Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7851 из 22853 ПерваяПервая ... 6851 7351 7751 7801 7841 7849 7850 7851 7852 7853 7861 7901 7951 8351 8851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,001 по 157,020 из 457048
  1. Вверх #157001
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Два ролика об одном и том-же факте...

я только что проверила на антимайданщике...
    она посмотрела и я спрашиваю ну что вы поняли?...
    Она, после просмотра обоих роликов выдаёт: Тягнибок запретил русский язык ????
    мамочки ((( это какая-то особая глухота...

2. Вверх #157002
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Оскорблением я бы это не назвала, но она не права... она не должна была говорить это детям.
    а не детям? можно?

Знаете, а для меня оскорбительно и унизительно, что в моей Украине мои же сограждане так рьяно ненавидят наш родной язык, язык этой страны и презирают носителей этого языка. Русские школы были и будут - по одной-две на город, два, я гарантирую.
    знаете, мне тоже((((((((, ужасно унизительно , а как обидно, когда язык основной части, ну хорошо, половины населения Украины, называют "собачей" мовой и так презирают их, что даже придя сюда в гости, на форум, куда-то вечно посылают, начинают "лечить" давать советы, в которых, мы, знаете ли не нуждаемся.

Две школы на миллионный русско-говорящий город? спасибо вам(низкокланяясь), благотели вы наши.
    Последний раз редактировалось mistika; 25.02.2014 в 14:24.

3. Вверх #157003
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    О! Еще один гарант
    ну... дык.... я жеж тоже хочу.... я не зэк.... и честная...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #157004
    User banned
    "Моей фамилии среди работающих людей вы не увидите" - Тягнибок, "Избранное", т. 1

5. Вверх #157005
    Философ форума

ПР не может быть участником коалиции, - Яценюк
    Лидер фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк выступает против участия депутатов от фракции Партии регионов в коалиции.
    Об этом он сказал журналистам, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ.
    "Я считаю, что в сегодняшних политических условиях Партия регионов, на которой ответственность за те происшествия, которые были в Украине, не может быть участником коалиции", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n272755

Те кто войдут в Кабмин, потом надолго уйдут из политики - Яценюк
    Во вторник состоится согласование состава нового Кабинета Министров с Советом Майдана.
    Об этом в кулуарах Верховной Рады журналистам заявил лидер фракции "Батькивщина"Арсений Яценюк*, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.
    "Что касается формирования правительства, то я публично заявляю, что это правительство будет легитимным не тогда, когда за него проголосуют в парламенте, а тогда, когда он получит поддержку людей, которые стояли на Майдане. Именно поэтому вчера мы провели первое заседание с частью представителей Майдана, сегодня у нас будет следующее заседание с Советом Майдана", - сказал Яценюк.

По его словам, люди, которые войдут в правительство, надолго уйдут из большой политики. "Мы осознаем, что будут сложности, чтобы совместить и профессионализм правительства, и представительство Майдана, но тут надо выбирать только один единственный принцип - принцип прозрачности и доверия друг к другу. Перед этим правительством будут невероятные вызовы и надо совершенно откровенно говорить, что те, кто идет в этот правительство, они с одной стороны спасают страну, с другой - они должны быть понимать, что совершают политическое самоубийство. Это люди, которые на довольно длительный период времени уходят из политики", - сказал он.

Среди задач, которые стоят перед правительством: стабилизация финансовой и политической ситуации в Украине, соглашение с МВФ, немедленное расследование всех преступлений, реформа системы МВД и подписание соглашения с ЕС. Источник: http://censor.net.ua/n272748
    Последний раз редактировалось lalalyla; 25.02.2014 в 14:16.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #157006
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Слушайте, мне уже стало интересно, либо Вы старше, чем мы видим (27 лет), либо поделитесь в каком именно возрасте Вы так впечатлились от проживания в СССР. Я вот на 3 года Вас старше, и то прям так не помню, как мне жилось в СССР. Я так понимаю, что с рождения и лет до 3-х вообще ребёнку, то в какой стране он живёт всё равно, главное в какой семье, а вот в 4-5 лет, Вы что-то прям такое запомнили классное, связанное с тем, что Вы живёте в СССР, а с 91 года - лично Вам ребёнку 6-ти лет стало как-то некомфортно. Я кстати без под....ки, действительно интересно, ведь Вы жили в СССР, будучи маленьким ребёнком.
    Детство 90-х и то , что сейчас сталкиваясь с выбором садика/школы понимаешь, что постсоветских зданий куда больше новыхукраинских.

7. Вверх #157007
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    "Моей фамилии среди работающих людей вы не увидите" - Тягнибок, "Избранное", т. 1
    "Я можу вас запевнити, що мого прізвища в уряді ви не побачите. Фаріон прізвища ви точно також не побачите", - заявив він.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #157008
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    мошонку это вы про тимошенко ????
    тимошенко - енто бабулька, я про пшонку

9. Вверх #157009
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    я только что проверила на антимайданщике...
    она посмотрела и я спрашиваю ну что вы поняли?...
    Она, после просмотра обоих роликов выдаёт: Тягнибок запретил русский язык ????
    мамочки (((
    Российское сми - самое "честное" и лучезарное сми на свете. Оскар в студию

10. Вверх #157010
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вот такая она "движуха" в Украине при новых наших керiвниках-регулировщиках ...

