|
А шо за кантора? И я пойду туда работать, примите,?
Я работаю с 12:00 до 00:00,да из опыта 100 гривен час, ну может мне везет и я не стою и как только высадила пассажира тут же рядом заказ, иногда даже не высадила уже вижу что в точке Б есть подходящий.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 14:46 ----------
Я уже говорила, ,zakaz,, так 3 фирмы, заказ пилот и счастье.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 14:47 ----------
Zakaz
Фигня в том, что в заказе нет расширенного фильтра со всеми его прелестями, сижу и с досадой смотрю много мелькающих заказов, которые уходят через автозахват партнёров.
А в эфире берёшь только то, что или некому вывезти или неликвидное.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 15:02 ----------
А вот что реально бесит, это эфир в час пик и в запару без фильтра, каждые полсекунды мелькают десятки заявок из которых реально не успевает читать и брать, сидишь как тот дятел и судорожно листаешь эфир в надежде увидеть и взять что-то...)))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
У меня когда в эфире больше 8-10 заказов, начинается истерика) фильтрую все сектор, направление, тариф)))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Я хорошо представляю) начинал в бонусе, а админ говорила ни в коем случае не лазай в фильтрах, а то накрутишь, ваще без работы останешься, ставай только в очереди))) но со временем добрые люди показали... Как только начиналась работа, у меня паника, все мелькает, пищит, не успеваю читать, в итоге самое гамняное приходило и я плелся в какую нить жобу)
Поддержу, утро вчера не удалось, но потом пошло поехало))) 590 грн на 55 км и в 19 часов уже дома, 4 кастрюли по счетчику сделали своё дело)
---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 17:38 ----------
То шо тыща, учитывая шо до 12 ночи поверить можно, а вот то шо это только с идс, вот тут про Станиславского
Да в час пик неудобно, но я ставлю верхняя строку и быстро читаю)) успеваю.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 17:38 ----------
Не забывайте что вчера очень много людей были задействованы в выборах, минемалка от стекляшки до конца канатной... Подождать и обратно мне вчера сделали хорошую кассу.
40 - 2 км, остальные по 6 грн.
С кастрюлей как то не складывается. 90% шаровики попадаются, может потому, что без маяка. В принципе забил.
Беру "По городу", рассчитываю по счётчику, а закрываю по тарифу ИДС.
Промежуточный адрес +8 грн., остановка по дороге +2 грн., простой 1 грн./мин.
Социальные закладки