Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 787 из 1339 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 26761
  1. Вверх #15721
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Это видимо акция ростишек, имеющая целью показать: деньги ничто, недвижка - все

2. Вверх #15722
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Я в шоке.Только что проезжал на первой станции Люфсдорской дороги.Смотрю люди по дороге носятся как ошалелые.Вижу-в воздухе летают доллары:Все по сотке.Я насчитал штук десять.Блин,мне не досталось:На соседний ряд переместилось ветром.Остановился у тратуара,чел показал:Сотки оказались настоящие.
    Отакэ
    Все сходится - это пиллигрим ехал на сделку.....
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #15723
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Я в шоке.Только что проезжал на первой станции Люфсдорской дороги.Смотрю люди по дороге носятся как ошалелые.Вижу-в воздухе летают доллары:Все по сотке.Я насчитал штук десять.Блин,мне не досталось:На соседний ряд переместилось ветром.Остановился у тратуара,чел показал:Сотки оказались настоящие.
    Отакэ
    так порадуйтесь за людей
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #15724
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от Vik27 Посмотреть сообщение
    А я там ничего не нашла о спадах экономики на 2010-2011

Вы просто сами же и опровергли свое высказывание: что спад еще два года будет продолжаться , я кажется и не спорю что 2009 г - печальный для украины и для мира, я просто не верю в усугубление ситуации до конца 2011 г. В противном случае таки по улицам будут бродить голодные люди - зомби, а квартиры вообще бесплатно раздавать будут потому что в них ни газа ни воды ни еды не будет.
    Это вы не понимаете.
    Недвижка в Украине сильно преоценена.
    Не может вилла скажем в Италии где средняя ЗП три штуки евро, стоить столько же, сколоко она стоит в стране, где 3000 тыс гривен - очень хорошая ЗП, я повторяюсь хорошая а не средня.
    Будет или не будет усугубление кризиса все раво недвижке один путь вниз - к платежеспособному спросу.

5. Вверх #15725
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Отакэ
    Это Бен Бенаке на вертолете прилетал. Доллары рассыпал.

6. Вверх #15726
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Отакэ
    Ну, теперь уж точно, буитдаражать!

7. Вверх #15727
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Все сходится - это пиллигрим ехал на сделку.....
    Скорее летел......Но что то случилось в воздухе...............
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #15728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Это вы не понимаете.
    Недвижка в Украине сильно преоценена.
    Не может вилла скажем в Италии где средняя ЗП три штуки евро, стоить столько же, сколоко она стоит в стране, где 3000 тыс гривен - очень хорошая ЗП, я повторяюсь хорошая а не средня.
    Будет или не будет усугубление кризиса все раво недвижке один путь вниз - к платежеспособному спросу.
    Вполне справедливо и логично. Только в нашей стране, к сожелению, о справедливости говорить не приходится .....

9. Вверх #15729
    Цитата Сообщение от Vik27 Посмотреть сообщение
    Вполне справедливо и логично. Только в нашей стране, к сожелению, о справедливости говорить не приходится .....
    О ней(справедливости)говорить не приходиться во всём мире.Только там сделали хоть какие-то рамки.И скорее всего принудят сделать эти рамки и в Украине

10. Вверх #15730
    User banned
    Все ростишки с форума срочно выехали на 1ю станцию. Туда же помчался килоповидла со своими клонами. Не с кем теперь будет вечером подискутировать.

11. Вверх #15731
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Все ростишки с форума срочно выехали на 1ю станцию. Туда же помчался килоповидла со своими клонами. Не с кем теперь будет вечером подискутировать.
    Там кстати прикольная картина была.Чел вылетел пулей(остановился прямо на дороге)из нового мерса Е-Класса и подобрал две сотенные.
    Так что килоповидла скорее всего опаздает на раздачу.

12. Вверх #15732
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Там кстати прикольная картина была.Чел вылетел пулей(остановился прямо на дороге)из нового мерса Е-Класса и подобрал две сотенные.
    Именно столько ему не хватало чтобы купить хрущ на Черемушках.
    (Он в ту сторону ехал? Если нет, то на Поскоте)

13. Вверх #15733
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Это Бен Бенаке на вертолете прилетал. Доллары рассыпал.
    Шота мало он както рассыпал.
    Мож еще где сыпал но ростишки ждали больше...
    Хотя есть вариант шо это отрылись баксы закопанные под"Златоградом"
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

14. Вверх #15734
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Отакэ
    Вот и обещанный миру обвал доллара. Обвалился прямо с неба!

15. Вверх #15735
    Новичок
    Отакэ
    Появилась свежая инфа: потерянные бабки шли на выборы. Около двух часов назад в штабе одного из кандидатов был устроен разбор полетов с раздачей призов ногами, руками и прочими подручными предметами парочке курьеров и их кураторам... В общем, сейчас на месте происшествия работают кинологи с собаками, а также отряд одного из спецподразделений. Задача поставлена четкая - любыми доступными способами вернуть растворившуюся в легком осеннем бризе ликвидную наличность. Для выполнения этой задачи разрешено изымать у прохожих гривневую массу и тут же конвертировать в твердую валюту. Ровно девять минут назад начал свою работу выездной конвертационный центр в переулке Кедровом... Отакэ
    Последний раз редактировалось Borodach; 02.10.2009 в 22:48.
    "Делай, что должно..."

16. Вверх #15736
    Цитата Сообщение от Borodach Посмотреть сообщение
    Появилась свежая инфа: бабки шли на выборы. Около двух часов назад в штабе одно из кандидатов был устроен разбор полетов с раздачей призов ногами, руками и прочими подручными предметами парочке курьеров и их кураторам... В общем, сейчас на месте происшествия работают кинологи с собаками, а также отряд одного из спецподразделений. Задача поставлена четкая - любыми доступными способами вернуть растворившуюся в легком осеннем бризе ликвидную наличность. Для выполнения этой задачи разрешено изымать у прохожих гривневую массу и тут же конвертировать в твердую валюту. Ровно девять минут назад начал свою работу выездной конвертационный центр в переулке Кедровом... Отакэ
    Это я юмор ? или не юмор ?
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #15737
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Вот и обещанный миру обвал доллара. Обвалился прямо с неба!
    Та это скорее рейс Oceanic Airlines Flight 815,каким то непостижимым образом затисался над нашим "островом",ну и развалился в воздухе,не выдержав магнетизма местных ростишек,разбросав остатки валюты по всей первой станции люфстдорской дороги

18. Вверх #15738
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Это я юмор ? или не юмор ?
    вообще-то юмор... ...хотя в нашей стране...
    "Делай, что должно..."

19. Вверх #15739
    Цитата Сообщение от Borodach Посмотреть сообщение
    вообще-то юмор...
    Талант !!!
    Я думаю просто кто-то решил пересчитать баблос с открытыми окнами на хорошей скорости.

"Яка страна - таки теракти"....
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #15740
    User banned
    Комментарий от финансиста по Украине
    с киевского форума по недвижимости

Цитата Сообщение от AlphaTrader
    Нафтогазом, скорее всего будет соглашение о реструктуризации. Серьезные институциональные ивесторы давно сбросили украинские долги, взяв свои потери, - они им теперь не интересны ни по каким ставкам. А спекулянты будут играть в горячую картошку перебрасывая друг другу этот мусор. Все это будет напоминать ситуацию с долгами Латино-америкканских стран в 80-е ... Двузначные ставки и то только для государства, постоянные ресруктуризации и рост, рост, рост ..... долга.
    Бразилия начала вылазить из этого болота лишь в 2000-х, в самом конце кредитного цикла (начало 80-х - конец 00-х)... Скорее всего такое же болото (лет на 20) ждет и Украину, если не произойдет чуда. Даже гос.дефолт, уже особо ничего не изменит В следующем кредитном цикле старт у Украины будет более низким, чем в 90-е. Западные инвесторы имеют хорошую коллективную память

Закрытая тема
Страница 787 из 1339 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права