Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 786 из 1588 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 31751
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15701
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    фронтлайн спрей

3. Вверх #15702
    Посетитель Аватар для libe
    Шла сегодня на работу, увидела котенка под машиной, карабкался по колесу, на спине горб ( как выяснилось абсцесс ) , задние ноги не ходят. Повезла в Айболит, сказали по видимому машина сбила , огромный абсцесс на спине, там уже мухи личинки начали откладывать. Сейчас котенок в Айболите ,на стационаре оставила его, первая помощь и осмотр оказан. Абсцесс вскрыли, рентген сделали,его лечат , но ничего не обещают. Если у котенка вернется чувствительность , у него еще есть шанс найти хозяев.( себе я не оставлю, есть 2 кота ) Материально еще могу потянуть на пару дней его лечение, что делать дальше не знаю. Может есть какие то благотворительные организации, которые занимаются подобными проблемами. Очень жду ответа.

4. Вверх #15703
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Шла сегодня на работу, увидела котенка под машиной, карабкался по колесу, на спине горб ( как выяснилось абсцесс ) , задние ноги не ходят. Повезла в Айболит, сказали по видимому машина сбила , огромный абсцесс на спине, там уже мухи личинки начали откладывать. Сейчас котенок в Айболите ,на стационаре оставила его, первая помощь и осмотр оказан. Абсцесс вскрыли, рентген сделали,его лечат , но ничего не обещают. Если у котенка вернется чувствительность , у него еще есть шанс найти хозяев.( себе я не оставлю, есть 2 кота ) Материально еще могу потянуть на пару дней его лечение, что делать дальше не знаю. Может есть какие то благотворительные организации, которые занимаются подобными проблемами. Очень жду ответа.
    Единственные "благотворительные организации", которые этим занимаются - пользователи интернета, сидящие в этой ветке. Создавайте тему по котенку, возможно, можно будет собрать ему на лечение и найти недорогую передержку.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

5. Вверх #15704
    Постоялец форума Аватар для kissa2626

По умолчанию Ищу сокуратора

Девочки, ищу сокуратора. Понимаю, что всем, тяжело, но понимаю также, что одна не потяну. Две недели назад прибился к нашему офису кот, кожа да кости, глаза залипают постоянно...ну такое.сами понимаете. Я подкармливаю его, но по-любому надо лечение, узнать хотя бы что там у него..(хотя подозреваю, что ничего хорошего)
    Вот фото
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130716_134728.jpg
Просмотров: 85
Размер:	100.4 Кб
ID:	6522988
    пока так. Буду благодарна за любую помощь и советы.

6. Вверх #15705
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу сокуратора. Понимаю, что всем, тяжело, но понимаю также, что одна не потяну. Две недели назад прибился к нашему офису кот, кожа да кости, глаза залипают постоянно...ну такое.сами понимаете. Я подкармливаю его, но по-любому надо лечение, узнать хотя бы что там у него..(хотя подозреваю, что ничего хорошего)
    Вот фото
    Вложение 6522988
    пока так. Буду благодарна за любую помощь и советы.
    Я бы подмешивала ему в еду иммуностимулятор+витамины+антибиотик, возможно и выкарабкался бы без больницы

7. Вверх #15706
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Я бы подмешивала ему в еду иммуностимулятор+витамины+антибиотик, возможно и выкарабкался бы без больницы
    Поддерживаю двумя руками. Гамавит-фоспренил-амоксициллин.

Ой, кстати, девочки, забыла сказать, (это не флуд, может, кому пригодиться инфа) - вчера реально убедилась в силе гамавита, хотя он был сделан уже в той стадии, когда было "поздно пить боржоми":вчера застала котенка уже в агонии от крайней степени истощения, (глисты - она пропала, когда надо было делать глистогонку, появилась уже в критическом состоянии, пока доставала гамавит, потеряла время). Несмортя на то, что глаза ее уже стекленели и голову оттягивало назад, я по инерции сделала ей укол. В глазках через минут 5 появилось осмысленное выражение, начала мурчать, голову перестало оттягивать. (Увы, началась почечная недостаточность, денег на лечение нет, просить в такой общей ситуации не решились, так как результат под вопросом,(и большим) - не осуждайте, там был просто скелет, обтянутый шкурой, поэтому вечером решились на усыпление). но сам факт - несмотря на предсмертное состояние, гамавит оказался хорошим толчком к улучшению. Если б он у нас был хоть на пару суток раньше!!! Никогда не буду запускать до такого, чтоб в холодильнике не было стратегических запасов гамавита.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

8. Вверх #15707
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Лариса, можете в личку выслать название всего этого. Я куплю и буду делать все, что надо. Спасибо.

