Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 787 из 823 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 16457
  1. Вверх #15721
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Та я серьезно Ну шо я, только прикалываться могу что-ли
    Я сама в шоке была. Девочка пошла обследоваться не поводу проблем с зачатием, а по поводу своих М, которые не шли полтора года. И когда она сказала, что на узи увидели трехнедельную беременность, я не поверила (ОТКУДА????? она там взяться могла) и подумала, может спутали с чем-то, ну там с полипом или еще с чем. После узи она сделала тест, потом сдала кровь - полноценная беременность, без отклонений. Кстати, в аккурат перед моим эко вторым дело было. И это не прикол.
    еще раз доказательство того,что чудеса бывают и не все исследовано и изучено наукой. Так что девочки ВЕРИМ!!!
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

2. Вверх #15722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    еще раз доказательство того,что чудеса бывают и не все исследовано и изучено наукой. Так что девочки ВЕРИМ!!!
    Бывают, бывают! Я, однажды, после почти четырёх месяцев отсутствия М, вдруг обнаружила, что мне всё вокруг жутко стало вонять и вообще всё как-то стало по-другому. Сделала тест - а там две ярких полосочки, сдала кровь - а там красивый трёхзначный результат. Другое дело, что ничем хорошим это не закончилось.... но тем не менее.

Но я всё равно считаю, что лучше идти к врачу и добиваться своевременной овуляции, чем надеяться на такие вот подарки судьбы.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #15723
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Фросенька, я не хотела обидеть, но действительно ситуация как сказка. ААААААА мне б так, мучаюсь, мучаюсь ,а потом просто идешь по любой причине на узи , а тебе у вас 6 -7 недель. ( меньше для меня страшно после ВБ) в матке.
    Девочки поздравляю ваших мужей с праздником и желаю им всем мужской силы и терпения. И уж постарайтесь им сделать сегодня подарок с последствием 2 полосок. ( Кто может сам). К дамам чьи мужья в рейсе :"Не рискуйте с 2 мя полосками в следующем месяце" Удачи всем!!!

4. Вверх #15724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    К дамам чьи мужья в рейсе :"Не рискуйте с 2 мя полосками в следующем месяце" Удачи всем!!!

это призыв для дам, чьи мужья в рейсе, предохранаться?

5. Вверх #15725
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    наверное И не смотреть на лево
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #15726
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну да, а то для мужа наличее 2 полосок в их отсутствие , идет только с БОНУСОМ 2 рог! А в этот день не хочется дарить такие подарки как рога. Не , ну вы девочки сами смотрите.

7. Вверх #15727
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Девочки, а где принемает щас Арбатский?? Я пришла в ремеди- а меня удивили что уже его там нет.И еще вопрос: у нас больше нет клиник кроме ремеди, лады и тенистой.И Еще очень наглый вопрос, заранее извиняюсь, в какой часто беременеют т. е. вы меня поняли.

8. Вверх #15728
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Девочки, я извиняюсь.Я не умею писать понятно .

9. Вверх #15729
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где принемает щас Арбатский?? Я пришла в ремеди- а меня удивили что уже его там нет.И еще вопрос: у нас больше нет клиник кроме ремеди, лады и тенистой.И Еще очень наглый вопрос, заранее извиняюсь, в какой часто беременеют т. е. вы меня поняли.
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, я извиняюсь.Я не умею писать понятно .
    а почитать? это все обсуждалось совсем недавно,буквально 3-5 стр назад
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

10. Вверх #15730
    Новичок
    Ната это как повезет Вам беременяют везде. Это как игра латырея выиграли и Вы мама!!!

11. Вверх #15731
    Новичок
    Самое главное не терять надежду и все будет хорошо! Четыре сыночка и лапочка дочка!

