуха)

2. Вверх #15722
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Да уж!! Вот погода так погода!
    5 лет назад у мужа в тот день, когда замело, было д/р, он заказал огромный банкет, созвал друзей и сотрудников, а стихия все сильнее и он очень переживал, что стол уже накрыт и все даром, никто не придёт в такую погоду. Мы тогда ещё даже не встречались, дружили) и вот 6 вечера он пошёл пешком с работы домой, взял родительский двухдверный джип, приехал опять на работу и забрал нас 6 человек с работы на банкет)
    Едем мы значит, нас заносит часто, люди троллейбусы толкают и один сотрудник спрашивает у мужа: давно водишь? А он отвечает: сегодня первый раз за рулём))) у нас визги, паника и веселье))
    В общем романтика тогда была у нас сумасшедшая, в итоге все 20 человек пришли к нему на д/р, как следует отметили и запомнили это на всю жизнь))
    Последний раз редактировалось Lunchcats; 29.12.2014 в 17:55.
    Мама двоих деток)

3. Вверх #15723
    А когда был прошлый такой сумасшедший снегопад мы с мужем стояли 12 часов на Фрунзе. .. ещё в институте учились... он мне говорил уходи с пар и поехали... а я Ещё боялась прогулять. .. хорошо что тогда бенз был... а то машину мы бы ни при каких обстоятельствах не оставили�� так что сейчас даже немного рада,что мы не смогли выехать на машине... и он будет топать с площади толбухино на рекордную������

4. Вверх #15724
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Да уж!! Вот погода так погода!
    5 лет назад у мужа в тот день, когда замело, было д/р, он заказал огромный банкет, созвал друзей и сотрудников, а стихия все сильнее и он очень переживал, что стол уже накрыт и все даром, никто не придёт в такую погоду. Мы тогда ещё даже не встречались, дружили) и вот 6 вечера он пошёл пешком с работы домой, взял родительский двухдверный джип, приехал опять на работу и забрал нас 6 человек с работы на банкет)
    Едем мы значит, нас заносит часто, люди троллейбусы толкают и один сотрудник спрашивает у мужа: давно водишь. А он отвечает: сегодня первый раз за рулём))) у нас паника и веселье))
    В общем романтика тогда была у нас сумасшедшая, в итоге все 20 человек пришли к нему на д/р, как следует отметили и запомнили на всю жизнь))
    У меня подружка работает в ресторане у порта... там всё стоит... у них 2 банкета намечается сегодня... боялись что попадут) а из за этой погоды у них такой ажиотаж)) работа кипиь) столов нет свободных)) нежданчик) все портовики и персонал собираются оставаться там с ночёвкой��

5. Вверх #15725
    Частый гость Аватар для fyzilia
    А мы сегодня с Ангелиной посетили Илюшин утренник. Наша школа сняла на киностудии зал со сценой и дети долго готовились, мы не могли не пойти! Вообщем, я нанервничалась, капец! Такси заказала в 7 утра на 8*30, в 8 мне приходит смс - звыняйте машин нет!! Хорошо, что Илюшина одноклассница недалеко от нас живет, и нас с собой прихватили ее родители. Все три часа утренника Ангелиша провела в слинге, кушала, спала, хотя музыка иногда гремела не по-детски. Вышли мы с киностудии в 12 часов и прозрели, снега почти по колено. Хорошо, что у них джип, и то я ехала и молилась всю дорогу, страшненько было! Но все таки мы добрались домой!!!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

6. Вверх #15726
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Муж ехал 4 километра за 4 часа толкал машины на каждом перекрестке,приехал а в переулке машин куча и чтобы добраться до гаража нужно всем помочь,потом и его ''запихнули'' в гараж.
    Муж невестки остался ночевать на работе,они за городом живут...даже к нам не смог добраться переночевать.
    А я вышла во двор и побесилась с нашей овчаркой,чистенький сейчас снежком почищенный.
    Я люблю людей...

