|
Бывают, бывают!Я, однажды, после почти четырёх месяцев отсутствия М, вдруг обнаружила, что мне всё вокруг жутко стало вонять
и вообще всё как-то стало по-другому. Сделала тест - а там две ярких полосочки, сдала кровь - а там красивый трёхзначный результат. Другое дело, что ничем хорошим это не закончилось.... но тем не менее.
Но я всё равно считаю, что лучше идти к врачу и добиваться своевременной овуляции, чем надеяться на такие вот подарки судьбы.
Алёшка и Максимка :)
Фросенька, я не хотела обидеть, но действительно ситуация как сказка. ААААААА мне б так, мучаюсь, мучаюсь ,а потом просто идешь по любой причине на узи , а тебе у вас 6 -7 недель. ( меньше для меня страшно после ВБ) в матке.
Девочки поздравляю ваших мужей с праздником и желаю им всем мужской силы и терпения. И уж постарайтесь им сделать сегодня подарок с последствием 2 полосок. ( Кто может сам). К дамам чьи мужья в рейсе :"Не рискуйте с 2 мя полосками в следующем месяце" Удачи всем!!!
Девочки, а где принемает щас Арбатский?? Я пришла в ремеди- а меня удивили что уже его там нет.И еще вопрос: у нас больше нет клиник кроме ремеди, лады и тенистой.И Еще очень наглый вопрос, заранее извиняюсь, в какой часто беременеют т. е. вы меня поняли.
Девочки, я извиняюсь.Я не умею писать понятно .
Ната это как повезет Вам беременяют везде. Это как игра латырея выиграли и Вы мама!!!
Самое главное не терять надежду и все будет хорошо! Четыре сыночка и лапочка дочка!
Добрый вечер! Вот только сейчас освободилась от своих дел и могу немного пообщаться. По-поводу наших планов (Киев, Одесса). Я считаю, что сейчас практически каждая хорошо оборудованная репродуктивная клиника имеет определённый результат, и неважно, Киев это или Одесса. Здесь как кому повезёт. Ведь даже самый гениальный доктор не должен стоять на месте, надо постоянно усовершенствоваться, а для этого нужно ездить и учиться у других. При этом самый лучший врач может сделать ошибку. Это, как в студенческие годы: "Сначала студент работает на зачётку, потом зачётка на него". Так и в жизни. Когда доктор уже светило и к нему идут толпы, можно уже многое себе позволить...
Время у нас сейчас есть, так как надо сделать перерыв между ЭКО, ведь последняя попытка была в декабре 2009г. Да и эмоции ещё прут. Надо отдохнуть.
А пока думаем, ходим на консультации. Были уже везде: и в Соболева, и у Захаренко.
С диагнозом у нас целое дело... Когда мы обратились в "Ремеди", он звучал так: " СПКЯ, наружный эндометриоз 1-2 степени". Этот диагоноз мне поставили в ЖД после диагностической лапароскопии. Потом (после двух попыток ЭКО) мы решили сменить клинику и лечащего доктора, и попросили выписку, мы узнаём, что плюс ко всему у меня ещё внутренний эндометриоз матки (аденомиоз), о котором на протяжении 2 месяцев, пока я была в протоколе мне ничего не сообщили, сказали лишь, что на УЗИ видно якобы два полипа в области шейки матки, но они подсадке эмбрионов не мешают. Я, конечно же тогда сильно занервничала, спрашиваю доктора, может прервём протокол? Ведь и лейкоциты оказались повышенными в той же области. Но меня убедили, что терапия Тержинаном и Пимафуцином исправит ситуацию... Я решила не лезть в бутылку и довериться доктору. Сейчас думаю, что зря над было настоять и прервать протокол и идти на гистероскопию.
Насчет ДФ это были фантазии на тему, я же не писала что все так и будет, но вполне возможно что "нет ни одного фолликула" говорили о ДФ, а первичные были и они как раз размером 4-5 мм, поэтому и не такое бывает- лично убеждалась.
У меня девочка знакомая с СПКЯ совсем не парилась что по 3-4 месяца месячных нет, при том что они планировали с мужем. И как-то раз ее 3-х месячная задержка оказалась 10-недельной беременностью.
Я еще тогда подумала: "Вот, бегаешь на УЗИ по 3 раза в месяц, изводишь кучу тестов, а все оказывается как просто..." Но кстати все равно не положилась на судьбу...
Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают кариотипирование? и надо его делать натощак или нет? спасибо.
Социальные закладки