12. Вверх #15732
    Новичок
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    да пройти надо было через все это!
    ну а теперь какие планы, Киев, Одесса?
    Добрый вечер! Вот только сейчас освободилась от своих дел и могу немного пообщаться. По-поводу наших планов (Киев, Одесса). Я считаю, что сейчас практически каждая хорошо оборудованная репродуктивная клиника имеет определённый результат, и неважно, Киев это или Одесса. Здесь как кому повезёт. Ведь даже самый гениальный доктор не должен стоять на месте, надо постоянно усовершенствоваться, а для этого нужно ездить и учиться у других. При этом самый лучший врач может сделать ошибку. Это, как в студенческие годы: "Сначала студент работает на зачётку, потом зачётка на него". Так и в жизни. Когда доктор уже светило и к нему идут толпы, можно уже многое себе позволить...
    Время у нас сейчас есть, так как надо сделать перерыв между ЭКО, ведь последняя попытка была в декабре 2009г. Да и эмоции ещё прут. Надо отдохнуть.
    А пока думаем, ходим на консультации. Были уже везде: и в Соболева, и у Захаренко.

13. Вверх #15733
    Новичок
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а скажите,пожалуйста,какой у Вас диагноз? почему не получается?
    С диагнозом у нас целое дело... Когда мы обратились в "Ремеди", он звучал так: " СПКЯ, наружный эндометриоз 1-2 степени". Этот диагоноз мне поставили в ЖД после диагностической лапароскопии. Потом (после двух попыток ЭКО) мы решили сменить клинику и лечащего доктора, и попросили выписку, мы узнаём, что плюс ко всему у меня ещё внутренний эндометриоз матки (аденомиоз), о котором на протяжении 2 месяцев, пока я была в протоколе мне ничего не сообщили, сказали лишь, что на УЗИ видно якобы два полипа в области шейки матки, но они подсадке эмбрионов не мешают. Я, конечно же тогда сильно занервничала, спрашиваю доктора, может прервём протокол? Ведь и лейкоциты оказались повышенными в той же области. Но меня убедили, что терапия Тержинаном и Пимафуцином исправит ситуацию... Я решила не лезть в бутылку и довериться доктору. Сейчас думаю, что зря над было настоять и прервать протокол и идти на гистероскопию.

14. Вверх #15734
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от oduvanchik77 Посмотреть сообщение
    Сейчас думаю, что зря над было настоять и прервать протокол и идти на гистероскопию.
    ну, что уж теперь поделаешь!!!
    а гистероскопию вам по-любому надо сделать: есть подозрения на полипы, да и после 2-х неудачных протоколов ее советуют делать!
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #15735
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Насчет ДФ это были фантазии на тему, я же не писала что все так и будет, но вполне возможно что "нет ни одного фолликула" говорили о ДФ, а первичные были и они как раз размером 4-5 мм, поэтому и не такое бывает- лично убеждалась.
    У меня девочка знакомая с СПКЯ совсем не парилась что по 3-4 месяца месячных нет, при том что они планировали с мужем. И как-то раз ее 3-х месячная задержка оказалась 10-недельной беременностью.
    Я еще тогда подумала: "Вот, бегаешь на УЗИ по 3 раза в месяц, изводишь кучу тестов, а все оказывается как просто..." Но кстати все равно не положилась на судьбу...

16. Вверх #15736
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    О, ну хоть кто-то что-то знает. Про Исиду мне тоже непонятно. А вот Надия, я думаю, всё-таки откроется, может и не вот-вот, но скоро.
    Ау, девочки-Арбатщицы, спросите у Арбатского плиз, он должен знать про открытие Надии в Одессе
    летом откроется-Арб-ский сказал)))все сейчас в процессе))

17. Вверх #15737
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    летом откроется-Арб-ский сказал)))все сейчас в процессе))
    Арбский - друг Трико?

18. Вверх #15738
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают кариотипирование? и надо его делать натощак или нет? спасибо.

19. Вверх #15739
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают кариотипирование? и надо его делать натощак или нет? спасибо.
    Кариотип делают в Резника и на Слободке в детской больнице

20. Вверх #15740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    Мы делали в детской больнице на Слободке. Нам перед сдачей анализа сказали покушать и приехать сытыми

Закрытая тема
Страница 787 из 823 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права