7. Вверх #15727
    Создающая уют
    Муж пошел свекровь встречать с Михайловской шла пешком.Пришел дед мороз.У меня от этой погоды болит голова.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #15728
    Мама года
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Не, ну реально стихийное бедствие. Просто ужас, что делается. И снег не перестает.
    Но вроде обещают завтра уже без осадков. Это хорошо, иначе город просто становится
    Было б хорошо что б закончилась эта ..опа
    По одесским новостям бегущая строка о том что 20 детей застряли под барабоями в автобусе и о том что такая погода будет еще не менее суток((((
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

9. Вверх #15729
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    мой уже согрелся,оделся во всё охоничие и пошел соседей откапывать по дороге...а таврии хлеба нет,молока нет...
    Вот мой любимый муж будет завтра получать по первое число ( а может и по 31)... в воскресенье возле дома молоко привозили,говорю - выйди за молоком мне на торт,на блины нужно...неее я во вторник тебе на Привозе домашнее куплю у знакомых...ага,вот думаю куда бы его послать...за молоком завтра...
    Я люблю людей...

10. Вверх #15730
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Мойуже три часа топает с архитекторской ..живем возле малиновского рынка..бедный мой.хоть бы не заболел...говорила оставайся та .но на стройке тоже ночевать особо негде
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

11. Вверх #15731
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Только что по радио сказали, что одна девушка до роддома с мужем не доехали, родила в машине

12. Вверх #15732
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    А мы без света сидим полдня, отапливаемся котлом, дома все холоднее и холоднее) буду малого в флисовый комбез одевать
    Но главное дома))
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

13. Вверх #15733
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Только что по радио сказали, что одна девушка до роддома с мужем не доехали, родила в машине
    Я надеюсь, в машине скорой помощи?!)
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    А мы без света сидим полдня, отапливаемся котлом, дома все холоднее и холоднее) буду малого в флисовый комбез одевать
    Но главное дома))
    Ой ей, бедняги ((

14. Вверх #15734
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Капееец, надеюсь все у них благополучно)
    Мама двоих деток)

15. Вверх #15735
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    да, снег это конечно, хорошо, но не в таком количестве)))

16. Вверх #15736
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Вот мой любимый муж будет завтра получать по первое число ( а может и по 31)... в воскресенье возле дома молоко привозили,говорю - выйди за молоком мне на торт,на блины нужно...неее я во вторник тебе на Привозе домашнее куплю у знакомых...ага,вот думаю куда бы его послать...за молоком завтра...
    А я своего таки заставила за эти выходные съездить скупиться продуктами, в субботу - Привоз, вчера - ФОЗЗИ. Я знала, что с погодой будет *опа, поэтому настояла, а то он у меня любитель всё откладывать "на завтра"
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Но главное дома))
    Держитесь!!! Это ужасно, да еще с маленьким ребенком(((
    Счастье есть

17. Вверх #15737
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Не дошел мой муж домой машину бросил на филатова и пошел к кумовьям возле дома мебели.пришел весь мокрый. Уже греются коньяком, будет у них ночевать

18. Вверх #15738
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Девы, а завтра же тоже дома сидим. Снег-то закончится, может быть, а дороги не расчистят, наверное. В лучшем случае, удастся возле дома прогуляться

19. Вверх #15739
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    уже несколько рожениц просили о помощи,занимаюсь перепостом вконтакте,мчс не добирается,скорая тем более....это капец.....
    Дарю радость деткам и их родителям!

20. Вверх #15740
    Посетитель Аватар для malceva
    Привет всем!
    У нас тоже света нет ( я за городом живу). Муж тоже с работы от пересипи пошел пешком дошел до ивановского моста а там все стоит, пошел пешком на Таирова на Левитана к тетке, а ее дома нет. Это капец полный. Весь уже мокрый, сказал что пойдет в таврию греются и надеемся что тетка выйдет на связь. Переживаю за него, чтоб не простудился
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

Закрытая тема
Страница 787 из 1940 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя