|
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Звоню по тел, указанному в заказе и спрашиваю где будет конечная) Если не подходит или тел ИДС-отказываюсь от заказа, извинившись перед клиентом.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 21:46 ----------
На каждом адресе или остановке Вы глушите/заводите двигатель (доп. износ акб и стартера) + заезды к месту высадки, думаю должны оплачиваться. Ещё ни один клиент не бухтел, хотя некоторые и спрашивают как рассчитывается тариф. Но это крайне редко бывает.
Плюс зазор для скидки есть, если понадобится)
---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 22:09 ----------
Вот только что с Красного 22 по городу взял, позвонил-ПосКот, извинился, снял заказ, все чинно-благородно)
Последний раз редактировалось Valnik2; 27.10.2015 в 21:11.
Ну так заглушил, такс считает простой...к чему ещё за остановку и за адрес лепить? Это подачи от идс для водителей
А какой программе /таксометр / пользуетесь?
ЕСТ )))
Последний раз редактировалось Ozols048; 27.10.2015 в 22:17.
Ну Хз, я вообще на поселок не играю с заказами, это у меня день шопинга был,решила проверить как работает эта штука, меняла разные настойки по он что то то считает постоянно, даже когда строю, то замер и в ходу. Это я еще падала кнопку двойной тариф.так чувствую бы не гривен 30 посчитал.
Вообще хочу выставить или 40(2 км включено) и дальше по 7 или 20 посадка и сразу по 7.но не выходит, но начинает сразу считать я еще машину завести не успела уже гривна накапала.
---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 11:57 ----------
Не не, чем меньше народа тем больше нам заказов, особенно в данное время года, так что настоятельно рекомендую проходите мимо))
Социальные закладки