Ситуация на перекрёстке как раз образ всего происходящего.
    http://lvivexpres.com/news/2014/02/25/58787-daivci-sprobuvaly-daty-habar-gromadskomu-patrulyu
    развейте мой прах над минным полем

11. Вверх #157011
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Две школы на миллионный русско-говорящий город? спасибо вам(низкокланяясь), благотели вы наши.
    Вы кланяйтесь нашей власти, которая искусственно создавала все эти годы эту проблему!

12. Вверх #157012
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и узнали имя Гаранта.
    А за
    на миллионную Одессу, СПАСИБО, милостивица ты наша.
    Кстати если Вам так претит русский язык, да и владеете Вы им мерзопакостно, учитывая оперирование именами собственными - переходите на украинский, уверяю Вас все поймут.
    Капут!!! я жеж думала, шо я владею красиво!!! а вы пишите мерзопакостно..... я против!!!! ))))

13. Вверх #157013
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Российское сми - самое "честное" и лучезарное сми на свете. Оскар в студию
    Она же оба ролика посмотрела...
    т.е. для человека прямая речь самого персонажа менее важна, чем то, что о его прямой речи скажет диктор российского сми...

14. Вверх #157014
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    с такими подходами они будут выбирать ещё лет 30...

да и кто им дал полномочия на подобные проверки?
    Правительство собираются избрать и утвердить завтра.
    А права дала Революция.

15. Вверх #157015
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Даст оторваться самообороне, как и всегда это делал))) 100% даю, что разбегутся по схронах ,как только он прилетит)
    Для этого и выпускают.Турчинов быстро сориентировался!)))Так как демократично ПС не расходится,хоть европа уже в открытую говорит.Вот есть теперь кому выпустить пар,размять косточки.Ну и вообще,напомнить и обновить программу своей партии,с учетом реалий)))
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #157016
    Серый кардинал
    Я так понимаю, что на этот вопрос мне никто не даст ответ, т.к. он уже прозвучал здесь не один раз из разных уст с одним и тем же результатом, но тем не менее.

Почему щирые украинцы до сих пор предпочитают в общении наш собачий русский язык? Это какая-то особая форма мазохизма? Щирым украинским патриотам на чистом русском языке требовать от русскоязычного населения учить и любить украинский.

Мы же не запрещаем вам орать славуукраине на украинском? Делайте там, что хотите, только не лезьте к нам.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #157017
    Не покидает форум Аватар для coon
    Значит так, всем слушать сюда:
    хватит ругаться друг с другом. Нас всех в очередной раз поимели и хотят иметь дальше, взявшись за титульных и не очень, язык и вероисповидание.
    В данную минуту целесообразно всем потребовать:
    1. убрать любые политические лозунги, которые ссорят народ между собой;
    2. прекратить охоту на ведьм - отказаться от преследованя и судов над бышими у власти и силовиками, потому что ничем хорошим нам всем этого не аукнется;
    3. каждого, кто сейчас попытается развязать еще и религиозную войну в стране, тут же скручивать, изолировать от общества как социально опасный элемент;
    4. всем объеденить усилия в одном направлении - решении экономических проблем;
    5.обратиться к нашим олигархам с предложением - вернуть все свои капиталы в страну, перерегистрировать свои коммерческие фирмы в Украине и тут платить налоги;
    6. всем отказаться от зарплат в конвертах;
    7. все кто имеет что предложить по вопросу вывода страны из экономического кризиса - выходи вперед и говори. От политических демагогов мы толку не добъемся.
    Это для начала....
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

18. Вверх #157018
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Уже устала объяснять всем, что в наших интересах соблюдение законов и это единственное, за что мы должны бороться...
    не за язык, а за принципиальное соблюдение ЗАКОНОВ...и тогда мы все остальные вопросы решим легко...
    надо только прекратить режим в котором законы не соблюдаются никакие и нет права их отстаивать ..
    да с этим разве кто спорит?
    только законы должны соответствовать и поддерживать стратегию и тактику нашего государства в экономических (за счёт чего мы (государство, и люди) будем зарабатывать деньги), и как следствие - политических аспектах, в аспектах развития нации - культура, здоровье, образование, спорт.

только нет этого ничего - ни слова об этом у вновьприбывших.

стратегия яныка была понятна - обогатить "семью" что сейчас?

19. Вверх #157019
    Философ форума

Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вы за избирательность законов и за избирательную ответственность)))))))))))
    Это Вы про законность при Януковиче? Нет, я была против, и по русски написала об этом. Если не поняли, то вряд ли смогу объяснять.

Хотя, думаю, что Вы все поняли, пишете все это от злобы и обиды, может быть потеряли что-то или боитесь потерять.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #157020
    User banned
    Цитата Сообщение от amatue Посмотреть сообщение
    На кулековом поле антимайдановцы разбивают палаточный городок )) Больше места в Одессе не нашлось, как на костях политзаключенных. Мдаа... символично
    Вообще-то поле Куликово.
    Там теперь будет по примеру киевского майдана бессрочная акция протеста против угрозы прихода нацизма в Одессу.
    Ежевечерне, в 18.00 будет проходить Народное Вече с принятием решений по этим вопросам. В конце недели-будем предпринимать ДЕЙСТВИЯ

Закрытая тема
Страница 7851 из 22853 ПерваяПервая ... 6851 7351 7751 7801 7841 7849 7850 7851 7852 7853 7861 7901 7951 8351 8851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права