Нет,не плевать.Я Вам уже говорил,что та информация,которая сегодня содержится в Библии изрядно искажена.Кому то было очень выгодно представить Иисуса Христа в роли спасителя через распятие.А Ислам раскрыл эту гнусную ложь и вывернул наружу,показав всем,что это как минимум нелогично смертью одного человека искупить грехи всех людей на Земле. Молодость религии тут не причем.И справедливости ради нужно отметить,что любой очень молодой человек никогда не будет уважать даже самого уважаемого старейшину,если тот несет в своих словах ложь и обман.
Вы вновь говорите того,чего не знаете.
Покажите в Коране именно такие слова,где сказано,что гром и молния это разговор Ангелов.Сможете показать? Вы одним ухом слышите какую то глупость,но не разбираетесь откуда эта глупость исходит,из какого источника? Скажу Вам сразу,такого в Коране нет и быть не может.Так мог выразиться только сам пророк Мухаммед(мир ему) для своих недалеких сограждан,чтобы те хоть как то понимали его. В те годы жители Аравии были гораздо тупее горных жителей в ауле,но слова сказанные самим пророком никто не в праве изменить.Но мы сами для себя все очень даже хорошо понимаем,в том числе и мусульмане и мусульманские ученые. А если вдруг в Коране Вы найдете такие слова,то я Вам их растолкую и объясню Вам настоящее значение.
Есть истина,которая гласит; тот кто не верит в написанное в Коране-тот кафир. Тот кто не верит хотя бы в одну букву написанную в .Коране-тот кафир. Нельзя верить в Аллаха,но одновременно с этим не верить в то,что ОН говорит нам в Коране о Рае и Аде.Лишний раз убеждаюсь,что верующим Вас назвать просто нереально.Не знаю какую выгоду в себе Вы преследуете,но если даже Вы и верите во Всевышнего,то Ваши труды,слова и все что связано с этим превращается в пшик. Поймите,что такое как делаете Вы,просто невозможно.Нельзя верить к примеру в Бога,но не верить в то,что ОН нам приказал делать по жизни. Это очень похоже на то как некоторым мусульманам лень вставать по утрам на молитву и они специально просыпают ее.А во дай им 100 баксов,чтобы они вовремя проснулись ради денег,то они проснуться за час до молитвы

Это самое настоящее лицемерие.Вы меня понимаете о чем я?
Социальные закладки