Читаю Ваши сообщения и понять не могу, Вы из какой страны? У НАС на Украине например всем по балде "правовые оценки ситуаций". Или Вы не слышали про наезды на офисы зерновиков и металлистов? А ну мне сюда правовую оценку ситуации, когда зная про солидную прибыль фирмы вламываются в офис с "автоматами" (как Вы тут написали), а потом чудесным образом исчезают деньги из сейфов. В Николаеве 13 резонансных "проверок" за последние 2 года. Да, мы, как источник их прибыли, интересуем их меньше! Но найдутся люди в райотделе, которым донесут стукачи (а именно через стукачей раскрываются все преступления, ибо милиция - давайте правде в глаза смотреть, не способна ни на что

) что "там вот девочки сидят в трусах". Все!!! Это как условие задачи: есть офис, есть девочки в трусах, есть нелицензионное ПО. Задание: отжать побольше денег, ну а если попадется умник с "правовой оценкой ситуации", то хотя бы закрыть его на несколько лет, заработав звездочку!! Про МВД можно много говорить, но это другая тема совсем!! В Николаеве 1 резонансное убийство за прошлый год и 3 покушения в центре города все!! Та даже школьники знают, в кого стреляли, зачем и КТО!!!! Только все 4 дела нераскрытыми остаются! Не смешно!!!
Вы наверное студент какого-то юридического ВУЗа, раз отстаиваете тут свою правовую оценку!!!
Идите Вы лесом и не бесите меня и всех тут на форуме со своими сказками!!! А если работаете с Жасмином или на других сайтах тему сисек раскрываете, то хоть телефончик чирканите - я Вам потом пирожков принесу, как время придет....
Я все сказал!
Социальные закладки