9. Вверх #15708
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Лариса, можете в личку выслать название всего этого. Я куплю и буду делать все, что надо. Спасибо.
    Так вот же
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    ... Гамавит-фоспренил-амоксициллин...
    Есть аналоги, надо узнать в клиниках или в аптеках, например, Зоохаус 712 32 32 (аптека на Пантелеймоновской)
    Если состояние улучшится, надо прогнать глистов

10. Вверх #15709
    Посетитель
    Товарищи форумчане,нужна Ваша помощь!Кто живет на Фонтане!Только что позвонила родственница,на Ул.Авдеева Черноморского,номер или 9 или 11 до улицы Окружной (район 7-9 Фонтана)бегает гладкошерстная белая небольшая собачка с ошейником заглядывает всем прохожим в глаза,очень перепугана!Может кто-то живет рядом сходит глянет?Спасибо!

11. Вверх #15710
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Annette 2011 Посмотреть сообщение
    Товарищи форумчане,нужна Ваша помощь!Кто живет на Фонтане!Только что позвонила родственница,на Ул.Авдеева Черноморского,номер или 9 или 11 до улицы Окружной (район 7-9 Фонтана)бегает гладкошерстная белая небольшая собачка с ошейником заглядывает всем прохожим в глаза,очень перепугана!Может кто-то живет рядом сходит глянет?Спасибо!
    собаку не нашли? я только увидела( сейчас уже не пойду сама(
    завтра утром могу посмотреть

12. Вверх #15711
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Завтра буду в Айболите какая кличка, у котенка? Я сфоткаю его))))

13. Вверх #15712
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    собаку не нашли? я только увидела( сейчас уже не пойду сама(
    завтра утром могу посмотреть
    Я созвонилась и это было еще днем в 15, уже позвонила Осе, но уже ехать нет смысла!

14. Вверх #15713
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Я созвонилась и это было еще днем в 15, уже позвонила Осе, но уже ехать нет смысла!
    ооох,жалко,что столько времени прошло(

15. Вверх #15714
    Посетитель Аватар для libe
    создала тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1972224 котейку назвала Счастье, даже не знаю мальчик это или девуля, но по мордочке наверное девочка )
    Завтра буду в Айболите какая кличка, у котенка? Я сфоткаю его))))

16. Вверх #15715
    Большое сердце

По умолчанию СРОЧНО! Нужна помощь руками!

По дороге на посёлок Котовского лежит сбитая собака. Есть человек с машиной, готовый поехать за ней, но нужен помощник! Сейчас девушка на Ришельевской, её телефон 067 484 18 66, Наташа. Кто может сейчас поехать, наберите её, пожалуйста!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #15716
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    По дороге на посёлок Котовского лежит сбитая собака. Есть человек с машиной, готовый поехать за ней, но нужен помощник! Сейчас девушка на Ришельевской, её телефон 067 484 18 66, Наташа. Кто может сейчас поехать, наберите её, пожалуйста!
    Сейчас ей позвонят!

18. Вверх #15717
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Сейчас ей позвонят!
    Ляля, спасибо!!!! Я тоже могу помочь руками, но мне только до Ришельевской минут 40 ехать(((((

19. Вверх #15718
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Ляля, спасибо!!!! Я тоже могу помочь руками, но мне только до Ришельевской минут 40 ехать(((((
    Позвонили, девушка уже едет с ней парень, если нужно будет человек подъедет и поможет , а собака лежит два дня(((( звонила наша Ируся и Маруся, спасибо ей так,что если,что она поможет!

20. Вверх #15719
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Позвонили, девушка уже едет с ней парень, если нужно будет человек подъедет и поможет , а собака лежит два дня(((( звонила наша Ируся и Маруся, спасибо ей так,что если,что она поможет!
    Ребята, спасибо!!! Вы молодцы!!!

Бедная собаня((( Только бы всё было хорошо!!! Ждем новостей!

21. Вверх #15720
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо! Наташа - это наша форумчанка Наташа Доктрина, она позвонила и просила помощи именно руками с перевозкой собани. Ждем новостей от нее!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 786 из 1588 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права