|
а не детям? можно?
знаете, мне тоже((((((((, ужасно унизительно , а как обидно, когда язык основной части, ну хорошо, половины населения Украины, называют "собачей" мовой и так презирают их, что даже придя сюда в гости, на форум, куда-то вечно посылают, начинают "лечить" давать советы, в которых, мы, знаете ли не нуждаемся.Знаете, а для меня оскорбительно и унизительно, что в моей Украине мои же сограждане так рьяно ненавидят наш родной язык, язык этой страны и презирают носителей этого языка. Русские школы были и будут - по одной-две на город, два, я гарантирую.
Две школы на миллионный русско-говорящий город? спасибо вам(низкокланяясь), благотели вы наши.
Последний раз редактировалось mistika; 25.02.2014 в 14:24.
"Моей фамилии среди работающих людей вы не увидите" - Тягнибок, "Избранное", т. 1
ПР не может быть участником коалиции, - Яценюк
Лидер фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк выступает против участия депутатов от фракции Партии регионов в коалиции.
Об этом он сказал журналистам, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ.
"Я считаю, что в сегодняшних политических условиях Партия регионов, на которой ответственность за те происшествия, которые были в Украине, не может быть участником коалиции", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n272755
Те кто войдут в Кабмин, потом надолго уйдут из политики - Яценюк
Во вторник состоится согласование состава нового Кабинета Министров с Советом Майдана.
Об этом в кулуарах Верховной Рады журналистам заявил лидер фракции "Батькивщина"Арсений Яценюк*, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.
"Что касается формирования правительства, то я публично заявляю, что это правительство будет легитимным не тогда, когда за него проголосуют в парламенте, а тогда, когда он получит поддержку людей, которые стояли на Майдане. Именно поэтому вчера мы провели первое заседание с частью представителей Майдана, сегодня у нас будет следующее заседание с Советом Майдана", - сказал Яценюк.
По его словам, люди, которые войдут в правительство, надолго уйдут из большой политики. "Мы осознаем, что будут сложности, чтобы совместить и профессионализм правительства, и представительство Майдана, но тут надо выбирать только один единственный принцип - принцип прозрачности и доверия друг к другу. Перед этим правительством будут невероятные вызовы и надо совершенно откровенно говорить, что те, кто идет в этот правительство, они с одной стороны спасают страну, с другой - они должны быть понимать, что совершают политическое самоубийство. Это люди, которые на довольно длительный период времени уходят из политики", - сказал он.
Среди задач, которые стоят перед правительством: стабилизация финансовой и политической ситуации в Украине, соглашение с МВФ, немедленное расследование всех преступлений, реформа системы МВД и подписание соглашения с ЕС. Источник: http://censor.net.ua/n272748
Последний раз редактировалось lalalyla; 25.02.2014 в 14:16.
Я желаю всем счастья!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я так понимаю, что на этот вопрос мне никто не даст ответ, т.к. он уже прозвучал здесь не один раз из разных уст с одним и тем же результатом, но тем не менее.
Почему щирые украинцы до сих пор предпочитают в общении наш собачий русский язык? Это какая-то особая форма мазохизма? Щирым украинским патриотам на чистом русском языке требовать от русскоязычного населения учить и любить украинский.
Мы же не запрещаем вам орать славуукраине на украинском? Делайте там, что хотите, только не лезьте к нам.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Значит так, всем слушать сюда:
хватит ругаться друг с другом. Нас всех в очередной раз поимели и хотят иметь дальше, взявшись за титульных и не очень, язык и вероисповидание.
В данную минуту целесообразно всем потребовать:
1. убрать любые политические лозунги, которые ссорят народ между собой;
2. прекратить охоту на ведьм - отказаться от преследованя и судов над бышими у власти и силовиками, потому что ничем хорошим нам всем этого не аукнется;
3. каждого, кто сейчас попытается развязать еще и религиозную войну в стране, тут же скручивать, изолировать от общества как социально опасный элемент;
4. всем объеденить усилия в одном направлении - решении экономических проблем;
5.обратиться к нашим олигархам с предложением - вернуть все свои капиталы в страну, перерегистрировать свои коммерческие фирмы в Украине и тут платить налоги;
6. всем отказаться от зарплат в конвертах;
7. все кто имеет что предложить по вопросу вывода страны из экономического кризиса - выходи вперед и говори. От политических демагогов мы толку не добъемся.
Это для начала....
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
да с этим разве кто спорит?
только законы должны соответствовать и поддерживать стратегию и тактику нашего государства в экономических (за счёт чего мы (государство, и люди) будем зарабатывать деньги), и как следствие - политических аспектах, в аспектах развития нации - культура, здоровье, образование, спорт.
только нет этого ничего - ни слова об этом у вновьприбывших.
стратегия яныка была понятна - обогатить "семью"что сейчас?
Социальные закладки