как все оживились =)
у меня всегда была вода в чайнике. пару секунд на разогрев, засыпала смесь и готово. на прогулке маленький термос с теплой водой в холодное время года и термо-сумка для бутылочки
вы мне Америку открыли с "мазюкалкам"
может у вас "крутые соски", а у меня очень чувствительные и мне было ужасно больно, когда малый рассасывал грудь на протяжении двух недель.
что касается покормить в машине. пардон, но не у всех есть машины =)
у меня левый сосок порезан и как раз из него течет. подкладка в бюстгальтере всегда мокрая и когда молоко приливает по-любому оно выделяется из сосков. может у вас как-то иначе
одежда? слабо представляю, как можно покормить ребенка в платье особенно в гостя или ресторане =))))))
у меня такая же ситуация, как у вас. старшая дочка была на ИВ, младший на ГВ. в любом случае прикорм лично я буду водить как и положено с 6 месяцев, а не оттягивать до бог его знает какого времени только потому, чточто с сиськой удобно
я никого не агитирую в ИВ. тема развилась так, что я привела свои плюсы и я совершенно не заморачиваюсь на ГВ. есть молоко - вот и чудно, не будет- и ладушки с эти ГВ. у меня дочка абсолютно здорова даже на ИВ
Социальные закладки